+ Ответить в теме
Страница 126 из 214 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2137

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать одну очень логичную вещь.
    Я вот поигрываю в одну игру онлайн, так там то и дело вводят марики, но фуллнаграды в обычном режиме набрать нереально даже если играть 24/7. И вот есть возможность покупать за реальные деньги пропущенные этапы, ну или типа отметок как здесь.
    Вот почему бы не сделать так чтобы провод за деньги не имел смысла вообще?
    К примеру за донат и только за донат реала, никаких покупок за голд с аука, покупается отметка марика.
    К примеру Солнечная отметка - 50 голда; Песчаная отметка - 20 голда.
    Это же элементарно и лежит на поверхности.
    Многие бы просто задонатили, чем кормить некоторых товарищей.
    А вот то, что такого не делается, а поощряются проводки определенными людьми наводит на смутные подозрения в том, что это все совсем неспроста происходит. Кто-то лоббирует именно данный механизм обогащения определенной группы игроков.
    Просто ну вот реально не понимаю проекту не нужны деньги? И при этом нужно обогащение прокладок?
    Зачем покупки отметок и всего остального ? Закиньте голды и купите все что нужно, зачем ждать для этого пару месяцев ?
    Если хотите награду за " почти не делать " или с экономить так и скажите, зачем было расписывать столько текста

Первые шаги u_3a9e2a81ba на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Они скажут, что взрослый и работающий человек не может быть настолько безграмотным.
    Ну или он чернорабочий трудяга, средства которого не могут повлиять на игру, даже если он будет донатить всю свою зарплату.
    При всём уважении, не могу припомнить ни одного более-менее состоятельного человека, интеллект которого не осилил бы законов письменности.
    Что же касается касается мнения этих, как Вы изволили выразиться, "беззаботно-безработных" - кому до него есть дело, чесслово?
    Они всё равно продолжат играть, потому что по другому не могут, а этот вариант относительно бесплатен.
    Всё нормально, выпейте пива после трудового дня и давайте таки уже вместе отпразднуем наступление выходных.
    Не паясничай.Здесь не форум словесности.Ты понял,что я хотел сказать.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_3a9e2a81ba Посмотреть сообщение
    Не паясничай.Здесь не форум словесности.Ты понял,что я хотел сказать.
    "Форум словесности"? Какое интересное новое словосочетание.
    Но раз уж так, то ты тоже прекрасно понял, что я написал.
    Если ты жертвуешь достаточные суммы локализатору, то у тебя нет проблем и причин жаловаться.
    Если нет - то у администрации нет причин обращать на тебя внимание, поскольку вся твоя деятельность служит только одной цели - развлекать и удерживать в игре тех, кто платит.
    Бесплатников и микродонатов с третьей-четвёртой випкой навалом, можешь обижаться и удалять игру - у майгеймс столько проектов, что даже если все игроки до одного покинут ПВ, это станет не крупной финансовой потерей, а возможностью передать освободившиеся ресурсы под более выгодные проекты.

P.S.: По факту, обыграть всем известные две пати (которые, разумеется, исключительно случайно не замечают друг друга) в своём шмоте шансы невелики, так что эти недели можно просто ходить на афк, если есть желание.
    В недели равного обвеса шансы есть у любой живой пати.
    P.P.S.: У любой живой пати, где есть син!
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 18.06.2022 в 14:28.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Зачем покупки отметок и всего остального ? Закиньте голды и купите все что нужно, зачем ждать для этого пару месяцев ?
    Если хотите награду за " почти не делать " или с экономить так и скажите, зачем было расписывать столько текста
    Где Вы видели в продаже песочные часы или закаленную пряжу, о чём речь?
    Мы в ответе за тех кого приручили

Админы сделайте что нибудь с кв на ИБ, уменьшите например время нахождения там с 21 минуты до 15. А то как дурак уже 14 раз просидел 21 минуту, в итоге 4 раза только зачло.

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Причем тут чего хочу я? Я пишу не о себе и не для себя. А предлагаю очень нужную вещь для проекта и в таком сценарии заинтересованы многие работающие люди, которые играют в PW. И возможно это даже не будет реализовано именно в этот сезон ИБ.
    Там в наградах есть вещи, которые нельзя просто взять и купить за деньги.
    И самое главное убрать обогащение прокладок, которого вообще в принципе быть не должно.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

126 страниц недовольства...Вспомните это когда в следущий раз администрация пв выложит что то со словами -"По просьбам большинства игроков!" xD

Кстати админы а куда вы смотри вообще, на серверах продают первые места. Это по вашему по правилам? И почему топы как нарушали правила , так и нарушают, кучкуясь патями. Каждую битву умирая наблюдаю такую фигню, остается 30 человек на битве, бац умирая ты занимаешь 26 место. остается 10 челов, умирая ты занимаешь 9 место.
    При всем этом топы бегают кучкой по 2-3 перса. По вашему это норм?

Первые шаги vaja121313 на дне Реки Малиновок

щаз люди докалупают с песочными отметками себе кое-как на плащ и шлем, а потом с такими условиями они врятли еще раз пойдут , так что я с вами скоро попрощаюсь и многие как вы считаете другие раки, и искать вы свою локу будете оооооочееень доооолгооо! удачи и приятной игры топчики и великие майл "УМЫ"

Первые шаги vaja121313 на дне Реки Малиновок

кучкуются патями не только топы

+ Ответить в теме
Страница 126 из 214 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права