+ Ответить в теме
Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1204
    На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

По умолчанию Февральские эксперименты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: хс1.jpg
Просмотров: 252
Размер:	111.3 Кб
ID:	220632Нажмите на изображение для увеличения
Название: хс2.jpg
Просмотров: 159
Размер:	114.4 Кб
ID:	220634

Вот если ТАКИМ не заниматься, то да, массагр нафиг не нужен.
    (просто было интересно сколько он на себе вывезет)

Параметры бао на тот момент:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хс3.png
Просмотров: 239
Размер:	132.5 Кб
ID:	220633

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Блин, может мое пве какое-то недостаточно пвешное, но я вообще не знаю, где можно найти применение бао, как танку, которому прям нужен агр
    Ключевое слово МАСС агр.
    Массовым агром удобно не меняя таргета(!) одной кнопкой снять с себя всю наагрившуюся гадость, и повесить на бао.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от AlisFox89 Посмотреть сообщение
    Disary, конечно, если не ходить в УФ, ХС, цепочки на севере не делать, в циту с твинами и т.д., то он и не нужен. Но это тоже пве.)
    Для любителей написать тыщу вариантов, как жить без него. Я знаю, как без него жить, но с ним удобнее.
    УФ ходил с гарпией, ХС до усложнения бегал с птицей, север мне прошла барышня с перьями, даже цитку вон по марафону мне шотает архаическое полуолимпийское божество. Не знаю что добавить
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    УФ ходил с гарпией, ХС до усложнения бегал с птицей, север мне прошла барышня с перьями, даже цитку вон по марафону мне шотает архаическое полуолимпийское божество. Не знаю что добавить
    Щас бы в цитку по марику ходить... когда расти будем?
    lolwhat?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    УФ ходил с гарпией, ХС...
    Это все хорошо... если эта самая гарпия уже есть.

Вообще советовать какой-то один конкретный тип...такое себе. Может быстрее все цепочки в ЗЗ и СЗ пройдешь, чем его выкрутишь)
    Ну, если выкрутится, то имхо если друль нубский: или реген+агр, или реген+массагр (тупо что раньше выпадет, так как оба вобщем-то ситуативны - одиночный агр похоже держит получше, позволит лисе подамажить, а массагр агрит хреновее, зато масс), со временем можно перекрутить на что-то более ПВПшное, ну, или что душа пожелает...
    днолиса

У наставника u_1210913825 житель Идеального Мира

В который раз убеждаюсь что игроки на друлях самые приятные из всех, всем друлебосам спасибо от души за наставления/объяснения и тыры пыры, всех крепко обнимаю. Любви достойны только друли (с)

У наставника michail500 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krolNkhaxyq Посмотреть сообщение
    Такс люди добрые, посоветуйте какие умения взять Скелету чтоб отлично чувствовал себя в ПВЕ.
    Какой тип и умения все таки выбирать для Скелетика?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Щас бы в цитку по марику ходить... когда расти будем?
    Пупсик, ну я слабенький. Не получается. Меня водят открывашками периодически, сам в соло не але
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это все хорошо... если эта самая гарпия уже есть.
    В упомянутой фразе не имелось в виду есть ли кто-то кроме бао. Я описал свой опыт, человека на друиде с 16 года и что купил бао буквально год назад~

Интереса ради кручу отдельного бао чисто для пве, возник вопрос: в типе очень хочу поймать птп (надо, даже не спрашивайте зачем, хочу), но при этом со вторым умением определиться не могу.
    С птпшкой у него всего три возможных пары: детаргет (ну сразу нет, ерунда будет), провокация и рев. И вот выбирая между провокацией и ревом, что-то выбрать я не могу -_-
    Никогда не пользовалась данными умениями, не могу оценить степень их эффективности/рабочести (пока понимаю только то, что рев массовый, а провокация нет). А с остальным помогите пожалуйста, если есть у кого соответствующий опыт

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Интереса ради кручу отдельного бао чисто для пве, возник вопрос: в типе очень хочу поймать птп (надо, даже не спрашивайте зачем, хочу), но при этом со вторым умением определиться не могу.
    С птпшкой у него всего три возможных пары: детаргет (ну сразу нет, ерунда будет), провокация и рев. И вот выбирая между провокацией и ревом, что-то выбрать я не могу -_-
    Никогда не пользовалась данными умениями, не могу оценить степень их эффективности/рабочести (пока понимаю только то, что рев массовый, а провокация нет). А с остальным помогите пожалуйста, если есть у кого соответствующий опыт
    Рёв фигня. Там агр на уровне «зайти в кучу мобов», любой пинок срывает
    Провокация, я же правильно помню, что это пассивка? Если да, то бегал с ней, прокает каждый второй удар. Правда агрит так же плохо, фулкон друид срывал за два удара.
    Из минусов - оба не проходят в иммун, поэтому в музее на 1 локе (единственное место где можно достать бао и сагрить всю локу на пофиг) с боссами грустно. Ставил ещё пве таргетный агр с учебника

+ Ответить в теме
Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права