+ Ответить в теме
Страница 199 из 214 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2137
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    У меня набит фулл марик, у меня есть шапка и будет плащ. Ты называешь меня нубом, но если у тебя еще хуже то....think about it
    Я не спрашиваю, что ты там себе накрабил. Я написала, что друид меня законтроллил и шотнул со своей патей, и что это нихрена не нормально для саппорт-класса. Вы выцепили пару слов из моих постов и уцепились за них, переврав всё нафиг. Ай, что с вас взять, амёбы.

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Я не спрашиваю, что ты там себе накрабил. Я написала, что друид меня законтроллил и шотнул со своей патей, и что это нихрена не нормально для саппорт-класса. Вы выцепили пару слов из моих постов и уцепились за них, переврав всё нафиг. Ай, что с вас взять, амёбы.
    Какой ужас. Никогда такого небыло и вот опять. Про такое стоит писать на форуме. Обидели нежное чувство чсв рыбы без хиры, не дали дойти финал и не подали топ места :c

На перепутье badglory на скользкой дорожке

чары для иб делятся на 2 вида: те которые в соло затащат финал зону и те, кому надо патей всех перебить до зоны)

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Никогда такого небыло и вот опять. Про такое стоит писать на форуме. Обидели нежное чувство чсв рыбы без хиры, не дали дойти финал и не подали топ места :c
    Ну так ты расскажешь мне про свои успехи, или так и будешь вонять? Страж, который не видит синов в инвизе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    чары для иб делятся на 2 вида: те которые в соло затащат финал зону и те, кому надо патей всех перебить до зоны)
    Ну, т.е. на синоваров и всех остальных, хех

Кстати, спор начинает перетекать в какой-то быдло-флейм. Не надо так.

я думал тут пару страниц интересного, а тут реально уг....1 страницу прочит и промотал 4

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. на синоваров и всех остальных, хех

Кстати, спор начинает перетекать в какой-то быдло-флейм. Не надо так.
    давай раздай тут всем
    Я вообще пытался заагрить на пристов их, но они шото не повелись вообще странно что жалуются и ноют в основном те кто без труда в топы влетают без проблем, ниразу не видел чтоб шаманы жаловались допустим

спор ни о чем.
    Слишком много факторов влияют на конечный результат (на ИБ в равном) - какие мобы выпали на вашей локе, скорость фарма вашей пати, везение на баланс залутанных бафов, выпадение уникальных скилов/пассивок, сколько активных стаков на битве, залетит ли вам кто-то "в спину" при драке на откатах, работает ли у вас око , где замыкается зона (поле/текстуры). На последнем/предпоследнем сужении достаточно откатить синов/хилеров/варов на ключевые скилы, чтобы значительно уменьшить их шанс на топ 1. Всё что толкается лук/маг/коса как раз таки желательно гангнуть.
    Зачастую победы "имба" класса в виде сина - это лень доминирующего стака (в случае если тима осталась одна на локе, победив другие).

Что касается ИБ в шмоте на выбор.... ну тут в подавляющем кол. случаев решает именно шмот и "мозговитость" этих людей. Имея 350 па/пз на родном, только собственная плохая игра может помешать брать топ 1

ой блин буду первым ГДЕ НАГРАДЫ ЗА ПРОШЛУЮ уже ПОНЕДЕЛЬНИК!???!?!????

Расскажите цифры не особо осведомленному.
    У стража на селфе около 180 па и 250 пз? На оранж бафах 480па и 600пз или сколько?
    Если не сильно ошибся запал снимает с цели 360пз и дает стикеру баф на 216па?
    То есть даже если просто юзать запал и жечь чи имеет машину 600пз и 680па?
    Для сравнения на тех же бафах у стеклянного дд 565(сины605) па и 490пз.
    Мне просто интересно, спасибо если кто ответит точно

+ Ответить в теме
Страница 199 из 214 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права