Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 105 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1049
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Знаю,есть у нас тоже такие вары,ходят и ноют))
    ДУМАЮ такой вар сложится от мага как ребёнок...Да и не только от мага
    А вообще,пока как то не доводилось с такими драться.А то щас опять начнёте типа теория,так вот,это и есть теория
    Самозарядная пушка рулит
    На счёт кучи массов топорщика в ПвП не согласен...Почему то многие воины после стана часто начинают бить именно массом(лавиной или как там она называется),я так полагаю потому что дамаг больше)Или воины просто так думают,короче х3...Но массами почему то бьют,и бьют не редко)
    1) Такой вар не сложится как ребёнок, он вам собьёт каст скилом кастетов, кинет стан, потом драконы и если вы ещё он всего этого не легли, то добьёт как нефиг делать, ну а если вы коновый или лайтовый или воин косоглазый и промазал драконами, то пока вы будете убегать добьёт пушкой.
    2) Бьют лавиной потому что он замедляет, но меня бесит долгий каст, поэтому мне кажется лучше раскалыванием гор замедлить.

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    1) Такой вар не сложится как ребёнок, он вам собьёт каст скилом кастетов, кинет стан, потом драконы и если вы ещё он всего этого не легли, то добьёт как нефиг делать, ну а если вы коновый или лайтовый или воин косоглазый и промазал драконами, то пока вы будете убегать добьёт пушкой.
    2) Бьют лавиной потому что он замедляет, но меня бесит долгий каст, поэтому мне кажется лучше раскалыванием гор замедлить.
    Ну я не думаю что такой воин успеет всё это сделать
    Во-первых,ему нужно постоянно менять оружие)
    Во-вторых,обычному воину хватает сутры и ещё одного нюка,а этот думаю ляжет с 3-4 скилов под сутрой)
    Сначала кидается несогласие,а если я буду знать что воин именно такой как вы говорите,то сначала кину несогласие,сделаю парю нюков,перед концом несогласия юзну телепорт и буду добивать всем что есть
    В общем сложно судить,не встречался я с воинами которые так раскачаны и действуют как описано )
    Ещё один минус такого воина имхо в следующем...Я видел ситуацию,когда один воин убивал другого при проходе крита...А у такого воина по-моему б'ольшие шансы умереть от обора или воина,а по ассисту он вообще сразу умрёт )

Разве лавина замедляет?
    Что-то я не чувствовал её замедления...Да и кастуется вроде недолго,у топора там ведь все скилы не долгие по-моему...Если что я про ту лавину,которая АоЕ у топорщика,он прыгает и огнём по кругу бьёт

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    .
    если хавать поты на хп,то дамаг воина почти не заметен,просто катается хирка,а от драконов всегда можно зделать тп
    fuck you punk

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю что такой воин успеет всё это сделать
    Во-первых,ему нужно постоянно менять оружие)
    Во-вторых,обычному воину хватает сутры и ещё одного нюка,а этот думаю ляжет с 3-4 скилов под сутрой)
    Сначала кидается несогласие,а если я буду знать что воин именно такой как вы говорите,то сначала кину несогласие,сделаю парю нюков,перед концом несогласия юзну телепорт и буду добивать всем что есть
    В общем сложно судить,не встречался я с воинами которые так раскачаны и действуют как описано )
    Ещё один минус такого воина имхо в следующем...Я видел ситуацию,когда один воин убивал другого при проходе крита...А у такого воина по-моему б'ольшие шансы умереть от обора или воина,а по ассисту он вообще сразу умрёт )

Разве лавина замедляет?
    Что-то я не чувствовал её замедления...Да и кастуется вроде недолго,у топора там ведь все скилы не долгие по-моему...Если что я про ту лавину,которая АоЕ у топорщика,он прыгает и огнём по кругу бьёт
    Пряморукий воин успеет
    Обычно воин тоже не стоит на месте и не всегда маг нападает первым
    После несогласия и пары нюков идёт будда и хп, если воин ещё не сдох, становится почти максимальным и этого хватит, чтоб добежать и заюзать стан. А если первый нападёт то фиг вы кастанёте несогласие.
    Лавина действительно не замедляет, значит этот скил ещё более бесполезен, чем я думал). А кастуются они чуть ли не также как самозарядка у которой дамаг намного больше.

если хавать поты на хп,то дамаг воина почти не заметен,просто катается хирка,а от драконов всегда можно зделать тп
    Если хавать впитывание урона всё что угодно незаметно, а если антистаны, увеличения урона, таблетки_типа_сутры_воина и тд и тп можно биться до победного крита.

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    фишка в том что с 89 11е быстрые бьют также
    Ну и что? =) Там все равно количество ударов получается одинаковым, а массы дополнительно позволяют зацепить другие цели, да и нету на панельках места для единичных скиллов (у меня по крайней мере).
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Тарнум, а кнопочками Таб и тильда пользоваться не пробовал? Мне 24 слота на f для ветки топора и общих скиллов с головой хватает. А на 90+ возникло желание сделать себе набор лайта, ловкость позволяет.
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    Тарнум, а кнопочками Таб и тильда пользоваться не пробовал? Мне 24 слота на f для ветки топора и общих скиллов с головой хватает. А на 90+ возникло желание сделать себе набор лайта, ловкость позволяет.
    Во-первых это не удобно, а во-вторых мне не хватает 24 кнопок, а не 8 как тебе =) а на цифровой панельке у меня шмот+аптека+действия.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 25.05.2009 в 11:39.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Ничего такой воин не успеет, это я про кастето-мече-копье-топорщика.
    Воин ни о чем даже если прокачает все скилы до плешки, что будет делеко не так скоро.
    Урон под топорами будет мелковат, уворот от ловки тоже мелковат, не говоря уж о том что ХП вообще не качается.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Воин ни о чем даже если прокачает все скилы до плешки, что будет делеко не так скоро.
    Урон под топорами будет мелковат, уворот от ловки тоже мелковат, не говоря уж о том что ХП вообще не качается.
    оказывается, я нуп, ушел топицо
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Опытный PNDshnik житель Идеального Мира Аватар для PNDshnik

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Посмотри на это с другой стороны: прокачка всех скилов не говорит о 100% универсальности. Можно замаксить все ветки и юзать то что надо по мере необходимости, при этом быть ориентированым на 1 основной вид оружия
    Невыносимая легкость бытия.....
    Сириус, Aarana, 84+
    до 70 Хэви-кастет, после 70 Лайт
    Не играйте через 3G, и тем более GPRS...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 105 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права