+ Ответить в теме
Страница 759 из 867 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 8667

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в следующем обновлении будет сильно увеличено КД образа у друидов и других зоо?
    Понимаю кнчн что китайцы и логика в принципе не особо совместимы глядя на эту игру, но это было бы крайне нелогичным после специального уменьшения отката образа для друлей и последнего этого "общего отката" для некоторых скиллов.
    А по факту - может кто еще подтвердить или опровергнуть эти слова? А то как-то выглядит не оч перспективно для зоо в целом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Конечно все это бред. Все изменения мгновенно появляются в китайском разделе раньше, чем об этом узнают игроки. Сейчас такой информации нет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я так понимаю в следующем обновлении будет сильно увеличен урон от куклы и других скиллов?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1221861966 на дне Реки Малиновок

друлебосы привет, дайте начинающему друлебоссику ответ на такие вопросы в чем разница между ад/рай друидером, и какие плюсы именно «фичи» у каждой из сторон, если можно максимально развёрнуто что бы такой друлебос как я понял

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1221861966 Посмотреть сообщение
    друлебосы привет, дайте начинающему друлебоссику ответ на такие вопросы в чем разница между ад/рай друидером, и какие плюсы именно «фичи» у каждой из сторон, если можно максимально развёрнуто что бы такой друлебос как я понял
    Рай: чи с образа, рассей-ка с цветов, больше атаки с чи
    Ад: на образе скорость, пение с чи, лишняя антистанка, выжирает на 1 чи в минуту больше.

Вот абсолютно ВСЕ различия между ад и рай друидером.

У наставника u_1221861966 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ад: на образе скорость, пение с чи, лишняя антистанка, выжирает на 1 чи в минуту больше.

спасибо, Дизарь

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Плюс бонусы пассивок

Развивающийся krendelyok14 житель Идеального Мира

какая пуха в пве предпочтительней и лучше? грейд морая или 40па домопуха? я в пвп не участвую, 70па в планах нет. дорого и недостижимо для меня. сейчас есть 30па +8 посох в основном для пета.

Цитата Сообщение от krendelyok14 Посмотреть сообщение
    какая пуха в пве предпочтительней и лучше? грейд морая или 40па домопуха? я в пвп не участвую, 70па в планах нет. дорого и недостижимо для меня. сейчас есть 30па +8 посох в основном для пета.
    Домопуха всегда предпочтительнее. Во-первых, это сейчас 70 может казаться недостижимой, но с морем и пп это совсем не так и вероятно в будущем желание и возможность её собрать появятся. Во-вторых, от самой дру урона очень мало, а на шотах даже времени побить нет, зато пет бьёт всегда, а его урон с домопухой намного приятнее. Да и абилка на 40 па пригодится, можно, например, выбить безмятежность - будете быстрее кастовать полезные штуки.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от krendelyok14 Посмотреть сообщение
    "и того и другого... и можно без хлеба" (с)

если есть возможность, делать обе. с 40ПА призыв пета/ ПвП (бд и прочее), с мораем всё остальное ПвЕ. Если что-то одно - думаю лучше 40ПА.

+ Ответить в теме
Страница 759 из 867 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права