Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 819

Если наставник с учениками набили достаточное количество очков
    для получения еженедельной награды "Дар ученика", а один из учеников
    не принимал вообще участия в набивании очков, получит ли он награду?

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от u_69eb2fda60 Посмотреть сообщение
    Если наставник с учениками набили достаточное количество очков
    для получения еженедельной награды "Дар ученика", а один из учеников
    не принимал вообще участия в набивании очков, получит ли он награду?
    Получит. Только очки не получит.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

я правильно понял что если ученик имеет уже второе небо власти и 102 уровень, нет возможности выполнить квесты, ну точнее последний (я начал выполнять в поселке надежды квест на 9 к очков ,и в какой то момент меня просто выкинуло от наставника , ну а теперь естественно вернутся нет возможности. Как так то?

точнее даже так : получил квест на зонт в павильоне! Потом поговорил с сестрой наставницей и почему то меня выкинуло с учеинка ,ну соответственно в персиковую обитель не попасть. Еще и квест отменил

а так как у меня уже 2 власти, то учеником не стать теперь? можно короче проще забить на это все или как?
    Последний раз редактировалось justpashok; 16.05.2022 в 10:00.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    я правильно понял что если ученик имеет уже второе небо власти и 102 уровень, нет возможности выполнить квесты, ну точнее последний (я начал выполнять в поселке надежды квест на 9 к очков ,и в какой то момент меня просто выкинуло от наставника , ну а теперь естественно вернутся нет возможности. Как так то?

точнее даже так : получил квест на зонт в павильоне! Потом поговорил с сестрой наставницей и почему то меня выкинуло с учеинка ,ну соответственно в персиковую обитель не попасть. Еще и квест отменил

а так как у меня уже 2 власти, то учеником не стать теперь? можно короче проще забить на это все или как?
    Какой статус у персонажа? Наставник? Если да то вероятно был выполнен квест "Завершение обучения". Соответственно, если статус наставник и выполнен квест "Завершение обучения", при принятии любого другого персонажа в ученики данному персонажу - у него будут очки наставничества равные очкам ученичества. В таком случае уже ничего нельзя будет сделать, кроме как "забить".

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Какой статус у персонажа? Наставник? Если да то вероятно был выполнен квест "Завершение обучения". Соответственно, если статус наставник и выполнен квест "Завершение обучения", при принятии любого другого персонажа в ученики данному персонажу - у него будут очки наставничества равные очкам ученичества. В таком случае уже ничего нельзя будет сделать, кроме как "забить".
    да я выполнил квест церимония окончания учебы 2 - видимо это он и есть? после него меня тупо выкинули с учеников , не дав забрать ништяки и титулы

У наставника MIDLVICK на дне Реки Малиновок

по квестам для получения наград, итемы "Чай" или "пирожок с баклажаном" понадобятся ли в будущем, или можно продать торговцу?1

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от MIDLVICK Посмотреть сообщение
    по квестам для получения наград, итемы "Чай" или "пирожок с баклажаном" понадобятся ли в будущем, или можно продать торговцу?1
    чай можно продать торговцу.
    пирожок с баклажаном, после завершения цепочки "Вкусная еда", (после разговора с Хант) больше не понадобится
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Первые шаги loremrette на дне Реки Малиновок

Подскажите глупому Васе, если до обновы с каталогом случайно слил в нипа стиль наставника за ненадобностью, есть ли смысл обратиться в поддержку и попросить восстановить утраченный предмет? Продать или перекинуть на другого персонажа его все равно не получится так как все привязано намертво -- т.е. никакой выгоды я от этого не получу, а одно строчку в каталог получить будет приятно.

У наставника karrtya на дне Реки Малиновок

По достижению 105 уровня невозможно получить очки ученичества: 105 на голове или любой (в т.ч. в книжке)?

Цитата Сообщение от loremrette Посмотреть сообщение
    Подскажите глупому Васе, если до обновы с каталогом случайно слил в нипа стиль наставника за ненадобностью, есть ли смысл обратиться в поддержку и попросить восстановить утраченный предмет? Продать или перекинуть на другого персонажа его все равно не получится так как все привязано намертво -- т.е. никакой выгоды я от этого не получу, а одно строчку в каталог получить будет приятно.
    Попытайтесь, очень подробно опишите в запросе все обстоятельства и, весьма вероятно, Вам помогут.
    Цитата Сообщение от karrtya Посмотреть сообщение
    По достижению 105 уровня невозможно получить очки ученичества: 105 на голове или любой (в т.ч. в книжке)?
    На сколько я помню, достаточно любого 105 уровня.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 29.07.2022 в 17:37.
    — After all this time?
    — Always…

Страница 76 из 82 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права