Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 819
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от karrtya Посмотреть сообщение
    По достижению 105 уровня невозможно получить очки ученичества: 105 на голове или любой (в т.ч. в книжке)?
    Лицевой.
    В наличии есть твины с идеалом, 105-100-103(лицо), очки капают исправно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а почему в награды наствничества призы не суммируются? так задумано, т.е забыл забрать и новые монетки те не пришли. Зачем там тогда так много ячеек ? почему они автоматом на почту не сваливаются например

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а почему в награды наствничества призы не суммируются? так задумано, т.е забыл забрать и новые монетки те не пришли. Зачем там тогда так много ячеек ? почему они автоматом на почту не сваливаются например
    Система наставничества работает по тому же функционалу, что и система гильдии:
    Т.е. как и яшма за доблесть - награда сгорает если не забрать её до конца недели
    Кол-во ячеек точно такое же как и в клановой раздаче
    На почту не сваливаются потому, что они есть в специальном меню награды (кэп)

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Система наставничества работает по тому же функционалу, что и система гильдии:
    Т.е. как и яшма за доблесть - награда сгорает если не забрать её до конца недели
    Кол-во ячеек точно такое же как и в клановой раздаче
    На почту не сваливаются потому, что они есть в специальном меню награды (кэп)
    ну теперь я буду знать, просто я всегда забирал, а тут что решил "покипить" в итоге захожу а меня как было 120 монет так и осталось, думаю... мда... пофармил)

Первые шаги benz888 житель Идеального Мира

Хочу изменить статус. Пишет; Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика . Что делать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 22-09-2022 234409.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	149.2 Кб
ID:	220769  

Первые шаги alla4ka1767 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от benz888 Посмотреть сообщение
    Хочу изменить статус. Пишет; Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика . Что делать?
    Если я вас правильно понимаю, вы хотите стать учеником? ( именно о нем написано "невозможно").
    Но у вас 105 2рб и небо идеала. То есть вы вышли за границы ученичества.

Цитирую начало данного гайда:

Ученик теряет возможность получать очки ученичества:

►105 ур. + 1 Небо ясности
    При этом у вас будет гореть !

Нет. Я хочу стать наставником. Всё равно пишет в вкладке "Наставники" когда нажимаю "изменить статус" - "Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика"

Нет. Я хочу стать наставником. Всё равно пишет в вкладке "Наставники" когда нажимаю "изменить статус" - "Нельзя изменить роль во время поиска наставника/ученика"
    Возможно вы не закрыли кв Завершить обучение? После того как сделали все кв и забрали все плюшки?

Или ваш перс есть в списке "соискателей" на ученика или наставника. Поищите и отмените, если это так.

Да я в списке соискателей. Как из него выйти?

Да я в списке соискателей. Как из него выйти?
    Рекомендую почитать гайд. К которому относится данное обсуждение). Ответ есть уже в сообщениях 5 и 6 данного обсуждения)

Например, №5 (с):

Его ни как не удалить, оно через 7 дней само пропадет, либо найди наставника попроси его разорвать отношения, и все. Дальше смотри это сообщение

Ученик, достигший 100-го уровня, 2 перерождения, и 10-го уровня Неба миражей, может выполнить задание 'Завершение обучения' у учителя Ходжини в Поселке надежды и стать наставником.
    После завершения задания нельзя снова стать учеником.

Получается что бы стать наставником нужно сделать вот тот кв.

Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права