Страница 459 из 513 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 5123
    Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Норм обесценивание )
    Их «богатый» опыт и игра подпивасов и наша экспертная оценка реальности)
    Хорошо, ну он на луке играль 174-58 сет, синов мочил, было больно. Свап удаляем, спасибо за внимание.

Я тебя удивлю, но у жнецов итак есть выбор. Они либо забивают на буст от формы, либо используют ее как камикадзе (уходя в ПА на пол минуты), либо как деф форму (тоже на пол минуты)
    Госты уходят в форму онли в пз чтобы поконтроллить и побегать, а на жнецах я не представляю какие уникумы юзают её в па вообще, наверное высокий рейтинг какой то, выше чем я могу представить.
    Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2022 в 15:00.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Хорошо, ну он на луке играль 174-58 сет, синов мочил, было больно. Свап удаляем, спасибо за внимание.
    Ты просто демагог соскакивающий с каждой неудобной темы.

Говоришь мне, что противники свапа не хотят лишнюю кнопку нажимать, я тебе в ответ говорю, что никакой лишней кнопки нет, сам свап макросом ставят на кнопку скила.
    Ты мне отвечаешь:
    Желаю кстати тебе играть без свапа и развивать общество игроков на руофе без свапа, продвигайте, растите и покоряйте вершины. Надеюсь ты сейчас без свапа играешь принципиально? Или не любишь проигрывать
    , а на жнецах я не представляю какие уникумы юзают её в па вообще, наверное высокий рейтинг какой то, выше чем я могу представить.
    Ну да, благодаря балансному свапу игроки «убили» все атакующие преимущества формы (там, если что, на треть урон со скилов апается)

Говоришь мне, что противники свапа не хотят лишнюю кнопку нажимать, я тебе в ответ говорю, что никакой лишней кнопки нет, сам свап макросом ставят на кнопку скила.
    Ты мне отвечаешь:

Ну да, благодаря балансному свапу игроки «убили» все атакующие преимущества формы (там, если что, на треть урон со скилов апается)
    Я не вижу смысла говорить про свап под каждый скилл, ибо это эффективно только для юзания скиллов у саппортов, когда у них есть фулл пение сет и пз сет. Упарываться сейчас в рассчёты, обсуждения задержки и того с какого сета ты ударишь цель и какой профит получишь с этого - это отдельная тема и к балансу отношение имеет лишь косвенное и лишь в конкретных случаях.

Ты сам подумай как бы пользовался жнец этим образом в балансе, о котором ты мечтаешь. Либо был бы камикадзе с уроном и умирал от тир 1 пвп персов не внеся особого импакта, либо собрался бы в гибрида и всё так же ничего из себя не представлял, но урон там был бы не откатывающий вообще.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Как же я плачу с этого обсуждения, продолжайте, пожалуйста!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Кажется, что с точностью до наоборот. Мой личный опыт массовых замесов до появления какого-либо свапа на моем конкретном персонаже, но с наличием этих свапов у других - это реально летание с респа, если пытаться не просто раскидывать сюрик под вспышку, а на кого-то садиться, откатывать, пытаться убить. Просто ассист одной пати загоняет в иммун, джинна и обратно в инвиз, из которого выбивают и добивают.) Именно поэтому вынужденно делал хотя бы слабенький свап, когда играл в ревайвах пару лет назад, чтобы хоть как-то кайтить после атаки. Не знаю, как там у гостов дела) Может быть они убивают пз приста одной кнопкой и идут пить чай. У синов не так, если не овергир.
    Ну ты выбрал профу которая слабее всего показывает себя в масс баталиях. И не важно какой баланс и есть свапы или нет. Тем более в те времена, когда у синов не было алмазки на птп))))
    Это тоже самое что писать пристом, что им надо саппортить из-за того, что есть свап...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я не вижу смысла говорить про свап под каждый скилл, ибо это эффективно только для юзания скиллов у саппортов, когда у них есть фулл пение сет и пз сет. Упарываться сейчас в рассчёты, обсуждения задержки и того с какого сета ты ударишь цель и какой профит получишь с этого - это отдельная тема и к балансу отношение имеет лишь косвенное и лишь в конкретных случаях.

