+ Ответить в теме
Страница 37 из 136 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1358
    На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

А ты можешь различать НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ? Ты можешь пойти в ПП и научиться, данж простой. И для походов в данжи нужно всего лишь БХ, которое не альтернатива чему-либо.
    Это так сложно отличить?[/QUOTE]

Данж простой для тех кто там уже был может быть и бх там не нужны, как я понимаю, если дают равный шмот...И при чем тут МОИ могу и хочу, если патя не хочет брать человека без рпыта, т.к. в падлу заморачиваться и просто подсказать человеку что и как...

Развивающийся u_1210074144 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Я не могу первое место иб взять, не могу арену пройти. Моя проблема?
    Это тоже уже было на прошлой странице. Вы давайте прочитаете диалог весь, а потом будете писать, а то повторяетесь
    Цитата Сообщение от u_1192492644 Посмотреть сообщение
    Данж простой для тех кто там уже был может быть и бх там не нужны, как я понимаю, если дают равный шмот...И при чем тут МОИ могу и хочу, если патя не хочет брать человека без рпыта, т.к. в падлу заморачиваться и просто подсказать человеку что и как...
    Все в ПП идут когда-то впервые. Это вопрос ЖЕЛАНИЯ. При чем тут пати? У вас нет рупоров? У вас нет ЖЕЛАНИЯ собрать самостоятельно?
    И ПП и Море простейшие данжи, в которые вы при ЖЕЛАНИИ пойдете без проблем.
    Ярмарка тоже простейший квест, но ЖЕЛАНИЯ мало, нужна ВОЗМОЖНОСТЬ
    Последний раз редактировалось u_1210074144; 08.07.2022 в 14:50.

Цитата Сообщение от u_1210074144 Посмотреть сообщение
    То есть для вас тот момент, что у человека может быть другой способ фарма, вообще не рассматривается? И где в доме 350кк+ привязанными сыпется?) Или ты в расчет берешь 7600 дом?)

А ты можешь различать НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ? Ты можешь пойти в ПП и научиться, данж простой. И для походов в данжи нужно всего лишь БХ, которое не альтернатива чему-либо.
    Это так сложно отличить?
    Данж простой для тех кто там уже был может быть и бх там не нужны, как я понимаю, если дают равный шмот...И при чем тут МОИ могу и хочу, если патя не хочет брать человека без опыта, т.к. в падлу заморачиваться и просто подсказать человеку что и как...

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Действительно, сначала прочитай что пишу, а потом отвечай, по два раза тебе писать одно и тоже. Ладно, иди другими способами добывай. Ну а я и пп хожу, и море хожу и везде хожу) и дом качаю.

Все равно найдутся люди, которые не смогут сделать тот или иной этап марафона, но ведь нельзя угодить каждому...На то и расчет, что марафон вводится для большинства, а остальные либо делают часть, либо выкручиваются и делают весь.

Все равно найдутся люди, которые не смогут сделать тот или иной этап марафона, но ведь нельзя угодить каждому...На то и расчет, что марафон вводится для большинства, а остальные либо делают часть, либо выкручиваются и делают весь.
    Расскажи, как мне выкрутиться и прокачать дом за 6 дней, вместо месяца? Я тебе уже рассказал, как сходить в ПП и море.
    Ты понимаешь вообще значения слова ВОЗМОЖНОСТЬ? Вот если бы в море сама игра не пускала например до 300к репы. Или пока у тебя нет например 315 лвла. Вот это называется НЕ МОГУ, а в данном случае ты просто не хочешь. И когда ты не хочешь, твое сообщение становится справедливым. Не хочешь - не получаешь.

Это тоже уже было на прошлой странице. Вы давайте прочитаете диалог весь, а потом будете писать, а то повторяетесь

Все в ПП идут когда-то впервые. Это вопрос ЖЕЛАНИЯ. При чем тут пати? У вас нет рупоров? У вас нет ЖЕЛАНИЯ собрать самостоятельно?
    И ПП и Море простейшие данжи, в которые вы при ЖЕЛАНИИ пойдете без проблем.
    Ярмарка тоже простейший квест, но ЖЕЛАНИЯ мало, нужна ВОЗМОЖНОСТЬ
    Возможностей апнуть ярмарку было предостаточно с последнего марика, если не ошибаюсь, то на протяжении последних лет травы практически в каждом этапе добавляются с разницей 7 или 8.
    Просто в данном марафоне проблема, что вс завязано на обсновном сундуке. Возможно администрация прислушается...

Расскажи, как мне выкрутиться и прокачать дом за 6 дней, вместо месяца? Я тебе уже рассказал, как сходить в ПП и море.
    Ты понимаешь вообще значения слова ВОЗМОЖНОСТЬ? Вот если бы в море сама игра не пускала например до 300к репы. Или пока у тебя нет например 315 лвла. Вот это называется НЕ МОГУ, а в данном случае ты просто не хочешь. И когда ты не хочешь, твое сообщение становится справедливым. Не хочешь - не получаешь.
    В каждой теме обсуждения под каждым мариком с травами одна и та же тема про неапнутые дома и недовольство...

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Полный игнор про возможность пройти марик иб и арены) ясно все с вами комментаторы, которых большинство очевидно же.

Возможностей апнуть ярмарку было предостаточно с последнего марика, если не ошибаюсь, то на протяжении последних лет травы практически в каждом этапе добавляются с разницей 7 или 8.
    Просто в данном марафоне проблема, что вс завязано на обсновном сундуке. Возможно администрация прислушается...
    Я в курсе, что ярмарка была давно, я ее не делал, потому что не видел смысла. И я терял малую часть награды. Тут терять 39 монет и 3 сундучка за ярмарку ок. Но теряется и главная награда.
    Давным давно за марики давали бонус награду, если делаешь фул марафон. Но это немного несравнимо, когда бонус награда +- равна стоимости остальной награды в древних монетах.
    Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Полный игнор про возможность пройти марик иб и арены) ясно все с вами комментаторы, которых большинство очевидно же.
    Я тебе сказал, если хочешь ответа листай назад, там был ровно такой же вопрос.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 136 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права