+ Ответить в теме
Страница 764 из 867 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 8667
    Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Может где то есть, но не увидела, спрошу еще раз про руны в ПВП, как лучше раскидать друиду, или скиньте страницу с этими рунами, спасибо.
    Мы в ответе за тех кого приручили

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    Может где то есть, но не увидела, спрошу еще раз про руны в ПВП, как лучше раскидать друиду, или скиньте страницу с этими рунами, спасибо.
    К пвп у всех индивидуальный подход.
    У меня сейчас стоят так: разграба красная, чистка синяя, рана красная, парал зеленая, хвост зеленая, оцеп серебро, железка зеленая (ноль), морай шипы зеленая.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Какой шанс что за 15 ударов (5 проков оцепа) с указанным шансом промаха 8% по 0 ловкости друиду босс не попадет ни разу?
    Интереса ради тоже протестировал оцеп. Без рун и с зеленой 1\5\8 лвл. Согласен с выводами. Дебаф на 300% меткости не понижает меткость в ноль. Дебаф на 100% атаки не понижает атаку в ноль. А вот 150% дебафа на атаку уже достаточно, чтобы атака ушла у моба в ноль, что игра отображает как промахи.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    К пвп у всех индивидуальный подход.
    У меня сейчас стоят так: разграба красная, чистка синяя, рана красная, парал зеленая, хвост зеленая, оцеп серебро, железка зеленая (ноль), морай шипы зеленая.
    Спасибо, а то что то ходят толки что тип разграб вообще ни о чем.
    Мы в ответе за тех кого приручили

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то что то ходят толки что тип разграб вообще ни о чем.
    Есть разное мнение на этот счет. Я считаю, что против большинства классов красный разграб бесполезен. Если в той же тиме на арене есть какой-то аспдшер\син\призрак, то очень хорошо может зайти сапфир за выжиранием по 20 ярости\удар.
    Шонуть противника с тайшангом - считай нереально. Чаще всего шоты граблями приходятся на откатанных персов, которых забирали и так и так.

У наставника Spellforce1993 на дне Реки Малиновок

В нынешних реалиях с 9 слотами для рун интересно почитать кто какие скилы и рунки ставит для пве( про пвп есть ответ выше,но может будут еще варианты) . Периодически дают/зарабатываешь высокоуровневые рунки и думки какую взять .

Даже если не шотнуть, но откатить дополнительно тоже неплохо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Spellforce1993 Посмотреть сообщение
    В нынешних реалиях с 9 слотами для рун интересно почитать кто какие скилы и рунки ставит для пве( про пвп есть ответ выше,но может будут еще варианты) . Периодически дают/зарабатываешь высокоуровневые рунки и думки какую взять .
    Зелёная в соплю и оцеп, красная в рану. Остальное вообще не имеет значения.

Развивающийся freelife999 на дне Реки Малиновок

Мне тут недавно рассказывали, что у дру есть скил в образе, который свапает у противника хп и ману местами.
    Я почитала скилы, но не нашла.
    Тыкните носом в скил, плиз, если это реально есть.

Модератор

Цитата Сообщение от freelife999 Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно рассказывали, что у дру есть скил в образе, который свапает у противника хп и ману местами.
    Я почитала скилы, но не нашла.
    Тыкните носом в скил, плиз, если это реально есть.
    Скил не у друли, а у джинна. Он на высоких уровнях, вместе с уверенностью, вроде. Жрет много энергии и не 100%

+ Ответить в теме
Страница 764 из 867 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права