Ты сам подумай как бы пользовался жнец этим образом в балансе, о котором ты мечтаешь. Либо был бы камикадзе с уроном и умирал от тир 1 пвп персов не внеся особого импакта, либо собрался бы в гибрида и всё так же ничего из себя не представлял, но урон там был бы не откатывающий вообще.
    Не знаю, зачем я продолжаю с тобой «дискутировать», ибо это даже не дискуссия, но надеюсь, что кого-то из читателей сможет убедить мой пассаж.

Сразу закрою тему со свапом: эта история актуально в целом для всех интовиков. Если открыть в ютубе гайд по свапу от той же Бастиль, то она там прям поясняет как настраивать свап на нажатие скилов.

Теперь о, прости господи, балансе.
    Баланс это неизмеримая штука. Его нельзя посчитать формулами. Он в глазах смотрящего голове играющего.

В своих рассуждениях ты говоришь о том, что «вот раньше был другой баланс, а сейчас танк в тебя прыгает и убивает параличами!». И в чём-то ты прав. Всяким синотанкам накидали таких приколов, что хочется плакать. Но, есть несколько факторов, которые, если не ликвидируют, то смягчают эффект от апа физиков:
    Во-первых, последние обновы апали деф. Сильно увеличили деф накинув на халяву процентов, так ещё и максимум порезки увеличили. Это, ИМХО, одно из самых важных изменений. Вдобавок изменилась система дебаффов.
    Во-вторых, сами классы не оставались на том же уровне, что и были.
    Руны перелопатили почти все классы. Тут кому как повезло, где-то китайцы пофантазировали, где-то сделали по шаблону.
    Если говорить предметно:
    Друид:
    Теперь друида нельзя поймать без образа. Это глобальный ап выживаемости против физиков и огромный бонус к мобильности. Тут ещё важно заметить, что это изменение особо показывает себя как раз в «мире без свапа».
    Шипы в образе.
    Более доступный хил.
    Удобная иммунка.
    И куча всего по-мелочи.
    Маг: детергент на прыжке, минииммунки, дополнительные порезки урона, ап выживаемости от других маг.классов.
    Жнец из твоего примера: может уйти в образ, когда его законтролили и накинуть себе просто ТОННУ дефа.
    Все расписывать очень долго и не очень имеет смысла. Адекватные представители классов распишут лучше изменения своей профы. Я лишь показал, что они не стояли на месте пока танкосины развивались.

В-третьих, ввели чертовы абилки и шанс срабатывания на них прямо говорит: «ребят, бурс уроном за секунду вы никого убивать не будете».

В-четвёртых, очень сильно апают саппортов обоих типов. Посмотри на то, что могут саппорт мистики 2022 по сравнению с 2016. Небо и земля. Как изменились возможности саппорт-варов и друидов? Да кардинально. Это все склоняет к групповой игре, где нет понятия «прыгнул танк и соло убил». Решает правильная комбинация классов и групповая игра. Если вышел имбатанками, сикерами и прочими ближниками, которых ты возносишь, против условного стака маг/стрелок/лук/коса + хороший саппорт, то толку от прыжков танка и его 25% черепахи?

И как итог напомню, на всякий случай, мою позицию:
    Я не борюсь за то, чтоб всех сваперов забанили, свап отобрали и играть в игры запретили. Я трезво осознаю, что наши разговоры на форуме это всего лишь споры, которые останутся но форуме, какие убедительные аргументы мы бы не приводили.
    Я прекрасно осознаю, что в случае, если придётся вдруг (по каким-то причинам) убирать свап, то это нельзя ни в коем разе делать тупым обрезанием софта. Я вижу это только как ввод какого-то нового шмота, который будет сильнее обоих сетов, но его можно будет скрафтить только один (аналог ранга, до определённого времени). Параллельно с этим нужно сильно упрощать сбор предыдущих поколений шмота, чтоб все слои смогли перейти на новый аналог без доп комплектов.

