+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 352
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

У меня видно кнопку покраски, но потом я не могу переключиться обратно на палитру. Я знаю решение всех проблем без сжатия окна и сбросов интерфейса. Нужно исправить файл вашперсонаж.ini из папки Layout -- а именно поправить координаты x и y. Вот только я не знаю, какой параметр отвечает за эти кнопки.
    Disary, ты знаешь / можешь узнать?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Любопытный Aphrodisiac житель Идеального Мира Аватар для Aphrodisiac

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У меня видно кнопку покраски, но потом я не могу переключиться обратно на палитру. Я знаю решение всех проблем без сжатия окна и сбросов интерфейса. Нужно исправить файл вашперсонаж.ini из папки Layout -- а именно поправить координаты x и y. Вот только я не знаю, какой параметр отвечает за эти кнопки.
    Disary, ты знаешь / можешь узнать?
    надо бы да попробовать
    Тараню как на танке.(с)1KLA$S

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Там такая проблема.. фича, которая определяет все эти адреса почему-то не работает конкретно в интерфейсе каталога. А полистав эти файлы я пришел к предварительному выводу, что там не настраивается окно каталога =/
    Могу еще порекомендовать удалить папку Layout.

Любопытный Aphrodisiac житель Идеального Мира Аватар для Aphrodisiac

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там такая проблема.. фича, которая определяет все эти адреса почему-то не работает конкретно в интерфейсе каталога. А полистав эти файлы я пришел к предварительному выводу, что там не настраивается окно каталога =/
    Могу еще порекомендовать удалить папку Layout.
    Это в первую очередь сделал.
    Тараню как на танке.(с)1KLA$S

О, я не один с такой фигней) Спасает реально только смена разрешения, покраска и обратная смена. Увы.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся Lordanalitik житель Идеального Мира

Такой вопрос, а стили со звездочкой откуда получаются? Просто не хочу вытянуть за компенд, то что можно было купить где-то еще)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Lordanalitik Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, а стили со звездочкой откуда получаются? Просто не хочу вытянуть за компенд, то что можно было купить где-то еще)
    Стили со звёздочкой только с компенда.
    Первые четыре за первый коменд, ниндзя за второй и облачный дракон за текущий. Получить их можно скрафтив через талон соответствующего цвета с углов текущей сокровищницы.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 25.07.2022 в 14:11.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Стили со звёздочкой только с компенда.
    Первые четыре за первый коменд, ниндзя за второй и облачный дракон за текущий. Получить их можно скрафтив через талон соответствующего цвета с углов текущей сокровищницы.
    Крафт разве не убрали?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Крафт разве не убрали?
    Создаются у НИП Посланец небесных наставлений

Указанные стили - мой ранее приложенный скриншот (это стили со звёздочкой). Крафтятся за красный талон:

В свою очередь талон в сокровищнице за свитки послушника (рарка с угла):

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Создаются у НИП Посланец небесных наставлений

Указанные стили - мой ранее приложенный скриншот (это стили со звёздочкой). Крафтятся за красный талон:

В свою очередь талон в сокровищнице за свитки послушника (рарка с угла):
    Так это делается уже по новой схеме, ранее бралась карточка и не улучшенный костюм

+ Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права