+ Ответить в теме
Страница 113 из 214 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2137

Цитата Сообщение от u_1207118686 Посмотреть сообщение
    Да в целом ты прав,администрация должна стараться угодить своей аудитории.Но надо принять тот факт,что всем не угодить,невозможно вести активную жизнь в реале и успевать делать все активности в игре,чем-то придется жертвовать,либо временем либо деньгами.
    И ты тут абсолютно прав, друг. Но зачем ухудшать условия для части людей, тем более уже в процессе? Нет никаких очевидных мотивов для этого. А напрямую нам никто не сказал об этом.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Любопытный u_1207118686 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    И ты тут абсолютно прав, друг. Но зачем ухудшать условия для части людей, тем более уже в процессе? Нет никаких очевидных мотивов для этого. А напрямую нам никто не сказал об этом.
    Для части людей ухудшили,для части улучшили,ДВ игроки очень рады,они почему-то смирились и подстроились под график всех активностей.
    Или ты думаешь администрация сидела и думала - "хм,как нам испортить игрокам игровой процесс,что-бы было тяжелее играть".Я уверен что это вынужденная мера.Для каких конкретно целей? Стоит только догадываться,возможно позже нам скажут причины.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Для части людей ухудшили,для части улучшили,ДВ игроки очень рады,они почему-то смирились и подстроились под график всех активностей.
    Или ты думаешь администрация сидела и думала - "хм,как нам испортить игрокам игровой процесс,что-бы было тяжелее играть".Я уверен что это вынужденная мера.Для каких конкретно целей? Стоит только догадываться,возможно позже нам скажут причины.
    если ты открываешь окно с утра для ДВ, зачем ты закрываешь окно для остальной России???

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    если ты открываешь окно с утра для ДВ, зачем ты закрываешь окно для остальной России???
    В сообщении которое ты процитировал есть ответ на твой вопрос,второе предложение со слова Или.

Первые шаги anka20066 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Накидайте еще вариантов.
    Климатическая
    На вчерашней 30градусной жаре в Москве работники отдела пв получили тепловой удар

Антиобщественная
    Майлру топит за разрушение семьи, заставляя заходить работяг в игру сразу по приходу домой, игнорирую жену, детей и т.д.

Шизофреническая
    Кто-то просто поехал

На основании чего ты так пытаешься защищать администрацию, хотя тут никто не нападает, а лишь спрашивает?) У тебя на аккаунте десяток сообщений, из них только одно не в этой теме. Почему ты решил сейчас ринуться на форум и так яростно фанбоить?) В чем причина? Мы просто хотим адекватного диалога и понимания причин. Ты уговариваешь нас не задавать вопросы? Или поверить в то, что ответы есть, и нам их возможно когда-то расскажут, но скорее всего они - какая-то магия, о которой нам не стоит знать или даже задумываться?)

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе развернуто,ибо на всех игроков которым не нравится данное изменение - сил не хватит.
    Ты взрослый адекватный человек,у тебя есть работа,ценности в жизни и т.д. ты не за дрот который все деньги кидает в игру.Как я вижу логику в твоем случае.
    Тебе не нравится данное изменение,вместо нытья,можно создать тему,написать администрации в лс,бобошке в вк например,попробовать узнать причину таких изменений,я думаю она достаточно важная.
    Подождать какое-то время,возможно администрация сама расскажет для всех игроков.Если ничего не обьяснят,просто сделали и все,можно сделать вывод как к тебе относятся(и к другим игрокам)
    И тут адекватный человек,сделает выбор,либо покинуть проект,либо терпеть такое отношение,но никак не ныть сидеть.Во первых это выглядит глупо,и показывает людей не с лучшей стороны,а во-вторых это ничего не поменяет.

Отвечу тебе развернуто,ибо на всех игроков которым не нравится данное изменение - сил не хватит.
    Ты взрослый адекватный человек,у тебя есть работа,ценности в жизни и т.д. ты не за дрот который все деньги кидает в игру.Как я вижу логику в твоем случае.
    Тебе не нравится данное изменение,вместо нытья,можно создать тему,написать администрации в лс,бобошке в вк например,попробовать узнать причину таких изменений,я думаю она достаточно важная.
    Подождать какое-то время,возможно администрация сама расскажет для всех игроков.Если ничего не обьяснят,просто сделали и все,можно сделать вывод как к тебе относятся(и к другим игрокам)
    И тут адекватный человек,сделает выбор,либо покинуть проект,либо терпеть такое отношение,но никак не ныть сидеть.Во первых это выглядит глупо,и показывает людей не с лучшей стороны,а во-вторых это ничего не поменяет.
    Кажется форум - это один из инструментов диалога. Мы обсуждаем это тут. И ожидаем, что администрация прочитает и сможет дать ответ. Или ты уверен, что одни инструменты лучше других?) Например личка лучше, потому что в ней можно проигнорить?) Почему диалог тут - нытье, а в личке вк - не нытье?)

эээ, чел, они выкатили сообщение об обновлении 15 июня и там сказали че поменялось - с тобой никто не будет больше вести диалог.
    я, как игрок, должен бегать за бобошкой, администрацией и другой ..... - которая мне скажет, мы так решили, а не нравится, есть пункт 8.4
    адекватный человек тебе скажет - свали уже с темы 10ти комментный чел, подождем хоть кого-то адекватного, кроме ревайвовской бабы

есть мнение, что работа с комьюнити это достаточно сложный процесс и серьезный, а текущие агры от администрации - это попытка скрыть свое бессилие на простые вопросы

+ Ответить в теме
Страница 113 из 214 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права