Страница 81 из 384 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3840

Тема: Про ХХ

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Я её бью с 76 по нынешний 79 уровень и НИ РАЗУ она не убила бао. Было дело на мине убился, так забили ее друзья вторым бао не выше 74уровня. Броня точно так же.
    А у меня эта пустая кираса бао 75 сложила с одного удара, когда я ее с постамента стянула и к себе волокла. И без жреца Вас ее масс не складывает или моего уровня просто не хватает?

Вы путаете броню и змею, да масс тебя без двойных шипов убьет....

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Ну, можно еще таблетку на 50% поглощения урона. Правда может это только мне(уклон в хеви, в лисе выше 7к деф без бафа) её хватает. Интовика думаю вырубит и под таблеткой.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

а масс у брони физ или магический. Под хилом жреца стою спокойно. Вопрос в том, что бао у меня ложился на броне

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

А зачем стоять под ее массом? Можно ведь стать сбоку или сзади от нее, тогда масс вас трогать не будет. А при вытягивании вполне достаточно двухчишных шипов.

почитал форум и заметил что люди говорят что хх60 соло фармить вообще не выгодно... только вот сам фармлю его соло 250к чистого плюса за раз... (тоесть за вычетом полика, хирок нет, голем казённый =) ) возник вопрос... это для людей уже не деньги? =) сколько вы фармите за "прибыльный" хх?

250к это стоимость 1 реса из более высоких хх,+ там появляется шанс на голд рес,сколько за поход сказать трудно,но часто суммы измеряются в кк.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

почитал форум и заметил что люди говорят что хх60 соло фармить вообще не выгодно... только вот сам фармлю его соло 250к чистого плюса за раз... (тоесть за вычетом полика, хирок нет, голем казённый =) ) возник вопрос... это для людей уже не деньги? =) сколько вы фармите за "прибыльный" хх?
    Все зависит от возраста сервера. Чем сервер старше, тем более дешевыми становятся низкоуровневые ХХ-ресурсы, и тем более дорогими полиматериалы. Соответственно прибыль от фарма низкоуровневых ХХ становится все меньше, особенно в соломоде.

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Сори не смог осилить все 800+ постов =)) вот спрашиваю, 60хх пати мод в соло с какого лвл реально пройти с големом, бао (есть тот и тот) я 66лвл посоветуйте че нють) спс...
    зы: знаю, знаю нубо друль =))
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

бери еще 2 лвла и иди в 68хх,должен вытянуть 3х боссов бао,в 60м циня убьешь точно,барабана сомневаюсь.

Страница 81 из 384 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права