+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Цитата Сообщение от mononoke361 Посмотреть сообщение
    Вот почитала я что тут скидывали про MSI, но у меня такого вообще даже нет. И никакого cc_engine тоже. И что мне теперь думать? Каждый раз перепроверяю ИЦ и все равно вход типа заблокирован. ПРичем персонаж абсолютно точно мой, никем не вскрытый, читами я не пользуюсь и даже не знаю где и как их доставать. Ну блин обидно вообще. Как играть то? Я даж зайти не могу. Судя по ответам ребят в техподдержке помощи искать не имеет смысла...
    Попробуйте эмпирически перебрать открытые проги и запущенные процессы.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги u_021c11e43c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_021c11e43c Посмотреть сообщение
    Плюсую, сходил в ла в 8 окон, все ок, полчаса окна афкали, потом 1 твин должен покинуть игру, блокировка 2 минуты, некорректный вход в игру.
    Перезашел, спустя 5 минут еще раз такое. Комп тянет 15 окон норм инет и тд 1Гб. Вчера все норм было. Почините!
    Докладываю, 2 дня полет нормальный, больше банов не прилетало, спасибо. Ничего не сносил, никакого мсая нет на компе, сектантов на выход.

Дорогая администрация, как насчёт признать что проблема массовая и передать её чинить? 2 дня назад выбивало и сейчас снова выбивает одно окно из нескольких.

Любопытный mononoke361 на дне Реки Малиновок Аватар для mononoke361

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Попробуйте эмпирически перебрать открытые проги и запущенные процессы.
    Ну понаблюдаю.
    Вчера таки зашла, все настройки скинулись на всех чарах. Может это такое исправление было от ИЦ. Ну пока все работает. Хотя марик делать теперь что-то настроения нет. 2 дня пропустила из-за этих банов.

Любопытный elena-sunny на пути к Городу Драконов Аватар для elena-sunny

Судя по тому что все молчат видимо решение проблемы нашлось. А мне так и не удалось найти причину. Так и вылетают периодически окна с этой дурацкой надписью. Сейчас улетела опять и блокировка уже не 2-5 минут, а уже 13 - за некорректный вход в игру. Перс был в сети около 2х часов. Как с этим бороться?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 93
Размер:	236.6 Кб
ID:	220499  
    Последний раз редактировалось elena-sunny; 14.07.2022 в 21:23.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права