+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Стиль угадал - 34 голда
    Полёт угадал - 199 голда
    Маунта не угадал - 149 голда

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это была шутка. Люди уже и проверяли на деле (хотя мне не понять, зОчем, все знали за год+ что будет 12 шар, была четкая дата когда получат, а если до аренды не так много - потерпи малость, торопиться некуда), и Дизари прям скринами показывал что можно а что нельзя
    Просто люблю фантазеров, которые выдают рассказы от нпс на лавочке у подъезда за действительное
    Я то ухожу из игры, то возвращаюсь. Вернулся пару месяцев назад, пока разобрался что тут к чему актуальное, не знал за что браться, по всем статьям отставал.) Вот решил, что раз я сейчас пве, можно 80па сделать) А дальше всё как у тумане, халявный шар, пятая колонка в коллекции, бонус 30% к донату...))

Кто-то из зооморфов уже поймал мираж дракона?))
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 10.06.2022 в 18:19.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот что с китайцами не так?(
    Ох думаю с китайцами всё не так, причем давно и на веки. Меня скорее поражает если они что-то вдруг так сделали)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Будем ждать по скидке такую посредственность

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права