+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Учитывая то, как апнули танков, предполагаю, что это фича класса и жду бана танкам просто за игру танком.
    До этого на вылеты грешили на макак. Думаю в следующей обнове пофиксят и это. Правда я при макаках в пати не светофорила ни разу.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    До этого на вылеты грешили на макак. Думаю в следующей обнове пофиксят и это. Правда я при макаках в пати не светофорила ни разу.
    У макак "случайно" выбить людей было очень маловероятно, тем более в пве. Там нужно было прям точно рассчитывать конкретные кнопки для светофора (рецепт ходил по сети, пока не пофиксили). Тут у танков пока выглядит как что-то, что можно сделать и случайно просто в процессе игры. Когда станет ясно, как это воспроизвести, - отправят в китай, и будем надеяться на скорый фикс, пока волна светофоров опять не сожрала все сервера.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Любопытный Dangerkids на дне Реки Малиновок

щас сам на танке использовал модели в настройках, так же вылетел со светофором
    при перезаходе начало отображать персонажа вместо невидимого петна, а без этого было просто свечение диска, круто конечно невидимая моделька
    вошел вышел с образа снова ты невидимка и вылетаешь
    Последний раз редактировалось Dangerkids; 18.08.2022 в 12:28.

Любопытный Dangerkids на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    У макак "случайно" выбить людей было очень маловероятно, тем более в пве. Там нужно было прям точно рассчитывать конкретные кнопки для светофора (рецепт ходил по сети, пока не пофиксили). Тут у танков пока выглядит как что-то, что можно сделать и случайно просто в процессе игры. Когда станет ясно, как это воспроизвести, - отправят в китай, и будем надеяться на скорый фикс, пока волна светофоров опять не сожрала все сервера.
    Я уже выявил из за чего вылетает, сам играя на танке) и конфигурация ПК здесь вообще не причем как говорили выше

Первые шаги u_1210770299 на дне Реки Малиновок

Делись секретом)

У наставника durandot на дне Реки Малиновок

Проблема в смене образа (когда встаёшь на 2 ноги), и именно с теми танками, кто менял внешку новой модели, а не в пожирании. Я сам играю за танка и мне тоже не особо нравится, когда 1-2 человека с патьки вылетают и приходится ждать, тратить лишнее время.
    По этому поводу уже давно писал в саппорт, всю необходимую информацию вроде бы как собрали, но как скоро исправят это я не знаю.
    Как уже неоднократно здесь написали, единственным решением пока остаётся играть на старой модели (в настройках убрать галочку "Модель").

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Вчера на арене макака тоже светофорил и глумился над противниками. Как я понимаю надо взять его в таргет чтобы игрок вылетел.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от durandot Посмотреть сообщение
    Проблема в смене образа (когда встаёшь на 2 ноги), и именно с теми танками, кто менял внешку новой модели, а не в пожирании. Я сам играю за танка и мне тоже не особо нравится, когда 1-2 человека с патьки вылетают и приходится ждать, тратить лишнее время.
    По этому поводу уже давно писал в саппорт, всю необходимую информацию вроде бы как собрали, но как скоро исправят это я не знаю.
    Как уже неоднократно здесь написали, единственным решением пока остаётся играть на старой модели (в настройках убрать галочку "Модель").
    У меня этой галки нет и все равно вылетела же. Может и раньше вылетала с танком в пати, но не обращала внимания. Обычно пати ждет, тут же не дождались и тирана без меня убили. Поэтому и запомнила этот случай.

У наставника u_c0c138873b на дне Реки Малиновок

В настройках галочку модели уберите и ваши проблемы исчезнут с вылетами в присутствий оборотней. А если вылеты продолжаться, обновите драйвера с офф сайта с чистой установкой.

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

вчера в море син вылетеал по кд из за танка, танк сам ему орал убери модели в настройках, но син уникальный попался, так и не зачли ему последнего босса

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права