+ Ответить в теме
Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 951
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    тут неспорю, но маг без пения мусор. Мистом, пристом, друлей, шаманом, жнецом приятнее играть без пения.
    Маг без пения даже в пве шлак и расстройство.
    Ps: у миста чутьё же 100% крита даёт( могу путать скилы давно не заходил). У друли тоже 100% не? У шамана 50%, У приста луч. У мага со щита крит порезан и меньше всех даёт, хоть и на постоянке.
    Друлей и пристои окей, но они не дамажат (прист в принципе, друле нужно пение и ПА выше маговского). Мистик без пения это полуперс, который только хилит и дебаффает. Почему не собирают пение шаману для меня тоже загадка. У кос есть штрафной образ за пение на нюке, им сложно свапать.
    У магов в тоже время 160% дебафф без кд, пассивно больше крита.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друлей и пристои окей, но они не дамажат (прист в принципе, друле нужно пение и ПА выше маговского). Мистик без пения это полуперс, который только хилит и дебаффает. Почему не собирают пение шаману для меня тоже загадка. У кос есть штрафной образ за пение на нюке, им сложно свапать.
    У магов в тоже время 160% дебафф без кд, пассивно больше крита.
    Всю жизнь друли ой как дамажили с пением, как и присты в сборке дд. Да в пве маг, что то лучше мог показать. А мист то что? пение и дамаг с двух скилов стакается, инт которому меньше всего пения надо Плюсом бустов больше получает и поглощение. Хрен знает, как сейчас с массовым упоминать не буду. У шамана только деф страдает, не упоминал про дебаф на 15% крита( есть ли он сейчас не следил).
    А паразиты у друида если речь про дебафы? Нули не в моде конечно.
    А чистка и рана с драками + саранча не больше раздебаф дают фулл баффанной цели и тд? Молчу про запалы и прочие, раз мы чисто про интов. Уж дрели бы жаловаться на раздебаф.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 19.08.2022 в 16:23.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А чистка и рана с драками + саранча не больше раздебаф дают фулл баффанной цели и тд? Молчу про запалы и прочие, раз мы чисто про интов. Уж дрели бы жаловаться на раздебаф.
    Ты сейчас два скилла, а именно чистку с раной, для реализации которых надо подбежать к цели, сравнил с мидом, который кастуется моментально и может висеть по кд, ставя их в один ряд?
    Так же ты сделал из приста дд просто за счёт луча и поставил +15% крита в один ряд с тем же самым мидом?
    Всё верно?

Правда, почему-то, глядя на тот же топ арены, маги выступают в роли дд, а присты и друли - как жирный саппорт, ну да ладно. Хорошо хоть ульты мага и приста не сравнил.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.08.2022 в 16:57.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты сейчас два скилла, а именно чистку с раной, для реализации которых надо подбежать к цели, сравнил с мидом, который кастуется моментально и может висеть по кд, ставя их в один ряд?
    Так же ты сделал из приста дд просто за счёт луча и поставил +15% крита в один ряд с тем же самым мидом?
    Всё верно?

Правда, почему-то, глядя на тот же топ арены, маги выступают в роли дд, а присты и друли - как жирный саппорт, ну да ладно. Хорошо хоть ульты мага и приста не сравнил.
    Были времена когда прист из контроля мог не выпускать мага или ещё кого. При этом наносился дамаг, антихил и прочее. Да, это соло режим, но на Проционе было много хороших пвп пристов, чтоб я их признал как за дд и не только я. У вас может только саппорты были.
    Ps: в умелых руках любой перс дд, но у пристов есть огромный потенциал к живучести и контролю и убийству через него. Чего ты там говорил про дебаф?
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 19.08.2022 в 23:45.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Были времена когда прист из контроля мог не выпускать мага или ещё кого. При этом наносился дамаг, антихил и прочее. Да, это соло режим, но на Проционе было много хороших пвп пристов, чтоб я их признал как за дд и не только я. У вас может только саппорты были.
    Ps: в умелых руках любой перс дд, но у пристов есть огромный потенциал к живучести и контролю и убийству через него. Чего ты там говорил про дебаф?
    В танце не свапается шмот

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В танце не свапается шмот
    это весь аргумент?

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

это весь аргумент?
    По-моему это очень высомый аргумент в пользу игры односетом
    Поскольку ПА не в моде, делаем выводы

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    По-моему это очень высомый аргумент в пользу игры односетом
    Поскольку ПА не в моде, делаем выводы
    а вы кто молодой человек и вам ли я задавал вопрос на который так и не получил вменяемого ответа?
    Если я правду о твоём ответе скажу, то получу бан. Так что жду более конструктивного.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 20.08.2022 в 13:20.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

а вы кто молодой человек и вам ли я задавал вопрос на который так и не получил вменяемого ответа?
    Если я правду о твоём ответе скажу, то получу бан. Так что жду более конструктивного.
    Если хочешь задавать личные вопросы, то пиши в личные сообщения, а не в публичной ветке

Развивающийся ForzaMSK житель Идеального Мира

Подскажите, кого лучше выбрать в роли твина? Играю основой магом, решил второго перса прокачать, вот думаю вара или стража качнуть. Мне нужен твин именно для фарма данжей. Вот определиться не могу.

Что нужно для того чтобы вара брали в ПП,МИ,ДР,ХХ ??? А так же что нужно стражу для прохождения этих данжей???

+ Ответить в теме
Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права