+ Ответить в теме
Страница 286 из 292 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 2911
    У наставника u_1218624810 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как выживать в пп на 1ом маленьком-боссе? В 90% случаях, переагриваю на себя, юзаю имун-аптеку, льдинку+камикадзе, но по окончанию всего босс меня убивает. Смотрю на магов, тоже переагривают но как-то живут весь процесс. По пассивным скиллам, на пз 9 уровень.
    1уровень на деф. БХ на селфе 84/91.
    Не понимаю, как ты не живёшь, я хожу шамом с 84/80 селфом, тоже срываю и спокойно живу под селф иммункой и отражалками, + подхиливаю себя, а то присты и мисты ленивые попадаются

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1218624810 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как ты не живёшь, я хожу шамом с 84/80 селфом, тоже срываю и спокойно живу под селф иммункой и отражалками, + подхиливаю себя, а то присты и мисты ленивые попадаются
    А бог его знает, он же бьет не так что потихоньку, что можно хилиться. Он бьет один раз, и этот один раз - смертельный

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А бог его знает, он же бьет не так что потихоньку, что можно хилиться. Он бьет один раз, и этот один раз - смертельный
    Лови в 2чи его круг и все)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Лови в 2чи его круг и все)
    Я не вижу там анимации круга. Все что я вижу, что я у босса в таргете и по анимации он что-то там машет руками)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я не вижу там анимации круга. Все что я вижу, что я у босса в таргете и по анимации он что-то там машет руками)
    Поставь эффекты, тамна полу красный круг появится, когда он смыкается ловишь в имун плюху
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся u_1217496503 житель Идеального Мира

А что за круг? эффекты стоят, круг не вижу , обычно 3чи/иммун ловлю на вихри. Круг есть на Большом только боссе.

Цитата Сообщение от u_1217496503 Посмотреть сообщение
    А что за круг? эффекты стоят, круг не вижу , обычно 3чи/иммун ловлю на вихри. Круг есть на Большом только боссе.
    Создает у ног случайного персонажа 'Кровавый пруд' радиусом 5 метров, который через 5 секунд наносит смертельный урон (в том числе и оборотню).
    Урон не проходит в статусе неуязвимости, а также при эффекте уверенности (умение джинна 'ссылка' не спасает).

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Именно поэтому до сих пор многие ищут танка в пп, хотя данжу не день и даже не месяц...

Любопытный MagDna житель Идеального Мира

Там не круг этот шотаетт танкующего. Он появляется на рандомном сопартийце, из него надо всем выбежать. После того как он заполнится красным, вокруг босса появляется голубая анимация и танкующий умирает. Магом ловлю на уверенку/чистую/3ху и тд. Шамом все то же самое, только не помню есть ли у них родная уверка.

Шаманом можно ж на Аморалку чи нет?

+ Ответить в теме
Страница 286 из 292 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права