Как-то так.

В пв без свапа гвг и замесы будут смешным зрелищем, как гибридные чары будут пытаться убить саппортов хотя бы с 300+ пз. К сожалению пока есть возможность сделать па и пз в одном сете такими высокими, без соотношения минимум прямо пропорционального между ними эти персы будут в разных мирах. По вашей же логике фулл стекло чары будут необходимы чтобы их убить, но они будут на респе чалиться...
    Я не понимаю почему ты в каждое сообщение пихаешь свой "богатый" опыт пвп, это ни на что не влияет совершенно. Игра меняется и важно здесь и сейчас. Смотришь на даты регистрации, на баннеры, тебе 50 лет что ли? Говори о мете как о капе скилла, а не игре каких то подпивасов. Если ты хочешь влиять на игру как ты говоришь, убирать отсюда такие вещи как свап, принуждать игроков не менять шмотки и выбирать себе сеты "по нужде" - то ты как минимум должен быть топ игроком в пвп аспекте. Иначе почему твоё мнение важно и я должен тебя понять и поддержать?
    Просто представь себе жизнь какого-нибудь жнеца, который очень быстро хочет кастовать и очень много бить. Соответственно менять шмотки во время пвп нельзя (НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА) Как минимум наносить какой то урон саппортам с фулл пз билдом и хорошо дамажить ддшек. И какие должны быть условия игры, чтобы этот чар пережил птп сина например, или пару тучек госта, или уверенку вара\танка. Конечно он будет неиграбельным, он будет пытаться в гибрида собираться, но кого сейчас на кап уровне в пвп пробивают гибридные чары? Можно конечно посмотреть на 1-5 игроков одетых запредельно сильно в один сет, но и они не особо сильны против топ свапающих игроков.
    Поинт моего опыта игр в целом и пвп в пв в частности в том, чтобы просто порассуждать в этой теме про баланс и его динамику. Каким он был, какой он есть сейчас и каким мог бы быть в будущих обновах (тема как раз про это).
    Мое мнение - вообще не истина ни в какой инстанции. И да, я не являюсь сейчас активным пвп-игроком, во многом кстати потому, что проходил все эти истории много раз, а обстановка с текущим балансом и свапами как раз таки не очень мотивирует снова в это вонзаться. Поэтому пве + арена по лайту.

Но, мое мнение есть и оно обосновывается определенными аналогиями из других игр и из пв ранее, из общей логики и механики rpg как таковых. И в этом у меня достаточно хороший опыт. Он может сильно отличаться от твоего, во многом уступать например в каких-то аспектах, а может быть глубже, все мы разные люди и на разные игрушки у нас встает интерес.
    Если вдруг тебе очень интересно, с какой такой радости я так активно делюсь своими соображениями на форуме в целом и в этой теме в частности - мне это просто нравится. Я могу, у меня хороший опыт общения в том числе на форуме, анализа игры и т.д.

Когда-то в прошлой жизни я даже работал в мэйле КМом (в том числе ПВ), официально стримил и комментировал первые pvp-турниры, в том числе китайский, и играл в разных мощных пвп-кланах, типа Ветра или Редов во времена их расцвета.
    Да, возможно, мой опыт за все эти годы, может быть никак не связан с текущими реалиями ПВ, существующим балансом и тем, куда игра движется в целом. Но это не мешает мне иметь свое мнение, высказывать его, аргументировать и считать его ценнее (потому что я эгоист), чем например твое, потому что твои аргументы мне не нравятся (о них ниже).

Госты уходят в форму онли в пз чтобы поконтроллить и побегать, а на жнецах я не представляю какие уникумы юзают её в па вообще, наверное высокий рейтинг какой то, выше чем я могу представить.
    Да какая разница на каком я луке играл, кого мочил и от кого сдыхал. Ты начал рассказывать в том числе про другие классы, одним из которых как оказалось я играл и как раз во время когда па-пз камни уже существовали, но фулл-свапа не было и люди собирали адекватные гибриды.) Ниже про твою оценку гибридов и баланс добавлю.

