+ Ответить в теме
Страница 267 из 292 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 2918
    Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это легко проверить, убрав/добавив ценные чертежи.
    Последний чертеж сделал голдовым, прибавилось больше 100 процветания, а энергия не прибавилась. Собственно и возник вопрос, сколько еще надо поднять процвета. И если ли верхний лимит по энергии?
    У меня посчитать не получается((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    Последний чертеж сделал голдовым, прибавилось больше 100 процветания, а энергия не прибавилась. Собственно и возник вопрос, сколько еще надо поднять процвета. И если ли верхний лимит по энергии?
    Верхний лимит однозначно есть, потому что у предметов есть верхняя граница редкости. Но сколько конкретно - не знаю. Точно могу сказать, что при 6к+ процвета и замаксенном лвле дома можно спокойно скрафтить два 10-уровневых чертежа. и может даже ещё какой-нибудь цветочек на сдачу останется.

А так, когда я апала процвет твинам, заменила 2-уровневые чертежи на 7-уровневые, и энергии прибавилось на 10 единиц где-то. По числам точно не скажу, это же зависит от редкости предмета, а тут рандом. Наверное, чем больше энергии в целом, тем меньше её даётся за большее количество процветания.

Честно говоря, затрудняюсь представить, для чего может понадобиться более детальная информация, наверное её не включили в гайд за ненадобностью)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Putevka на дне Реки Малиновок

У меня убавлялась энергия на 10 ед. при изменении процветания на ~250 ед.

Процветания 5593, энергия 620 (+/-)

Процветания 5317, энергия 610 (+/-)

Процветание 5071, энергия 600 (+/-)

Ааа, вон оно что. Прибавка энергии идет с шагом 10, а не 5. Тогда все понятно.
    Буду дальше процвет поднимать.

А то вот такая дребедень, каждый день)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F_Hm1fH_52ET1

Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Апну вопросы. Может все таки подскажут. Хотя мне кажется, ни кто этого не знает.
    Что бы поднять на 5 энергию нужен 1 ап уровня дома или примерно 100 процветания. +- Специально не замеряла но около того.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

еще вам скрин с энергией https://s.mail.ru/ixMh/q1QcuoVWA

Интересно получается.
    На 700-900 процветания примерно каждая лишняя сотня дает +10 энергии.
    А вот на 7700-8000+ процветания для повышения энергии на +10, требуется прибавка 300 с лишним.

в связи с подорожанием эссенций заинтересовался статуей, но что то не нашёл нпса для создания статуи 10 уровня, что за дела?

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    в связи с подорожанием эссенций заинтересовался статуей, но что то не нашёл нпса для создания статуи 10 уровня, что за дела?
    Вот тема про предметы для дома: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877

Все сундуки со статуями при активации обмениваются на случайный чертеж статуи соответствующего уровня. 'Сундук статуи: введение' приобретается у нпс Заоблачная посланница Юнь Чжэн на западе Города драконов. У нее же можно создать сундуки более высокого уровня. Исключение составляет 'Сундук статуи: знаток'. Он продается в Игровом магазине. Статуи создаются на Ярмарке редкостей.

Вот тема про предметы для дома: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877

Все сундуки со статуями при активации обмениваются на случайный чертеж статуи соответствующего уровня. 'Сундук статуи: введение' приобретается у нпс Заоблачная посланница Юнь Чжэн на западе Города драконов. У нее же можно создать сундуки более высокого уровня. Исключение составляет 'Сундук статуи: знаток'. Он продается в Игровом магазине. Статуи создаются на Ярмарке редкостей.
    в том то и прикол, по координатам этого нпса стоят нипы с закалёнными чешуйками и т.д. а Заоблачная посланница Юнь Чжэн нет! ну либо я вчера пол часа там бегал и не заметил её, буду признателен если кто то её покажет)

+ Ответить в теме
Страница 267 из 292 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права