Страница 475 из 513 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 5123

Да чего обхожу то..) Я вполне себе считаю мистов топ 2 имбой этого патча после танков, не скрываю этого и, разумеется, всем довольна..)
    Если бы на зарослях был парал, или хотя бы 100% несогла с 1го цветка, было бы вообще дико круто и сильно.
    Тем ни менее, с точки зрения выживаемости, прист явно превосходит мистика, но так и должно быть, на мой взгляд. ДД должны уступать чистым саппортам по возможности пережить урон. Иначе, как я уже говорила - зачем нужны все остальные, если есть бессмертная и убивающая всех профа?
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Почему бы не составить топ классов по КПД в ПВП. Вот мой ТОП классов.
    ТОП ДД классов.
    1. Макака
    2. Син
    3. Танк
    3. Стрелок
    4. Лук
    5. Сик
    6. Паладин
    7. Маг
    8. Шаман
    9. Коса
    10. Гост
    Топ сапорт классов:
    1. Друид
    2. Прист
    3. Танк
    4. Вар
    5. Мист
    Лично мое субъективное мнение. Топ составлял исходя из списка Арены, так же свой опыт в пвп, кто приносит больше проблем, кто меньше. Сика сапортом не считаю, нету сейв скилов.

Составлял исходя из списка арены.... Топ 1 - Макака.
    Дальше можно не читать. Ибо на арене 0 макак даже на несчастном 2.4 рейте, дающем ласт титул.
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать. Ибо на арене 0 макак даже на несчастном 2.4 рейте, дающем ласт титул.
    Ну с «несчастным 2,4» ты погорячилась) У меня куда больше вопросов к танку выше вара и миста и магу выше паладина и стрелка) Ну и к макаке, да
    Последний раз редактировалось Disary; 23.08.2022 в 11:47.

Ну там же несколько параметров составления топа. Просто нету хорошо одетого макаки с хорошей паткой. Так бы у всех бы пуканы горели. Я уже осознал, что он имба, Вам не заметно, потому что у Вас на сервере нет макака в равном шмоте. А на галатее есть, и попробуй его убить.... Не каждая макака имба, но среди них есть рукастые, вот они и создают впечатления бессмертия этих классов.

Скажу так, мы вдвоём с пристом на арене дрались против команд кряг_хака, марк_д, бёрнинга, гектора, джаста... Можно продолжить ещё.
    Вдвоём в данном случае подразумевает что наш 3й участник отряда либо вообще не прогрузился в бой либо умер до 30й секунды.
    И мы мист+прист 2х3 эти команды побеждали. А у меня нет даже 300 па, пз на селфе.
    Если бы со мной был абсолютно кто-угодно, кроме приста, мы бы этого не сделали.
    Присты - лучший саппорт класс в игре, не знаю на что им жаловаться.
    И никакая макака бы не помогла
    — After all this time?
    — Always…

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

1 Саргас чeрвячок 3обезьяны Странник 2447 67.26

Был бы шмот не привязан к профе и к персу. А так, кто будет бросать одетого чара и идти на макаку? Единицы. Мб введут, когда функцию смены класса) Было бы прикольно.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Сейчас актуализировали долгие паралы, чтобы новый джин стал актуальным. Чтобы продукт продавался, нужно создать спрос.
    Насколько помню, там достаточно долгий откат уникальной уверки, около 2х минут (если в Китае ничего не поменяли). Паралы закидываются намного чаще от проблемных классов в виде вара, дру, танка. Даже если этот джин в обозримом будущем станет доступным для покупки, сомневаюсь, что так уж много игроков на него пересядут. Пока вижу его полезность в основном для овергир чаров, чтобы вылезти из печатей и раздать холопам тонну урона на нежданчик.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Скажу так, мы вдвоём с пристом на арене дрались против команд кряг_хака, марк_д, бёрнинга, гектора, джаста... Можно продолжить ещё.
    Вдвоём в данном случае подразумевает что наш 3й участник отряда либо вообще не прогрузился в бой либо умер до 30й секунды.
    И мы мист+прист 2х3 эти команды побеждали. А у меня нет даже 300 па, пз на селфе.
    Если бы со мной был абсолютно кто-угодно, кроме приста, мы бы этого не сделали.
    Присты - лучший саппорт класс в игре, не знаю на что им жаловаться.
    И никакая макака бы не помогла
    Ну тут ещё нужно уточнить, что проблема в том, что ты мист. И если у тимы плохой контроль, то вы просто друг друга хилите

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну с «несчастным 2,4» ты погорячилась) У меня куда больше вопросов к танку выше вара и миста и магу выше паладина и стрелка) Ну и к макаке, да
    Тут я вспомнил опять же танков, которые дрались против меня фул сапорт режиме. Я не мог никого контролить, потому что танк всегда меня агрит. Он сейвит имункой, чистит. Уверка как у вара, но без порезки планки. Если бы я играл варом и танком, я на танке сделал больше бы чем на варе.
    На счет мага, у него много урона, но мало сейва... Бьет больно, но редко. Тот же пал, стрелок имеют хороший урон и выживаемость. Опять же, мой опыт, мага мне убить легче, чем пала или стрелка. Все скилы этих классов знаю, как с ними драться тоже знаю.

Страница 475 из 513 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права