+ Ответить в теме
Страница 200 из 231 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2305
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от AMINAE Посмотреть сообщение
    привет)решила сменить континент севера на богов)и мне сказали что место в севере продают за 50кк минимум...это реально так?в чем разница что в север не попасть и такая конкуренция)?подскажите кто в курсе пжл)
    Обычная человеческая глупость, ну или привычка делать всё по моде, ибо в богах и время удобное и бонус к монетам-ножам благодаря которому можно не ходить на лагающую осаду во вторник и получить за неделю столько же монет-ножей, ну и главное это х2 сундук недельный, ибо с тем коэффициентом что у богов должно даваться в 2раза меньше чем дается... хотя я уже не рачил 3месяца сз может и отменили эту прибавку.
    Эридан Анонимус

Всем алоха народ! Хочу сменить сторону с севера на боги, подскажите пожалуйста можно ли как то не потерять накопленные монеты ножи и очки звания( или как их там правильно.)?

Развивающийся u_1206086763 на дне Реки Малиновок

прохожу север финалки - или 4 или 5 (точно не уверен) танком. сначала 2их тёток убить, потом анфантрину.
    всех бьёшь, от кругов отходишь - время и дпс теряется. всеми плюшками объелся, но за счёт того, что постоянно приходиться бегать от кругов тех же, не успеваю убить анфантрину, выкидывает - заканчивается время.

может кто подсказать, как можно схитрить, или мож есть какая тактика. а то пока топорами пару ударов и уже круг - сразу отходить, пока 3 чи зажёг - уже круг и опять отходить.

п.с.

бибизяной проходил хуже одетой - вообще без проблем

На перепутье Svarschic житель Идеального Мира

Уверка не помогает?

Цитата Сообщение от Svarschic Посмотреть сообщение
    Уверка не помогает?
    это же не бибизяна с вечной уверкой)

Цитата Сообщение от u_1206086763 Посмотреть сообщение
    прохожу север финалки - или 4 или 5 (точно не уверен) танком. сначала 2их тёток убить, потом анфантрину.
    всех бьёшь, от кругов отходишь - время и дпс теряется. всеми плюшками объелся, но за счёт того, что постоянно приходиться бегать от кругов тех же, не успеваю убить анфантрину, выкидывает - заканчивается время.

может кто подсказать, как можно схитрить, или мож есть какая тактика. а то пока топорами пару ударов и уже круг - сразу отходить, пока 3 чи зажёг - уже круг и опять отходить.

п.с.

бибизяной проходил хуже одетой - вообще без проблем
    Раскалывающей землей расталкивай их как только появляются, я так проходил. С 1 раза получилось. Точнее со 2, но в 1 раз я не рассталкивал.

Цитата Сообщение от lucifer86rap Посмотреть сообщение
    Раскалывающей землей расталкивай их как только появляются, я так проходил. С 1 раза получилось. Точнее со 2, но в 1 раз я не рассталкивал.
    вобщем оказалось всё намного проще.
    решил, как в старые времена, проверить танка, как танка.

несколько моментов:

- когда бьёшь двоих, то естественно, агришь только по 1 и раскладываешь. что с массухой можно убить 2 способами: 1 - когда прыгаешь яростью, то жрица отходит от тебя. так, спустя несколько прыжков она зажимается к забору/стенке, просто разворачиваешь её и лупишь топорами, она массы не даёт; 2- просто тупо стоишь в массах и бьёшь, используя черепаху и 3чи по кд, как дэф/отхил
    - на анфантрине просто встал в неё и не отходил от масс, просто впитывал дамаг - черепаха/3чи/загн зверь/банка на фул отхил или имунка. минус в этом - сжёг пол голдовой хирки.
    осталось после убийства ещё минут 20.

Цитата Сообщение от lucifer86rap Посмотреть сообщение
    Всем алоха народ! Хочу сменить сторону с севера на боги, подскажите пожалуйста можно ли как то не потерять накопленные монеты ножи и очки звания( или как их там правильно.)?
    Итем 'Орден армии' из ИМ позволяет сохранить воинское звание и очки славы. Вкладка 'Персонаж - Помощь', 50 голда.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Итем 'Орден армии' из ИМ позволяет сохранить воинское звание и очки славы. Вкладка 'Персонаж - Помощь', 50 голда.
    купить то я купил, а что с ним делать?) сори за тупость, но правда хочется сделать всё правильно.

как вы мобоф ковыряете в сз? не могу некоторых мобоф убить , тупо не хватает дамаг
    вар 78/91 мечник
    подскажите шо не так? мб нужно быть как все через аспд?

+ Ответить в теме
Страница 200 из 231 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права