Показано с 4,601 по 4,610 из 5123
-
30.07.2022 15:26 #4601
-
30.07.2022 16:55 #4602
Сины есть, осталось еще танков и друидов в темку. Самые слабые классы так то
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
30.07.2022 18:21 #4603
-
30.07.2022 18:24 #4604
У друедов отняли драки и нолик, теперь шотать других стало сложнее, плак-плак (((((9(999((((((((
Вопрос мб не по теме, но попытаю счастья. Начала качать макаку и обнаружила, что самый первый нюк шестом не имеет апгрейда в ад\рай. Кто-нить в курсе - его добавят в следующих обновах или оно так и останется? Так-то странно.Последний раз редактировалось Disary; 30.07.2022 в 18:30.
ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
30.07.2022 18:28 #4605
-
30.07.2022 18:31 #4606
Так есть же много таких умений, которые не имеют апгрейда по культивации.
Например у амфибий 11-е помню добавили позже чем ввели классы Убийца и Шаман, а когда добавили 11-е на пару с 79 и 100-ми - не добавили возможность улучшить Превращение в русалку, или в частности у класса Убийца - пассивные умения Мягкая поступь и Орлиное зрение, хотя на сколько я помню в игре есть заготовки под эти умения, но не реализованы в итоговой версии.
Тот же пример можно привести если рассматривать класс Воин - оба ускорения без грейдов.
Примеров таких умений можно привести достаточное кол-во, чтобы это явление перестало быть странным.
-
30.07.2022 18:36 #4607
-
30.07.2022 18:44 #4608
А я лично до сих пор надеюсь что эти заготовки умений существующие в клиенте игры на данный момент в виде предметов, когда-нибудь станут полезными...
При этом не обязательно делать дисбалансные +31 к уровню обнаружения, можно ограничиться какими-нибудь меткостью на светлый / 1% на темный или что-то в этом духе, но позволяющее немного усилить персонажа (да-да, опять сины ноют что их порезали и всё такое).
А это как я понимаю - заготовки на мягкую поступь, но названы немного не корректно
Заготовки на облики к сожалению не откопал в клиенте, но либо я не правильно ищу, либо от них тогда напрочь отказались вплоть до удаления с клиента предметов для их изучения.
Персонажа скриню чтобы было понятно, что это происходит в текущей официальной версии игры. И да, я знаю что скиллы не учатся сейчас за книги, это лишь иллюстрация переработки контента "на ходу", как и в случае с S+ картами.
Собственно, указанные умения также существуют в клиенте игры в трёх экземплярах, но если первый это стандартный на 10 уровней, то два других не используемых - заготовки для 11-х умений.
А по поводу обликов амфибий - изначально это должно было стать фишкой расы, но по сути это непроработанный рудимент который решили оставить.
Почему рудимент? Ответ прост - в образе нельзя использовать умения персонажа. Собственно и ситуаций где можно использовать облик весьма мало, что не делает данное умение достаточно популярным, чтобы делать его ещё и версией для ада и рая.
И вот хотелось бы в дальнейшем увидеть переработку, например - юзать облик и на суше (мобы-русалки возле Города Цунами спокойно существуют на суше), и дать возможность использовать все, или хотя бы половину из имеющихся умений в облике русалки.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 30.07.2022 в 18:58.
-
30.07.2022 18:56 #4609
как по мне, сину сейчас нужен глобал реворк, иначе это унылое овно с механиками 12летней давности, но аспид порезать всем классам, достаточно ввести пассивку на -ашот персам
но, судя по всему, даже в этой обнове где всех апнули в несколько раз, китайцы умудрились опять понерфить сина уже обнов 10+ кряду:
1.нерф лени и раскола на краже
2.нерф тюрьмы с красной руной с 4.8 базы до 0.7 базы
3.нерф кражи с зеленой руной во всех направлениях:
срезан темп атаки, урон, получение комбо и т.д
ну и еще у сина единственного физ.раздебаф на краже не возможно продлить, пока не спадет старый, у всех остальных классов свои дебафы перенакладываются когда хочешь)
тч на китайцев я бы на вашем месте не надеялся) им насрать на баланс, важны онли бабки)
-
30.07.2022 19:05 #4610
1) Лень и раскол согласен - неприятно
2) Не хочу расстраивать, но доп с руны не добавляется к двухкратному урону, а заменяет его. Т.е. на 8-й руне доп в 280% не добавляется к изначальным 200%, а заменяет его, фактически добавляя 80%. Красная руна сохранила урон т.к. он поделён на 4 и наносит 1 удар вместо 4. Просто красную руну абузили через отмену после парала - китайцы предоставили упрощённый вариант который к сожалению нельзя миксовать в ситуации где можно кастовать фуллтайм без отмены.
3) По поводу кражи я уже подробно рассказывал, для чего так сделали зелёную руну - она стала сильнее чем была по урону, а кол-во очков сохранили таким же. Эта руна нужна для PvP для быстрого набивания комбо-очков + для дебафа с очком комбо, чтобы у сина была альтернатива синей краже, где через отмену будет более сильный дебаф, но не будет очков-комбо.
К слову про дебаф - с синей руной перенакладывается, с остальными нет. Поэтому жду эту возможность для всех рун.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 30.07.2022 в 19:07.