+ Ответить в теме
Страница 145 из 214 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2137

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    А давай сделаем выборку сколько людей заняли хотя бы раз 1 место но не набрали 500 песка.
    И вторая выборка, сколько людей набрали 500 песка, но ни разу не заняли 1 место.

В первом случае ответ напрашивается: 0 или стремится к нулю.
    А во втором случае, число будет приличное...
    Ну для тех кто афкает конечно проще 500 песка набить, чем 1 солнечное)))

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Вы совсем не анализируете то что читаете?)
    Сначала речь о _текущем формате_ и я утверждаю что стало закономерно сложнее, т.к. желающих победить, а не просто поафкать больше.
    Во 2й цитате речь о старом формате с кучей афк-челов и я ещё раз там указываю что это было проще для нормальной команды.
    Вроде, пишу элементарные вещи, элементарным языком и всё равно находится кто-то, для кого это слишком сложно..)
    Вот!!!! Во 2й цитате о старом формате.....
    Значит сейчас то сложнее стало? Верно???

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну для тех кто афкает конечно проще 500 песка набить, чем 1 солнечное)))
    Да для всех 500 песка проще, чем 1 солнечное.
    Что же вы сами себя то обманываете?

Быстрее да, 1 солнечное набить чем 500 песка. А с какой стороны проще то???

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Нет, а какая разница? Если мы всего 20 человек в сумме слили и больше никто друг друга не убивал, то не пофигу ли?

Раньше фулл награда не была такой жесткой
    После убивания твинов на респе остаётся человек 50-55, часть из которых ставятся куда-нибудь и стоят пока их зона не съест, итого Останется человек 40 допустим убили вы 27, остаётся 13 вместе с вами, итого 10 человек ещё, тут либо они между собой порезали, либо вытолкнули в зону.

Не нужно писать что взять 1 место изи, если вам не попались +\- помощнее/послаженней пати. Это как вчера пошла соло за песочком 2 сина с погибелями поубивали всю или 2/3 пати, но под конец либо бегали либо рандомно агрились и откатывали весь деф у других. А в понедельник вынес стак сик и танк, танк 96к без погибели в рыжие бафы ударил. Так что тут 50 на 50 и что то утверждать на 100% нельзя, ту же пати из Киллас Асмры и Кошечкина вынес 24 или 25 серв среди которых стрелок и син был с погибелью 3ий сик или мист

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

А давай сделаем выборку сколько людей заняли хотя бы раз 1 место но не набрали 500 песка.
    И вторая выборка, сколько людей набрали 500 песка, но ни разу не заняли 1 место.

В первом случае ответ напрашивается: 0 или стремится к нулю.
    А во втором случае, число будет приличное...
    А какая разница? Еще раз мой пост перечитай, там ниже уже сказано, что усиленная награда требует некоторых особенностей.
    500 песка-просто доп.награда. Можно первым боем набить 1 место и иметь отметку. остальное-личная прихоть. Почему, если я собрал команду из 3 умеющих играть людей и выиграл, мне проще набить 500 песка вдруг стало?
    Многие спортсмены мечтают выиграть чемпионат чего угодно, усиленно тренируются, но выигрывает кто-то другой.
    Многие юристы мечтают заключать контракты на миллионы, но сидят в офисе на, скажем, Академической, с зп в 100к.
    Многие бизнесмены мечтают об окупаемости в 5-10 раз, но многие сводят концы с концами, а кто-то уходит из бизнеса.
    Это жизнь, тут всегда будет так.
    Только тут все чуть проще даже, при среднем поиске битвы с 13 до 22.30 часов в 2 минуты, в течение получаса начинаются еще 14 битв примерно. Всего у нас 19 получасовых отрезков по 15 битв. Это могут быть 300 победивших команд или 900 человек). За поражение тебя не казнят, а за остальное еще и дополнительно наградят.

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    А какая разница? Еще раз мой пост перечитай, там ниже уже сказано, что усиленная награда требует некоторых особенностей.
    500 песка-просто доп.награда. Можно первым боем набить 1 место и иметь отметку. остальное-личная прихоть. Почему, если я собрал команду из 3 умеющих играть людей и выиграл, мне проще набить 500 песка вдруг стало?
    Многие спортсмены мечтают выиграть чемпионат чего угодно, усиленно тренируются, но выигрывает кто-то другой.
    Многие юристы мечтают заключать контракты на миллионы, но сидят в офисе на, скажем, Академической, с зп в 100к.
    Многие бизнесмены мечтают об окупаемости в 5-10 раз, но многие сводят концы с концами, а кто-то уходит из бизнеса.
    Только тут все чуть проще даже, при среднем поиске битвы с 13 до 22.30 часов в 2 минуты, в течение получаса начинаются еще 14 битв примерно. Всего у нас 19 получасовых отрезков по 15 битв. Это могут быть 300 победивших команд или 900 человек). За поражение тебя не казнят, а за остальное еще и дополнительно наградят.
    Ну оставили бы кв либо мин 100 песка за 1 бой, только ** как это посчитать можно было бы.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Нафига твинам усиленная награда, кто объяснит?

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять....

Все влезли в разговор, вот в этот:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F5XHlaz3jiy-q

Теперь ты мне пишешь про юристов и спортсменов.

Вот скажи друг, для тебя что проще? Выполнить условия прошлого сезона, или условия этого сезона, для получения максимальной награды?

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Нафига твинам усиленная награда, кто объяснит?
    А кто тут разговаривает про твинов?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

А кто тут разговаривает про твинов?
    Если бы добавили ещё один зачет наподобие этого, все тоже бы орали, что не могут взять фулл награду?)

5 Солнечные часы Супер Солнечный дар:
    1000 Песочных часов, 3 Сущность карты, 4 Платиновых амулета, Супер Солнечная отметка

8 Песчаных отметок и 4 СуперСолнечных отметки

20000 Песочных часов, 100 Солнечных часов, Набор рун 8-го уровня, 10 Счетных реек, Дар исследователя Рамоса.

Открыв сундучок, можно будет получить на выбор один из следующих призов: 2 Симфонию жемчуга, 4 Эссенции власти Линсю, 8 Высших камня божества, 8 Шкатулки с картой категории S, 8 Закаленных драконьих чешуи.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 214 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права