+ Ответить в теме
Страница 32 из 136 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1358
    На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Раньше было лучше
    El Mashe
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Развивающийся u_1210074144 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Larionik Посмотреть сообщение
    Почти у любого игрока основой апается ярмарка, как раз для таких случаев, а то, что ты на твинах не получишь главную награду, ну что же, соболезную. Я сам марик делаю в 6 окон, ярмарка только на основе апнута и ничего, всем доволен.
    для каких таких случаев? Чтобы сделать марик? Потратить овердофига времени на то, чтобы апнуть дом до 22 лвла? Ради того, чтобы потом иногда делать марик?
    Я вроде доступным языком объяснил, в остальных случаях это не влияло никак на другие награды, поэтому каждый апал по своему желанию. Если ****от и тебе мало дел в игре, то может быть ты и апал специально для марика дом. У меня хватает дел и без ярмарки и я бы без проблем отказался от древних монет.
    И еще вопрос.. а зачем твинам главная награда?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1210074144 Посмотреть сообщение
    для каких таких случаев? Чтобы сделать марик? Потратить овердофига времени на то, чтобы апнуть дом до 22 лвла? Ради того, чтобы потом иногда делать марик?
    Чел, не кипятись. Никто не качает дом специально для марафона. Дом качается сам по себе ежедневным крафтом вещей в нём, а также беспрерывной работой сада и пастбища. Кому интересно прокачать дом для дополнительного профита, те и так апнут и мастерскую, и ярмарку, и другие постройки безо всяких марафонов.

У наставника koteno4ek7 житель Идеального Мира

Red face

Я вроде доступным языком объяснил, в остальных случаях это не влияло никак на другие награды, поэтому каждый апал по своему желанию. Если ****от и тебе мало дел в игре, то может быть ты и апал специально для марика дом. У меня хватает дел и без ярмарки и я бы без проблем отказался от древних монет.
    И еще вопрос.. а зачем твинам главная награда?

Ну я от скуки перечитала все 32 страницы обсуждения.. и скажу так.. у меня много персов.. но сейчас я хочу прокачать Варку свою .. она у меня совсем слабая и понятно что дом ни у кого из персонажей не прокачан.. вот мне бы хотелось Варке сделать фул марафон именно для главной награды.. я бы вытянула оттуда серебро что так необходимо для создания шмота и изучения скилов.. мало скилов прокачано.. а отдавать по 10кк на скилы... очень сложно фармить на это.. когда никуда не берут.. Обидно немного конечно.. но мне всё равно очень нравится этот марафон и дополнительные плюшки что за него дают!

Развивающийся u_1210074144 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Чел, не кипятись. Никто не качает дом специально для марафона. Дом качается сам по себе ежедневным крафтом вещей в нём, а также беспрерывной работой сада и пастбища. Кому интересно прокачать дом для дополнительного профита, те и так апнут и мастерскую, и ярмарку, и другие постройки безо всяких марафонов.
    А зачем качать его, если сейчас без него фармится все, кроме эссенций? В чем профит? Или просто время некуда девать?

Первые шаги etczeo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1194558362 Посмотреть сообщение
    Вот жеш засада, вчера прочитал новость о марике и награде, подумал о круто можно 2-3 своих твинов прилично так подкачать и одеть. Перечитал сейчас и заметил что на за сундук 1,2 и 3 уровня награда на выбор

Я было уже размечтался, что есть шанс и карты подкачать, и диск, и атлас, и божества, и даже одеть персов в р8р2 и пуху 30па, и даже заточить.

Майл вы испортили мне день, и впечатление от марика. Я то уже обрадовался, а не тут то было.
    Слишком жирно)
    Вообще, если честно, не понимаю людей, которые ноют по поводу того, что летом такие марики вводить плохо, ибо отпуска. Как уже выше писали - вас никто насильно не держит у компа. Каждый волен делать выбор в своей жизни.
    Зайчатки интеллекта

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ну если делать марик только основой то принципе меньше 2 часов в день уйдет, а вот если в 10-20 твинов то уже намного больше, если брать в расчет именно марик только для основы то марик вообще топ, он в правду не напряжный, нет ни походов с кланом, ни каких то сложных данжей, средний игрок любого сервера может выполнить, за исключением наверное свода трав, однако то что дом не качают это уже проблема я считаю игроков, это звучит равносильно как я вот не качал уровень и до гео не докачался требую заменить, примерно так. Свод трав всегда был в мариках но все жопили деньги на прокачку, потому что количество монет давали не такое большое чтоб тратиться, а тут дают сундук за ФУЛ что на их взгляд почему то вдруг стало не справедливым, не качали ваши проблемы)

Первые шаги Larionik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Спасибо, что избавил меня от нужды объяснять

Первые шаги Larionik житель Идеального Мира

А зачем качать его, если сейчас без него фармится все, кроме эссенций? В чем профит? Или просто время некуда девать?
    Ну да, 2 минуты в день на дом - это "уйма" времени, зайти, скрафтить узлы и выставить чертежи на продажу. Профит за 2 минуты больше, чем с моря. Чел, мы с разных планет просто, не качай дом.

Если тебе ресы за узлы не нужно, то их можно продать. Неожиданно?)
    Еще за кв дома даются плюшки - кач диска, метеориты, осколки, карты. Не знал что новым персам выдают сразу выдают все)))

+ Ответить в теме
Страница 32 из 136 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права