+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Урон на Иб

Первые шаги Neuman22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    На деле все эти фантастические события скорей всего выглядели так:
    1. Син убил пару могучих и ему повезло с лутом, с надетым голд па убил противника, скрафтил из остатков финал бафы и убил ангела (одно но, син в принципе не бывает ангела за 5 секунд). Еще более простое объяснение ангела бил еще 1 син которого ты не заметил.
    2. Про момент с имуном: банальное снятие с себя имуна трехой, например.
    Все знаем что игра не идеальная, но определенные события легко объяснить если знаешь механику скилов и несовершенство клиента в обработке инфы. Но те фантастические события что тут рассказывают просто вызывают улыбку.
    И да я очень скептически отношусь к таким историям, потому что многое видел, и в такие истории поверить не могу)

Для примера о небылицах:недавно на иб син с удивлением писал "как вы меня видите в 12 инвизе???". На объяснение ответил что на всякий случай все равно напишет в саппорт)
    Меня убили в прямой видимости моба, метрах в 15. Небылица и фантастическое событие - это как раз не заметить второго сина. Син был один.
    Еще раз пишу, жмется чистая или аптека, после прожимается ускор, который успешно срабатывает, перс пару секунд бежит (не 5 секунд, чтобы сейчас очередной умник написал что-то вроде "ну тама ето самое, чистая 5 секунд, не заметил как спала"), в него прилетает свежескастованный скилл и срабатывают все эффекты. Никакие 3чи дополнительно не прожимаются. С ними, с "тремя чами", ситуация отдельная, но по смыслу такая же.
    Про сина с 12 инвизом ситуация никак не подходит, поскольку это всем давно известный баг глазик+аптека

В целом все ситуации одинаковы, но для одних это непонятная череда багов/читов/непонятных событий, а для других "давно известный баг" который легко обьяснить)

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Зачем побеждать соло на ивенте для трех человек? А так уже давно все известно, как и какими классами брать топ1 соло.
    Требую видеогайд с пояснением для каждого класса по соло1 месту, хоть какой-то полезный контент на канале что б был
    Кста, способ взять в пати сикасинаблабла не считается

Цитата Сообщение от 4EBURASHKO Посмотреть сообщение
    Вот сходил луком на ИБ сегодня, лук доволи не плох про прокачке (руны 7,8,9. титулы, пасивка с сс на 5% урона) в начале боя повезло попасть на 2 могучих, в итоге собрал фул оранж бафы кроме хп, дожил почти до конца боя и бодался с сином, сфер времени вроде никто не бил, значит он тоже был на оранж бафах, скрин с уроном прикреплю ниже, вот по этому и создал данную тему) с уроном творится дичь, я ему -5к, он мне 15-28кВложение 220531
    Самый простой способ, если есть желание, зайти на иб с друзьями/твинами, высадиться в одну из локаций и налетать фулл бафы, а потом тестить дамаг в равных условиях и с применением дебафов.
    30к выдать сином (7убийствами в частности) критоберсом в пашного чара можно, но под вспышкой (тестилось на маге) тут нет ничего удивительного. И точно не скажу, но вроде тест был до обновы когда завезли дебаф на физу.
    Ударить луком 30к думаю тоже можно, но минимум нужно 3чи прожечь.

Самый простой способ, если есть желание, зайти на иб с друзьями/твинами, высадиться в одну из локаций и налетать фулл бафы, а потом тестить дамаг в равных условиях и с применением дебафов.
    30к выдать сином (7убийствами в частности) критоберсом в пашного чара можно, но под вспышкой (тестилось на маге) тут нет ничего удивительного. И точно не скажу, но вроде тест был до обновы когда завезли дебаф на физу.
    Ударить луком 30к думаю тоже можно, но минимум нужно 3чи прожечь.
    Ультой поднять пробив и стрелами мороза какими-нибудь условными.
    На правах фантизии, сам уже луком не играю некоторое время, актуальных особенностей не знаю.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ультой поднять пробив и стрелами мороза какими-нибудь условными.
    На правах фантизии, сам уже луком не играю некоторое время, актуальных особенностей не знаю.
    Я просто не помню точно, кажется дамаг тестили без дабфоа совсем (без отвода, физы, грязи). Чисто 5 комбо треха и 7убийств, кб вылетали 30+.
    Лук с большей планкой чем у сина, в трехе даже под свою птичку вряд ли будет бить меньше 30 кбшками

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Зачем побеждать соло на ивенте для трех человек? А так уже давно все известно, как и какими классами брать топ1 соло.
    а кто говорит чтоб убирать режим пати? просто сделать 2 режима на выбор, на счет топ1 как я заметил всегда побеждают донатеры... что в равном шмоте что нет, ** в чем там секрет
    Eikmeier

Опытный KakToTak_ES протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    у стражей затраты на чи < прироста.
    Закалка - 1чи
    Тени - 2чи
    Император - 0.7 чи х2
    Птички - 1 чи
    Кровавый - 0.5 чи
    На крайняк какая-то залётная уверка с карусели - 2 чи
    Или когда драка 3х3 эти спелы жать не нужно чтоб от друли не помереть?)

Цитата Сообщение от 4EBURASHKO Посмотреть сообщение
    а кто говорит чтоб убирать режим пати? просто сделать 2 режима на выбор, на счет топ1 как я заметил всегда побеждают донатеры... что в равном шмоте что нет, ** в чем там секрет
    Интересный способ обойти правила) надо еще сделать гвг и мгв для соло игроков, ремесло, и арену. Ну и награды за соло заходы такие же как за пати ивенты) а ты хорош
    И не забудем еще создать актуальные данжи для соло заходов, в общем переделывайте все ваше пв , а то не очень получилось

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

Интересный способ обойти правила) надо еще сделать гвг и мгв для соло игроков, ремесло, и арену. Ну и награды за соло заходы такие же как за пати ивенты) а ты хорош
    И не забудем еще создать актуальные данжи для соло заходов, в общем переделывайте все ваше пв , а то не очень получилось
    как буд то я 1 бегаю туда соло, большинство людей так бегает погибают от набегов пать
    Eikmeier

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права