+ Ответить в теме
Страница 111 из 214 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2137

Цитата Сообщение от u_1207118686 Посмотреть сообщение
    Реально не пойму,вы по 14часов каждый день работаете что-ли? Никогда такой график не видел,если такой и есть,то вы должны достаточно прилично зарабатывать,чтобы немного задонить и купить ресурсы которые не успели набить
    Справедливости ради, это же личное дело каждого, сколько времени тратить на работу, отдых, другие активности, хобби и т.д.)
    Условно говоря, если кто-то начинал участвовать в марафоне ИБ, имея возможность заходить туда только в 22:00-23:00, чтобы отбегать несколько боев, сейчас этот человек окажется в пролете.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Реально не пойму,вы по 14часов каждый день работаете что-ли? Никогда такой график не видел,если такой и есть,то вы должны достаточно прилично зарабатывать,чтобы немного задонить и купить ресурсы которые не успели набить
    12 часов рабочий день, плюс 1.5 на работу и так же обратно, итого 15 часов, покушать и поспать успеваю. дальше че, я должен свое время конвертировать в финансы для пв?

Любопытный u_1207118686 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SuperKeis Посмотреть сообщение
    Обычный день 9 часов на работе+ предположим 2 часа на дорогу, уже 11. + дела в реале примем за 2 часа примерно. Выходит грубо говоря 13 часов. Не все бегут после работы переступив порог сразу за комп и на иб.
    2ч на дорогу?)) даже в мск с пробками столько не едут на работу) средний работяга часов в 5-6 с работы приезжает(офк у разных людей специфическая работа бывает)
    Сходить душ,приготовить покушать,отдохнуть,и у тебя еще куча времени остается.А учитывая что большинство этих нытиков еще и просто афк стоят на иб,можно бегать хоть сразу как домой пришел.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Это где такие ужасы происходят?
    опять ты балабол пришел в эту тему, тебе тут нечего ловить

2ч на дорогу?)) даже в мск с пробками столько не едут на работу) средний работяга часов в 5-6 с работы приезжает(офк у разных людей специфическая работа бывает)
    пожалуй, тебе уже на этом моменте стоит закрыть рот

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    12 часов рабочий день, плюс 1.5 на работу и так же обратно, итого 15 часов, покушать и поспать успеваю. дальше че, я должен свое время конвертировать в финансы для пв?
    Конвентируй финансы по время,друх) если у тебя такой большой рабочий день и тебя устраивает долгая дорога,то я думаю можешь позволить себе купить в игре то что нужно

Сходить душ,приготовить покушать,отдохнуть,и у тебя еще куча времени остается.А учитывая что большинство этих нытиков еще и просто афк стоят на иб,можно бегать хоть сразу как домой пришел.
    Когда переехал в Москву, первое время ездил чуть меньше часа на метро через весь город, плюс шел пешком до метро и от метро. Выходило как раз полтора часа. Есть люди, живущие в подмосковье, которым надо ехать на электричке. Есть города без метро, где на трех улицах можно намертво встать. Зачем сомневаться в сложности чужой жизни и тем самым оправдывать ее усложнение?) График реально сделали менее удобным для тех, кто работает и играет вечером после работы перед сном. Не согласны?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

опять ты балабол пришел в эту тему, тебе тут нечего ловить
    Как это - нечего? Ты вон как дурачок агришься на всех подряд, очень даже смешно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Дружок, а что ты на меня свой ротик открываешь? Я что ли сделал эти изменения? Или я высказался в их поддержку? Я как и ты обычный игрок, который не понимает смысла и пытается найти объяснения. Заправь в виртуальные штаны своего внутреннего клавиатурного зверя и выдыхай. Вместо этого лучше помоги разобраться, зачем так сделали.
    Воу-воу, я ничего не доставал, полегче. Не так тебя понял с горяча. Но это реально бесит, я как раз примерно после 10 и хожу туда обычно.

пожалуй, тебе уже на этом моменте стоит закрыть рот
    Будешь своим родным и друзьям в реале такое говорить.Не пиши мне больше,иди дальше ной что иб не работает вечером.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 214 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права