Страница 457 из 513 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Не пробиваю ОДНО сет (ПЗ + обычно кон) друидов (они могут меня убить скриптой), варов (они делают импакта больше), пристов-мистов (они делают импакта больше). Не пробиваю односет сикеров с фулл пз, а под их запал изи отлетаю))))) Этим классам достаточно односет сделать на жир и они делают импакта больше чем моя профа с шмотом дороже на порядок.
    Не могу пробить ОДНО сет (ПА ддшки, которые имеют высокую живучесть и сейвы): сины-танки-макаки-палы. Они просто минуту бегают в уверенках с паралами и порезками урона. Они могут убить меня - а я нет. Макака вообще сломанная, без полога класс не убиваем 1х1 и даже ПЗ сет не нужен, ибо я не могу законтролить-задебаффать и могу просто между контролями макаки побить в соски без дебаффов)))) Танка до обновы можно было дамагом заберстить в уверенку как-то и то очень редко, сейчас же там тупо дофига ХП и черепаха 25% сверху - нужно +40па и 5ый лиловый в наручи чтобы компенсировать это))))
    + есть мутанты, которые могут в односете бегать и им пофигу. У мишки около 300пз в ПА сете. И чем дальше игра идет, тем мутанты будут сильнее в односете, ибо 10 руны, 80па80пз, атлас, каталог и боги дают бусты в односет.

А так да, конечно ПВ станет еще более баланснее когда имба профы в односете будут чувствовать себя еще лучше. Ну и также станет лучше для саппорт-проф, которым чтобы сделать хорошего чара для ПвП надо НАМНОГО дешевле шмот, чем ДД.
    Если мой шмот переделать под приста, заменив дорогие вещи более дешевыми аналогами с просто живучестью, то получится прист, который был бы в топ-10 пристов по жиру на ру оффе, а если бы такому присту найти 2 мутанта ддшника с имба профами (которые не совсем раки), то это изи топ-5 ру оффа арена в сезоне.
    Статы приста в шмоте дешевле чем у меня: 50к хп селф, 350-360+ ПЗ селф, 15% порезка от кристалла, хорошие дефы, бонусный лвл 19, уфу стандартное, пение 65% без наручей и с пз камнями в пушке.
    Ну, можешь сменить класс, че могу сказать..

Любопытный ghjrbhbkk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    ОХРЕНЕТЬ!
    Серьёзно?
    Не будет общего отката у сары с духом лисицы? =_=
    А ну покажи мне это описание, я прямо сейчас руну воткну.
    Или распишись в том, что ты клоун, иначе никак. Несерьёзно получается.
    Ты упомянул танков я тебе за них и ответил, вставив 9ю красную в парал с двух ног откат 14сек и не общий с утробой, что позволяет держать в станлоке долго , распишись клоун

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Ой, правда что ли? Но может стоило сначала подумать или просто поинтересоваться почему я об этом не упоминаю?
    Внезапно: с этими рунами откат танкосила увеличивается в несколько раз.
    Может стоило для начала поинтересоваться у танков? прежде чем высерать подобное, только не очень умный танк ходит сейчас без руны в парале)если тебе еще надо объяснить почему то все с тобой понятно, диванный боец
    Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2022 в 12:03.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Там чел написал дух+хвост+сара, так что все они правильно говорят

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, можешь сменить класс, че могу сказать..
    Да нет, я просто сделаю пз пушку и сделаю из этого один сильный сет и несколько шмоток на свап и будет нормально, но если свап запретят то даже так сделать не смогу)))

