Страница 446 из 513 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 5123
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так если он не свапает фул шмот в секунду, то он никому и не сдался. Какой толк от свапа, который меняет шмот точно также, как это делают руки сами. Очевидно, что когда люди говорят про свап, то говорят именно про такие случаи…
    ну да, конкретный свап n количестао шмоток за 1 прожатие, смена шмота ручками по 1 это норма я считаю, конечно не мне нормы выставлять но все таки китайцы пилят в своей версии баланс без учета возможности такого свапа, вроде с дисари обсуждалось уже, что задумка была неплохая, пока топы не возвели свап в абсолют что вообще нарушило баланс. Я читал недавно тему где кстати обсуждали тему свапа, но я пока не понял насколько макрос мыши можно ввести пока не забанят под якобы эмуляцию, ведь при желании, да и скорее всего уже кто то использует такое, идешь в данж в соло, за 1 прожатие свапается 10 окон, прожимаются у всех нужные макросы, убиваешь босса которого можно шотнуть, это будет считаться эмуляцией действий?) Или все таки это просто макрос который разрешен офф по клавомышей?) Но это уже оффтоп однако.
    Хотелось бы наверняка узнать про китай, они не свапают потому что им не зачем это делать якобы или все таки их наказывают?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну да, конкретный свап n количестао шмоток за 1 прожатие, смена шмота ручками по 1 это норма я считаю, конечно не мне нормы выставлять но все таки китайцы пилят в своей версии баланс без учета возможности такого свапа, вроде с дисари обсуждалось уже, что задумка была неплохая, пока топы не возвели свап в абсолют что вообще нарушило баланс. Я читал недавно тему где кстати обсуждали тему свапа, но я пока не понял насколько макрос мыши можно ввести пока не забанят под якобы эмуляцию, ведь при желании, да и скорее всего уже кто то использует такое, идешь в данж в соло, за 1 прожатие свапается 10 окон, прожимаются у всех нужные макросы, убиваешь босса которого можно шотнуть, это будет считаться эмуляцией действий?) Или все таки это просто макрос который разрешен офф по клавомышей?) Но это уже оффтоп однако.
    Хотелось бы наверняка узнать про китай, они не свапают потому что им не зачем это делать якобы или все таки их наказывают?
    +, очень не нравиться сама концепция свапа. Надеюсь, если и не уберут в боевом режиме свап, то сделают задержку смены характеристик на 4-6 секунд, что собственно убьет его в пвп аспекте. Хотя че это я, сколько уже лет прошло, а абилки по 30 сек (без рекрафта) так и остались не пофикшеными
    Привет.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    +, очень не нравиться сама концепция свапа. Надеюсь, если и не уберут в боевом режиме свап, то сделают задержку смены характеристик на 4-6 секунд, что собственно убьет его в пвп аспекте. Хотя че это я, сколько уже лет прошло, а абилки по 30 сек (без рекрафта) так и остались не пофикшеными
    Вот объясните мне, даже если в Китае сейчас действует запрет на свап, а на ру нет, то какой смысл локализаторам снижать себе прибыль? Затраты игроков на 2 сет почти эквивалентны 2 односет персу.
    Чтобы Мише Виноградову из Саранска было комфортнее?

В целом, как писали выше - концепция свапа в большинстве случае предполагает, что в атак сете персонаж не держит никакой дамаг. Ловите в па и будет вам счастье)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.06.2022 в 09:33.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Тогда запалосикеры так же уйдут в след за пвп аспектом

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, даже если в Китае сейчас действует запрет на свап, а на ру нет
    Нет там запрета на свап то. Свапай кто тебе не дает? Просто не спец ПО(хоть и официальные)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Есть простой способ навсегда закончить холивары на тему свапа.
    Раз все на руофе используют свап, нужно ввести легальную
    общедоступную свап-программу от майла.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_69eb2fda60 Посмотреть сообщение
    А статистика этих "все" есть?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_69eb2fda60 Посмотреть сообщение
    Давно пора вшить в клиент такую штуку, но китайцы не свапают, поэтому вшивать ничего не будет
    Так что мышка от рейзер привет

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А статистика этих "все" есть?
    Ну, кто же в подобном признается?

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Давно пора вшить в клиент такую штуку, но китайцы не свапают, поэтому вшивать ничего не будет
    Так что мышка от рейзер привет
    А зачем обязательно вшивать и обязательно в клиент?
    Достаточно сделать майловскую прогу для свапа или
    майлу купить и легализовать одну из существующих программ.

Страница 446 из 513 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права