+ Ответить в теме
Страница 18 из 136 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1358
    На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kopo44 Посмотреть сообщение
    Вот именно что хороший буст был в начале! ты дал комент к посту который говорит что душат игроков на новых серверах которые начали играть не с открытия.
    А ты мне втираешь мол руки кривые да хоть ты богом на любом класее нет бд /нет пвп /нет вещей/нет фарма.
    так если ты только начал, зачем пошел на лагатею? Шел бы на старый сервер и получал бы дешевые ресы.

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    так если ты только начал, зачем пошел на лагатею? Шел бы на старый сервер и получал бы дешевые ресы.
    ща бы идти на старые сервера и падать от любой тычки твинов дедов которые решили пофаниться и по пкашить

Цитата Сообщение от kopo44 Посмотреть сообщение
    А сам марафон вот я играю 3 месяц у меня дом 16 лвл камон 8 уровень ежи? без альтернативы буст юных на старых серверах да и на новых одно
    это задание уже смешно стало.
    Вот ты играешь 3 месяц, а дом у тебя всего 16лвл. При том, что серебра давали столько, что можно было дом просто до 22 лвл качнуть без проблем, так ещё и золото выносить за узлы, что окупило бы серебро.
    И кто виноват, что ты приоритеты не так выставил? Небось ещё и серебро продавал 1к3.
    Давайте ещё послушаем нытьё челов, которые только вчера зарегались и не успеют до ☆☆ еже прокачаться. Это же так важно.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Почему награда за фулл-фулл марик такая.... Странная?
    300кк серы это круто, но это скорее для не плотных чаров. А у таких есть дом с 8м квестом? не думаю. Да и шары всегда > серебро
    И при этом по курсу моего дедосерва выходит, что один шар 400+кк, а их тут два. А серы 300кк. Апните серу что ли? ._.
    В марафоне макак вы актуализировались под цены, а тут чот вы странность делаете бтв. Сера должна меньше цениться в силу анрарности
    Типа
    При текущих реалиях шар должен быть один, а серы 500кк+
    Я канеш понимаю, что десятыми шарами вы намекаете на донат хомяков на девятки, но, как-то, не смешно даже выглядит

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Почему награда за фулл-фулл марик такая.... Странная?
    300кк серы это круто, но это скорее для не плотных чаров. А у таких есть дом с 8м квестом? не думаю. Да и шары всегда > серебро
    И при этом по курсу моего дедосерва выходит, что один шар 400+кк, а их тут два. А серы 300кк. Апните серу что ли? ._.
    В марафоне макак вы актуализировались под цены, а тут чот вы странность делаете бтв. Сера должна меньше цениться в силу анрарности
    Типа
    При текущих реалиях шар должен быть один, а серы 500кк+
    Я канеш понимаю, что десятыми шарами вы намекаете на донат хомяков на девятки, но, как-то, не смешно даже выглядит
    кто там намекает на 9ки, если их тоже выдают в кол-ве 5 штук за этот марик)

У наставника Olyavserde4ke на дне Реки Малиновок

а в чем смысл отмазки про галатею : ну вот в феврале вас не должно было быть в глобальном марафоне, так и вот вам нет наград. Окей, зимний марафон в январе у галатеи свой марик ( есть логика + у галатеи глобальные марики до июня расписаны). В феврале должен быть супер-пупер-мега марафон для всех кроме гали ( окей есть логика, ведь у галатеи все бонус марики расписаны до июня). НО в июне то почему бы не включить галатею в общий список со всеми серверами за бонус наградой с сундуков? В чем тут логика? Да предположим играющие со старта сервера взяли полные марафоны, а не обрубки как те, что играть начали позднее. Кто играть начал позже то чем провинились?

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    кто там намекает на 9ки, если их тоже выдают в кол-ве 5 штук за этот марик)
    Руна или порошок профитнее выглядит =/

Цитата Сообщение от Olyavserde4ke Посмотреть сообщение
    а в чем смысл отмазки про галатею : ну вот в феврале вас не должно было быть в глобальном марафоне, так и вот вам нет наград. Окей, зимний марафон в январе у галатеи свой марик ( есть логика + у галатеи глобальные марики до июня расписаны). В феврале должен быть супер-пупер-мега марафон для всех кроме гали ( окей есть логика, ведь у галатеи все бонус марики расписаны до июня). НО в июне то почему бы не включить галатею в общий список со всеми серверами за бонус наградой с сундуков? В чем тут логика? Да предположим играющие со старта сервера взяли полные марафоны, а не обрубки как те, что играть начали позднее. Кто играть начал позже то чем провинились?
    Ты сам ответил на свой вопрос. Февральский марафон просто перенесли на июль-август. Какая разница, когда галатея была бы в пролёте, тогда, или сейчас? От перемены мест слагаемых...

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Руна или порошок профитнее выглядит =/
    порошок профитнее доната на 9ый шар?) ну ты уже начинаешь тут придумывать какие-то странные версии, лишь бы оправдать то, что не увидел 9ый шар изначально

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Сделали б большой сундук за 3 задания, а не 5, чтобы можно было выбирать, какие задания из марафона делать, а какие нет.
    Кто любит соло - бегает по кв, кто пати - ходит по данжам.
    Это так, предложение на случай "В ходе события правила и награды могут быть изменены."

+ Ответить в теме
Страница 18 из 136 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права