Поддержку про демагога.)

Норм обесценивание )
    Их «богатый» опыт и игра подпивасов и наша экспертная оценка реальности)
    Да, приходится игнорировать явные вбросы и нарушения логики ведения диалогов, скатывания на личность, сперва добейся и т.д. Делаем вид, что это ок)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как же я плачу с этого обсуждения, продолжайте, пожалуйста!
    Все ради вас, брат, благодарных зрителей этого балагана. Хоть бы лайков отсыпали на посты что ли.) Можно еще камнями на па в игре или душами полководца.)

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну ты выбрал профу которая слабее всего показывает себя в масс баталиях. И не важно какой баланс и есть свапы или нет. Тем более в те времена, когда у синов не было алмазки на птп))))
    Это тоже самое что писать пристом, что им надо саппортить из-за того, что есть свап...
    Бро, так я же не в отрыве от контекста это написал, а в ответ на то, что якобы фулл-стеклянные сины будут убивать 9000 гибридных луков и пристов в секунду, выживая благодаря птп. Просто привел свой опыт игры стеклянным сином.) Не вырывай из контекста плес, ты же умеешь, я знаю.)

Так вот, про баланс с гибридами, фулл-кирпичами и фулл-стеклом:

В нынешней ситуации даже фулл-па сеты имеют какое-то немалое количество пз. Условно говоря 300па+100пз - это ПА сет. 300пз+100па - это ПЗ сет.
    Для относительной балансировки гибрида под что-то играбельное вполне хватило бы свапа пары шмоток из ПА в ПЗ (камни + статы на душах), чтобы получить что-то типа 250-270па+130-150пз - это плюс минус адекватный старт для ДД-класса.
    Я не делал тесты по исходящему и входящему дамагу между такими куклами, но это все можно заморочиться сделать и например понять, что надо еще одну шмотку скинуть в деф для баланса в пвп или такой расклад вполне ок и т.д
    Конечно критерии выбора сетов изменятся. Не максимально быстрое убийство или максимальная живучесть.
    А скорее некая сферическая возможность в вакууме нанести количество урона, равное хп почищенного противника в свои раздебафы за время отката хирки.
    При этом танков и пз друлей должно быть гораздо сложнее пинать за счет их скиллов, формы и т.д.. А от условных синов или магов сложнее жить из-за дпс/дпх.

К слову, абсолютно все эти рассуждения - это же просто диалог на форуме. Никакого абсолютно отражения в реальности никакие из озвученных мнений могут и не поиметь в будущем.
    Условные китайцы могут как улучшить жизнь свапающим (например встроив официальную свапалку в игру), там и ухудшив, заменив свап пух стойками и убрав свап в боевом режиме совсем.
    Так что просьба ко всем, у кого от чего-то горит - выдыхайте, набирайтесь сил высказаться спокойно и аргументированно. И велкам поболтаем.)

to be continued

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Пытался понять кому именно мешает возможность свара шмоток и кто выступает против, но так и не понял. Не смог даже понять как именно это предлагают запретить(
    Поэтому у меня предложение: надеваем все шмотки в стиле аля "пошан с янтарками" без дисков атласов и карт, а всех кто одет круче обзываем ****отами и мерзкими донатами. Ну и выступаем за фан равенство баланс и братство, можно еще что то в лозунг запихать

Не знаю, зачем я продолжаю с тобой «дискутировать», ибо это даже не дискуссия, но надеюсь, что кого-то из читателей сможет убедить мой пассаж.

Сразу закрою тему со свапом: эта история актуально в целом для всех интовиков. Если открыть в ютубе гайд по свапу от той же Бастиль, то она там прям поясняет как настраивать свап на нажатие скилов.

Теперь о, прости господи, балансе.
    Баланс это неизмеримая штука. Его нельзя посчитать формулами. Он в глазах смотрящего голове играющего.

