+ Ответить в теме
Страница 151 из 214 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2137
    Развивающийся nikolaallll житель Идеального Мира

уже и так всё для любых игроков сделано.
    ну так уж и для любых?я вот не считаю лично себя ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FxsLd8t0 ) ( я не считаю себя слабым игроком,но я не могу конкурировать с 2 патями)и тех с кем хожу на иб любыми игроками...но нам не удалось за 4 недели занять 1 место изза тех кто ходит в своем шмоте(в неделях своего шмота) и изза тех кто проводит за вознаграждение в недели равного шмота стаками,как бы вы тут не говорили что это не так и этого не существует..
    Последний раз редактировалось nikolaallll; 27.06.2022 в 01:16.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nikolaallll Посмотреть сообщение
    уже и так всё для любых игроков сделано.
    ну так уж и для любых?я вот не считаю лично себя ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FxsLd8t0 ) и тех с кем хожу на иб любыми игроками...но нам не удалось за 4 недели занять 1 место изза тех кто ходит в своем шмоте(в неделях своего шмота) и изза тех кто проводит за вознаграждение в недели равного шмота стаками,как бы вы тут не говорили что это не так и этого не существует..
    Никто не говорит, что ничего не существует. Не нужно фантазировать.

ну тут просто уже не раз некоторые личности (и из числа модераторов в том числе) пытались доказать что первое место очень легко занимается- причем по 3 раза подряд..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

ну тут просто уже не раз некоторые личности (и из числа модераторов в том числе) пытались доказать что первое место очень легко занимается- причем по 3 раза подряд..
    Это равно утверждению, что стаков не существует?

Любители иб ?))) посмеялся в голос, сколько Вас таких любителей иб ? Убрать марик и награду = иб умерло, а потом расскажите как туда интересно ходить для фана

Опытный mrfray приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Каким образом провод на иб человека в своей пати может что-то нарушать? Слабый игрок мог вообще рандомом в пати к какому-то нормальному персу попасть.)
    Если, например, я люблю иб и хочу ходить туда 10 заходов в день, при этом я достаточно сильная, чтобы из них условные 8 победить, что я нарушила? Очевидно, ничего.
    Всегда найдутся недовольные любыми правилами... Но те кто недоволен сейчас совсем уж перегибают палку - уже и так всё для любых игроков сделано.

К слову, ещё в прошлом сезоне, тыкались как-то раз с мужем добить песочек, надо было около 50, но в пати рандомом кинуло 3м какого-то вара, незнакомого, с другого серва.. который оказался живым и старался, что-то там бил, бегал.. Мы решили что надо помочь парню, раз он не афкарь и набили 1е место, за что тот был очень благодарен и сказал что никогда раньше 1е место не лутал и ваще такого не видел хД
    Я очень за вас рад, но можете, пожалуйста, объяснить мне:
    Чем Вам может быть интересен ивент, где 90 из 99 игроков - пришли для афк и не дерутся (пвешники) и даже если у них красные бафы - Не Хотят драться.

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

нет это абсолютно разные утверждения.
    утверждение что первое место даже 1 раз очень сложно занять...(страниц несколько назад один модератор пытался доказать обратное ,что легко берется 3 первых места из трех заходов)

и утверждение что стаки существуют,но их очень тяжело доказать,даже несмотря на видео.( про что уже писалось что наказание будет(если будет) на усмотрение администрации)

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Любители иб ?))) посмеялся в голос, сколько Вас таких любителей иб ? Убрать марик и награду = иб умерло, а потом расскажите как туда интересно ходить для фана
    Хожу на иб вне марика, стоя в подборе полчаса и заводя твинов для его запуска.
    Кто ж виноват, что желающих туда тыкнуться просто так мало и накидка не всем нужна..)
    И да, считаю формат интересным, даже если не смотреть на профитность - пвп мероприятие с прикольным элементом рандома в виде бафов и скилов.. Почему бы и нет.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что ничего не существует. Не нужно фантазировать.
    а если существует и вы про это знаете ,то где наказание?,оно должно быть своевременным-в назидание другим,а не после окончания ивента
    Последний раз редактировалось nikolaallll; 27.06.2022 в 01:37.

а если существует и вы про это знаете ,то где наказание?
    А с чего Вы взяли что никого не наказали? Злостных нарушителей наказывают..
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 151 из 214 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права