Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 149 из 149
    У наставника XyliGan7777 на дне Реки Малиновок

Неадекватный и глупый разные вещи..Создавать тему и гордиться тем что тебя считают неадекатным!Кто считает то кроме тебя самого?Ты глупый человек,а не неадекватный..Потому что делаешь глупые вещи..
    Последний раз редактировалось XyliGan7777; 01.09.2016 в 22:49.

У наставника prostatalka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XyliGan7777 Посмотреть сообщение
    Неадекватный и глупый разные вещи..Создавать тему и гордиться тем что тебя считают неадекатным!Кто считает то кроме тебя самого?Ты глупый человек,а не неадекватный..Потому что делаешь глупые вещи..
    так же подумал почитав первую страницу

Развивающийся riveryo житель Идеального Мира Аватар для riveryo

Прочитала всю ветку, интересное вышло обсуждение... вставлю свои пять копеек. Меня все неадекваты и хулиганы Атласа знают, как очень странную девушку в фулл регрейде морая, которая при агре стоит и терпеливо ждет, когда ее сольют. Учитывая то, что я страж, это может занимать довольно много времени у синов с какой-нить сансарой +7))) Несмотря на пве-шмот, они, бедняги, режут-режут, по 200к урона наносят, потом плюют и бросают эту затею. Но чаще, конечно, агрятся переточки, и тогда моя тактика игнора экономит мне время, нервы, аптеку и хирку. В том то и дело, что тема обсуждения изначально утопична. На неадекватов в игре не существует эффективных рычагов влияния. Невозможно никак повлиять на человека, которому наплевать на ваши попытки на него повлиять))) Да и не нужно этого делать. Вас слили непонятно за что - отряхнитесь и идите по своим делам. Не дают выйти с респа - зайдите пока в другое окно, поделайте квесты твином, дурачок устанет ждать и уйдет. Вас кинули при торге - будьте впредь внимательнее, скрысили карту - не ходите один, украли лут в инте - фармите с друзьями, постоянно агрятся - не вступайте в кланы с соответствующей репутацией. Вся вот эта "дипломатия" с варами-косами и прочими попытками административного контроля над пикселями у взрослого человека ничего кроме улыбки вызывать не может) В среде, где люди не несут никакой реальной ответственности за свои поступки, каждый ведет себя так, как ему позволяет совесть и мораль. Тех, у кого она есть, могу утешить - неадекваты, когда агрятся на вас, тоже не наносят вам реального вреда) Они бьют не вас, а горстку пикселей. А вообще, такие люди (неадекваты, кидалы, пкшники, тролли) должны вызывать жалость. Когда я вижу как кто-то пишет в мир отвратительную дрянь вроде "я твою маму...", всегда представляю себе этого человека. Как он сидит за монитором и глупо хихикает, ожидая реакции на свой вброс. Будто в жизни на него всем наплевать, он один в своем мирке, и хочет хотя бы так обратить на себя внимание...
    Последний раз редактировалось riveryo; 02.09.2016 в 16:34.

What doesn`t kill you makes you stronger

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Итак, сервер Мира:
    Сразу говорю, что я не знаю лично этих людей, не общался с ними ИРЛ и делаю свои выводы исключительно по мирчату

1) Первое место заслуженно занимает Кириллыч-даунилыч, и еще куча твинов. Не то чтобы он неадекватен но, как уже правильно выразились, как заезженная пластинка. Лепит в мир чат свои любимые песенки киша и арии ( на которых всем до одного места ), одно время пилил убогие конкурсы с "победителями" во втором окне, считает себя самым умным ( хотя таковым не является ). Этакое бесящее существо, которое как сосед - вроде бы он тебе ничего плохого и не делает, но **, как же бесит его сверление по утрам. Крайне фантазер. Известен всему серверу за ТРЕБОВАНИЕ МИРАЖЕЙ))))00 "Миражи - это вторая валюта как на бирже играю кароч я барыга деньги зарабатываю на них)))"

2) Кодгнидас - анимеребенок, раньше страдал тем что часами в мирчат обсуждал любимые анимешки ( боже, 2016 на дворе ) и прочие слоты с гротами вперемешку. Сейчас ЧСВ поднялось до заоблачных высот, благодаря покупке р9 КОЛЬЦА, поэтому страдает постоянными криками в мирчат "ищу пвп 1х1", косплея Парасюка, но до него ему как до китая. Ясен *** что сам он представляет собой печальное зрелище, отлетая от мистов, но пытается всех убедить, что раз никто с ним 1х1 не идет - то он топ-пацан, хотя всем на него, как и на кириллыча тупо насрать.

3) Нес - ну куда уж без него. Нес по сравнению с двумя прошлыми - хотя бы смешной. Любит писать капсом и с ошибками, заработал своими сливами нелюбовь многих, по слухам есть достаточно людей, желающих сломать ему кабину IRL, почему до сих пор не сдеанонен - непонятнл.

4) БлюКет - Полина, она же УЧИЛКА. Учительница русского языка, никого в мирчат не достает, наносит дикую жопоболь мелким и просто рандомным людям - стоит на караване или на разгроме и сливает. Делает это исключительно по фану, и потому что красный ник подходит к ее платью. Почему я ее добавил в список неадекватов? Потому что большинство считает ее таковой ( я нет )

5) бубука - маленькая копия неса, пытается сливать всех, в мирчат не светится.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Это как ПуСиЧкА с Кассиопеи, которому лет 14 и уже с головой бобо)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

doberrr, Vata1998
    правда не знаю с каких они серверов
    Archer

У наставника u_9d7e881187 на дне Реки Малиновок

лечило15 кране вызывающе себя ведёт пытаясь вызвать в свой адрес оскорбления причем с издевкой оскорбляет сам пытаясь вызвать в свой адрес оскорбления.
    когда ему напрямую говоришь что вести себя нужно культурно. поток негодования с его стороны услиливается особенно ели не потдался на его провокацыи.
    а начел вести сним диолог без использывани оброщения (ТЫ). с его стороны начиаются угрозы. Чесно говоря пока сним общался вдоволь поднялось настроение ибо его дейстия были настолько смешны. Но думаю менее уровновешенные одекватные игроки всетаки попадутся я его уловку.
    P.S к сожелению историю чата предоставить немогу

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Кто все эти люди?

Первые шаги u_1187877062 на дне Реки Малиновок

Пламенный привет всем неадекватам, которые копают кристаллы в собственном круге на севере.

Отдельный привет Scharmane и всей её гильдии Harmony

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-08-11 19-13-472.jpg
Просмотров: 214
Размер:	35.6 Кб
ID:	220611

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права