Страница 450 из 513 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 5123
    Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1212232733 Посмотреть сообщение
    Короче, паладинов бустанут, не? Надоело бегать мешком и получать в лицо.
    Наверно ты играть не умеешь или одет хуже, тут за одного коня могут шотнуть а тебе буст подавай))).
    Я бы фиксил ваш урон или количество сейвов.Это как недовольные друиды, любой буст вводят а они про чи пишут, кто с тайшангом бегает не жалуются особо, у тебя нету тайшанга и чья это проблема то).
    Последний раз редактировалось xx345; 24.06.2022 в 11:42.

Развивающийся u_1212232733 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Наверно ты играть не умеешь или одет хуже, тут за одного коня могут шотнуть а тебе буст подавай))).
    Я бы фиксил ваш урон или количество сейвов.Это как недовольные друиды, любой буст вводят а они про чи пишут, кто с тайшангом бегает не жалуются особо, у тебя нету тайшанга и чья это проблема то).
    Играть не умею! Требую кнопку "убить всех". А по факту - конь не очень.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1212232733 Посмотреть сообщение
    Играть не умею! Требую кнопку "убить всех". А по факту - конь не очень.
    это к синам

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    это к синам
    ты шоо, сейчас сины напишут, что у них все порезано, и в последующих обновах китайцы продолжат их обрезание

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    ты шоо, сейчас сины напишут, что у них все порезано, и в последующих обновах китайцы продолжат их обрезание
    Сины раньше могли спокойно вырезать соло условный стак вар/танк/дру на арене. А теперь соло не ляля. Порезали получается. Нужно больше контроля и дамага.)

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Сины раньше могли спокойно вырезать соло условный стак вар/танк/дру на арене. А теперь соло не ляля. Порезали получается. Нужно больше контроля и дамага.)
    ну к слову про вырезать стак, сходила мистом на арену в соло (мист 190па 55пз 5к бд) и попала на стак танк шам стрелок. Стрелок был хуже одет отлетел с 3тык, а вот танк и шам одеты примерно равно (мой серв, видела их шмот), в итоге весь бой против них свелся к тому что б кинуть антиджин и антихирку на одного, слить его, тупо хилится пока кд и повторить со вторым (кстати, сливать танка/вара с вкл уверкой таким образом одно удовольствие, еще не привыкли к тому что хила нету и буквально все кто встречался жмотят иммунку)). Я не жалуюсь, если что, мне даже нравится такой ап миста, но если б мне такое залетело пару раз подряд я б пригорела)))
    ПЫ.СЫ. а тем кто выше писал что слишком много свободных ячеек на панеле, у меня свапа нету и мне ячеек не хватает))) часть скиллов не вынесены на панель. И нет петов и стили я на панель не выношу)
    Последний раз редактировалось fogyyy11; 25.06.2022 в 01:36.

Ну похвастались...ну бывает...видимо там тоже из живых один только и был, который за другие профы играть не умеет, потому как у мистика почти нет антиконтроля: только джин в помощь и перенос силы, требующий 1 чи. А то кто бы Вам позволил "тупо хилиться" 2 минуты, набивая чи: антиджин - 2 чи, антихил - 1 чи.....

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ну похвастались...ну бывает...видимо там тоже из живых один только и был, который за другие профы играть не умеет, потому как у мистика почти нет антиконтроля: только джин в помощь и перенос силы, требующий 1 чи. А то кто бы Вам позволил "тупо хилиться" 2 минуты, набивая чи: антиджин - 2 чи, антихил - 1 чи.....
    у мистика почти нет антиконтроля…. Почти неееет аааантиии кооонтроооляя…. Ааантиииии кооооонтрооооляя… ну вы поняли, 20% вечное птп это скорее атак скил, не правда ли?
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    у мистика почти нет антиконтроля…. Почти неееет аааантиии кооонтроооляя…. Ааантиииии кооооонтрооооляя… ну вы поняли, 20% вечное птп это скорее атак скил, не правда ли?
    Ни цветок (с рассейкой/детаргетом), ни антик, ни вечное птп, ни ульта, ни щиток (с большей частью рун) для блинчика не являются антиконтролем, это классика. У всех остальных является, всё ок.
    К слову, т.к. разговор начался с мистика на арене.. Недавно вдвоём с пристом дрались против стака син, страж, прист (син и сик одеты намного лучше меня, прист так же), когда у нас 3й вылетел и я, если что не на 1.6 рейте играю, это тима, которая закономерно будет на 2.5+ к концу сезона. И мы их победили, не смотря на их перевес в эквипе. Мист+Прист > Син+Страж+Прист.
    Как-то у меня и чи на всё хватило и антиконтроля... Одному блинчику постоянно всего мало. Даже сейчас, когда мист в нормальных руках это топ 2 перс после танка)

П.С. Не теряю надежды на великую листву в обнове с руной, увеличивающей шанс дополнительно уклониться от негативных эффектов на 10/20/30/40%
    (это просто мысли, я не утверждаю что такое должно появиться!!1)
    Последний раз редактировалось DruYokai; 25.06.2022 в 10:45.
    — After all this time?
    — Always…

Рейт 2.5+...ну да....уж тогда сразу бы не лукавили, а прямо расписывали - последний грейд ХХ с лунными кристаллами, Тай Шанг, круг 9-10 рун, пения там сколько - 100%?
    Про птп вечное порадовали: вон в соседней теме успокаивают - его куклы в море часто и не замечают.

Страница 450 из 513 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права