В своих рассуждениях ты говоришь о том, что «вот раньше был другой баланс, а сейчас танк в тебя прыгает и убивает параличами!». И в чём-то ты прав. Всяким синотанкам накидали таких приколов, что хочется плакать. Но, есть несколько факторов, которые, если не ликвидируют, то смягчают эффект от апа физиков:
    Во-первых, последние обновы апали деф. Сильно увеличили деф накинув на халяву процентов, так ещё и максимум порезки увеличили. Это, ИМХО, одно из самых важных изменений. Вдобавок изменилась система дебаффов.
    Во-вторых, сами классы не оставались на том же уровне, что и были.
    Руны перелопатили почти все классы. Тут кому как повезло, где-то китайцы пофантазировали, где-то сделали по шаблону.
    Если говорить предметно:
    Друид:
    Теперь друида нельзя поймать без образа. Это глобальный ап выживаемости против физиков и огромный бонус к мобильности. Тут ещё важно заметить, что это изменение особо показывает себя как раз в «мире без свапа».
    Шипы в образе.
    Более доступный хил.
    Удобная иммунка.
    И куча всего по-мелочи.
    Маг: детергент на прыжке, минииммунки, дополнительные порезки урона, ап выживаемости от других маг.классов.
    Жнец из твоего примера: может уйти в образ, когда его законтролили и накинуть себе просто ТОННУ дефа.
    Все расписывать очень долго и не очень имеет смысла. Адекватные представители классов распишут лучше изменения своей профы. Я лишь показал, что они не стояли на месте пока танкосины развивались.

В-третьих, ввели чертовы абилки и шанс срабатывания на них прямо говорит: «ребят, бурс уроном за секунду вы никого убивать не будете».

В-четвёртых, очень сильно апают саппортов обоих типов. Посмотри на то, что могут саппорт мистики 2022 по сравнению с 2016. Небо и земля. Как изменились возможности саппорт-варов и друидов? Да кардинально. Это все склоняет к групповой игре, где нет понятия «прыгнул танк и соло убил». Решает правильная комбинация классов и групповая игра. Если вышел имбатанками, сикерами и прочими ближниками, которых ты возносишь, против условного стака маг/стрелок/лук/коса + хороший саппорт, то толку от прыжков танка и его 25% черепахи?

И как итог напомню, на всякий случай, мою позицию:
    Я не борюсь за то, чтоб всех сваперов забанили, свап отобрали и играть в игры запретили. Я трезво осознаю, что наши разговоры на форуме это всего лишь споры, которые останутся но форуме, какие убедительные аргументы мы бы не приводили.
    Я прекрасно осознаю, что в случае, если придётся вдруг (по каким-то причинам) убирать свап, то это нельзя ни в коем разе делать тупым обрезанием софта. Я вижу это только как ввод какого-то нового шмота, который будет сильнее обоих сетов, но его можно будет скрафтить только один (аналог ранга, до определённого времени). Параллельно с этим нужно сильно упрощать сбор предыдущих поколений шмота, чтоб все слои смогли перейти на новый аналог без доп комплектов.

Как-то так.
    Моя позиция заключается в основном в том, что на данный момент свап лишь дополняет игру и скиллбрекет повышает игрокам. Если юзать его собственноручно, не ремапить клаву под каждый скилл и автосвап под него - это делает игру даже интереснее, без него тупо меньше действий и анализа в игре. А вот по поводу шмота согласен, но если смотреть на текущий топ гир в игре, упрощать его надо в идеале не просто сильно, а супермегахорош как ощутимо, иначе это будет для миллионеров фишечка.

Моя позиция заключается в основном в том, что на данный момент свап лишь дополняет игру и скиллбрекет повышает игрокам. Если юзать его собственноручно, не ремапить клаву под каждый скилл и автосвап под него - это делает игру даже интереснее, без него тупо меньше действий и анализа в игре. А вот по поводу шмота согласен, но если смотреть на текущий топ гир в игре, упрощать его надо в идеале не просто сильно, а супермегахорош как ощутимо, иначе это будет для миллионеров фишечка.
    Это похоже на то, что все классы имеют доп абилку как морфлинг из другой какой-то игры с бесконечно быстрой перекачкой.))

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Страница 459 из 513 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права