Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 318
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение

дисари ну или кто то из модеров мне в саппорт писать или о проблеме известно? сбросился лвл в 0
    Рекомендуют дать знать о себе в саппорте

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Рекомендуют дать знать о себе в саппорте
    Понял, принял, написал вроде более менее подробно и приложил скрин, буду ждать вердикта

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

редкие — предметы в четырех больших ромбиках по углам. Шанс на них значительно ниже, чем на обычные награды, но с каждым использованным свитком он возрастает до определенного значения (при этом появляется золотая рамка). Это значит, что вероятность станет выше, но все же не будет 100%. Когда такой предмет получен, шанс сбрасывается до базового.

Сложно было добавить отображение шансов? Как в китайской книге)
    Чтобы было видно на сколько повышается шанс этот)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника zaja23 на дне Реки Малиновок

Почему не засчитывается 1000 очков за дурацкие кубики? в списке стоит зачет, а на линии подарков 600/1000...лвл 1...

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    редкие — предметы в четырех больших ромбиках по углам. Шанс на них значительно ниже, чем на обычные награды, но с каждым использованным свитком он возрастает до определенного значения (при этом появляется золотая рамка). Это значит, что вероятность станет выше, но все же не будет 100%. Когда такой предмет получен, шанс сбрасывается до базового.

Сложно было добавить отображение шансов? Как в китайской книге)
    Чтобы было видно на сколько повышается шанс этот)
    Шанс отображается. Обратите внимание на тонкую золотую рамку, она появляется и начинает обрамлять иконку каждого предмета (растет вправо начиная с верхнего угла)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Шанс отображается. Обратите внимание на тонкую золотую рамку, она появляется и начинает обрамлять иконку каждого предмета (растет вправо начиная с верхнего угла)
    в китае там еще цифрами был шанс приписан, но честно я не знаю толку от него когда там шанс мизерный

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    в китае там еще цифрами был шанс приписан, но честно я не знаю толку от него когда там шанс мизерный
    По ощущениям, шанс получше, чем в прошлом году (ну или рандом вдруг повернулся ко мне не задницей =D ). За 14 синих свитков 2 угловых вытащила.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    По ощущениям, шанс получше, чем в прошлом году (ну или рандом вдруг повернулся ко мне не задницей =D ). За 14 синих свитков 2 угловых вытащила.
    Шансы выше чем в предыдущих были на Китае. Как у нас фз) Думаю не просто так скрыли цифры Или опять злые китайцы не прислали цифры

В китае было
    Левый нижний = 0,21%
    Левый верхний = 0,08%
    Правый верхний =0,005%
    Правый нижний = 0,002%
    А вот шансы на которые увеличиваются при заполнении полоски были бы интересны И смущает , что их зачем-то скрыли)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 23.07.2022 в 22:09.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Что за ящероподобный придумал гео в марике, зная что книга наставлений будет с почти таким же гео

Придется руну покупать, видимо спецом сделали такой бред по книге чтобы рунки переноса покупали. Все для вытягивания бабла.
    Последний раз редактировалось FreeSpin; 23.07.2022 в 23:07.

Если про событе, то там не нада руна, все внутри гд происходит

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права