Страница 448 из 513 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 5123

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Про свап уже был хороший ответ от высшей инстанции, что данная возможность существует для того, чтобы люди больше поддерживали проект материально. В силу этого, формулировка по рекомендации к его использованию очень расплывчата. Пусть из этого и следует, что люди пользуются подобным, чтобы творить ужасные (с точки зрения изначально задуманного игрового процесса) вещи, аля свап с пз в пение, па, и обратно в пз менее чем за секунду (но есть вещи и по хуже), я, хоть и не являюсь сторонником подобных вещей, всё же, нехотя, готов признать, что если так игра проживёт дольше, то такова цена

Касаемо панели скиллов, и ячеек, хоба:

Вложение 220441

А что подразумеваетсч под вещами похуже? Просвап десяти окон с твинами при соло фарме?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_69eb2fda60 Посмотреть сообщение
    О том и речь. Если одни используют легальный софт, а другие - нелегальный, то вторые получают преимущество.
    Почему бы законопослушным игрокам не дать те же возможности, которые получают незаконопослушные?
    То есть, дать им возможность использовать софт с тем же функционалом, что и у нелегалов.
    Оно тебе надо? вспоминая тот же миракл и еже с ними. За километр(видимую зону на мини карте) можно было по микро фризам понять, что приближается враг. Самый прикол откатывать таких( джина \ скилы) с отменой.
    Софт в мышках не даёт таких приемуществ и сбивается при лагах наложением шмота на шмот. Повезло тому, кто живёт вблизи серверов. Лично мне интернет в 500мб по заявленной и почти 1гб по пропускной( максималка 790мб, что наблюдал) с не самым дешевым железом хватает программы с дешевой мышки за 1к рублей 9 летней давности только на простые макросы.
    Сомневаюсь, что райзен удовлетворит мои потребности. Да и по отзывам за много лет цена\качество, столько же как и блуди атеч не живут( фаер драгон в туже топку).
    Глупо сравнивать софт мыши и проги, что при любом пинге срабатывают(как коты или комиссионка без окна). Это уже явное нарушение.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение

И вот возникает вопрос: Для чего изначально введено так много ячеек на панелях, что даже если их заполнить всем что только можно в современной версии игры, будет 1.5-2, а то и 3 пустые строчки?
    Эта панель имеет функцию смены 1й строчки на те что выше, это сделано чтобы подставлять в данный момент необходимые скиллы\предметы на хоткеи, просто такой возможностью никто не пользуется.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Эта панель имеет функцию смены 1й строчки на те что выше, это сделано чтобы подставлять в данный момент необходимые скиллы\предметы на хоткеи, просто такой возможностью никто не пользуется.
    Я пользуюсь на МК и друиде…

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь на МК и друиде…
    Если бы люди этим часто пользовались, то не задавали бы таких вопросов.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Если бы люди этим часто пользовались, то не задавали бы таких вопросов.
    Без негатива, но изначально указано, что на панели размещены ВСЕ доступные скиллы и необходимый функционал, и всё равно образуются пустые слоты.
    То что зооморфы играют через свап панели на соседнюю образ/"ноги" никак не мешает образованию пустых пространств на панелях, это совершенно другая опера которая связана с управлением персонажа.
    Я понимаю что в рамках данного форума очень хочется с некой долей язвы написать очевидные вещи, которые не касаются обсуждаемой тематики. Речь о кол-ве слотов, а не о возможности перемещения строчек между активными и "запасными".

И я прям выделю мысль: У персонажа на панелях быстрого доступа 5 строчек по 9 ячеек на панели с цифрами (45 в сумме), и 3 строчки по 8 ячеек на панели с F-клавишами (24 в сумме), что по итогу даёт 69 ячеек для быстрого доступа, которых слишком много даже при самом активном использовании данных панелей без снаряжения, под которое можно выделить в среднем 2 пустых строчки.
    З.Ы. Я имею опыт игры всеми зооморфами, Странником я играл на момент марафона прокачки данной профы, и там тоже панели были настроены под ноги / образ. Ровно как и играл ранее оборотнем и друидом по аналогичным схемам управления.
    Так к чему написано про свап панелей то по итогу?
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.06.2022 в 00:21.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

чот вы забыли видимо, но раньше соски, химию и имунки жали ручками с панели
    А еще на нее можно вывести декоров и прочий шлак, который в азии актуальнее, чем у нас
    Вот вам и панель, фз

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Без негатива, но изначально указано, что на панели размещены ВСЕ доступные скиллы и необходимый функционал, и всё равно образуются пустые слоты.
    То что зооморфы играют через свап панели на соседнюю образ/"ноги" никак не мешает образованию пустых пространств на панелях, это совершенно другая опера которая связана с управлением персонажа.
    Я понимаю что в рамках данного форума очень хочется с некой долей язвы написать очевидные вещи, которые не касаются обсуждаемой тематики. Речь о кол-ве слотов, а не о возможности перемещения строчек между активными и "запасными".

И я прям выделю мысль: У персонажа на панелях быстрого доступа 5 строчек по 9 ячеек на панели с цифрами (45 в сумме), и 3 строчки по 8 ячеек на панели с F-клавишами (24 в сумме), что по итогу даёт 69 ячеек для быстрого доступа, которых слишком много даже при самом активном использовании данных панелей без снаряжения, под которое можно выделить в среднем 2 пустых строчки.
    З.Ы. Я имею опыт игры всеми зооморфами, Странником я играл на момент марафона прокачки данной профы, и там тоже панели были настроены под ноги / образ. Ровно как и играл ранее оборотнем и друидом по аналогичным схемам управления.
    Так к чему написано про свап панелей то по итогу?
    P.S Хз Написано вроде бы по Русски.
    P.S.S Я отвечал на вопрос человека по поводу того, что зачем столько ячеек в панели.
    P.S.S.S Это была задумка разработчиков, но кто говорит что все задумки бывают удачными.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 22.06.2022 в 00:27.

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    чот вы забыли видимо, но раньше соски, химию и имунки жали ручками с панели
    А еще на нее можно вывести декоров и прочий шлак, который в азии актуальнее, чем у нас
    Вот вам и панель, фз
    На старте игры мастхэв еще была медитация, портал в город. И да, просто тонны аптеки на все случаи жизни и оба вида сосок тыкались руками.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

забавно вот вы пишете про АНК, а я с ним на турике был где усиленная проверка(по заявлениям мейлру) на софт свапал себе спокойно, и никто мне слова не сказал и ни намека на блокировку. Получается ничего такого в нем нет? да и имея софт мышки/клавы АНК куда лучше в плане написания и вариативности, потому что софт официальный в основном ограничен т.к. его задумка максимально проста. Но у них абсолютно одинаковое назначение, разница лишь в удобности и абсолютной независимости от того какая у тебя сейчас клава/мышка. Но вообще за свап ноют только челы которые тупо не способны себе нормальный свеп сделать и не хотят потеть в пвп против жирного таргета, где за стан не убить. Про "прист слабее сина" вообще рофл, че в голове когда ты сравниваешь сапорта и дд профу, у них максимально разное назначение. Если ты хочешь сапортом убивать сина так же как он убивает тебя то ты не в ту игру играешь явно.

Страница 448 из 513 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права