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Чел, ты постоянно скатываешься в обсуждение моего персонажа на фоне какой-то выдуманной тобой меты.)
    Но, повторюсь, мой поинт не в том, что "я хочу сином 230па пробивать 300пз чаров", а в том, что конкретное примерно равное пвп решается не тем, как мы нажмем кнопки, а тем, как у кого лагнет, чтобы попать в контроль в па.
    К слову, мое мнение могло бы быть и не по моему личному опыту, а например по анализу видео активных фармеров арены или иб)
    Глобально, мне для изучения ситуации даже важнее не мой личный опыт одного человека "не в мете", как ты выражаешься. А опыт хотя какого-то количества активных проводников этой меты по их видео, горению, комментам и т.д.)
    Так что не знаю, что ты так всполошился насчет моего мнения. Я лично не ставлю китайцам таски в джиру на срочную отмену свапа. Просто обсуждаю это на форуме.)
    "Равное пвп решается не тем, как у кого лагнет чтобы попасть в па." Именно так сейчас и происходит. Ибо пойматься в па - это не просто ошибка, а инста смерть либо слив фулл расходки. А вот убить в своём па свапе жирный таргет может любой хороший дд при наличии рук.

Да нет, я просто сделаю пз пушку и сделаю из этого один сильный сет и несколько шмоток на свап и будет нормально, но если свап запретят то даже так сделать не смогу)))
    Ну, видишь, браток. Сины очень хотят чтобы ты бегал в стекле везде и не мог свапаться, будет баланс, понимаешь? Син в стекле и ты в стекле и между вами БАЛАНС будет. И так же с гостами будет, с танками и другими чарами с кучей инвула и норм базовой выживаемостью : - )
    Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2022 в 12:52.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Ну, видишь, браток. Сины очень хотят чтобы ты бегал в стекле везде и не мог свапаться, будет баланс, понимаешь? Син в стекле и ты в стекле и между вами БАЛАНС будет. И так же с гостами будет, с танками и другими чарами с кучей инвула и норм базовой выживаемостью : - )
    Заявку к Китайцам в команду аналитики подал уже? Сидят, там люди балансят, что-то. Спецом делаю все последние пасивки на выживаемость, чтобы было что противопоставить большому урону. А простой форумный аноним с руофа уже все решил за них Надеюсь, хоть не по видосикам пвпшишься или на Пиратских серверах(осуждаю))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Модератор

"Равное пвп решается не тем, как у кого лагнет чтобы попасть в па." Именно так сейчас и происходит. Ибо пойматься в па - это не просто ошибка, а инста смерть либо слив фулл расходки. А вот убить в своём па свапе жирный таргет может любой хороший дд при наличии рук.
    Ага.. а убить в гибрид-сете другой гибрид/пз-сет можно катаясь головой по клавиатуре? Так?

И с 80ПЗ будешь лучше убивать? Понятно

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Ага.. а убить в гибрид-сете другой гибрид/пз-сет можно катаясь головой по клавиатуре? Так?

Почему ты решил, что все захотят в гибрид сетах ходить? Сины и госты как минимум будут бегать фулл стекло и шотать этих ваших гибридов с прокаста
    Я так понимаю вы будете всю жизнь тут дефать желаемые изменения в игре, лишь бы лишнюю кнопку свапа не нажимать : -)

Буду лучше убивать за счет того что в одном сете буду фулл стекло, а моментов для убийства будет больше ибо благодаря 80пз пушке и пару шмоток с пз смогу чаще до них доживать, дыа

Модератор

Почему ты решил, что все захотят в гибрид сетах ходить? Сины и госты как минимум будут бегать фулл стекло и шотать этих ваших гибридов с прокаста
    Я так понимаю вы будете всю жизнь тут дефать желаемые изменения в игре, лишь бы лишнюю кнопку свапа не нажимать : -)
    И будут жить онли в иммуне в формате пвп от 3х3 и более. Все непонимашки игры без свапа забывают, что такое уже было ДО и так играют люди в Китае сейчас.

Ещё более забавно читать про «лишнюю кнопку свапа», учитывая то, что свап иногда настраивается просто на каждый скил и ты нажатием скила автоматом свапаешь шмот в ПА и обратно в ПЗ.

Страница 457 из 513 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права