+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64
    Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Цитата Сообщение от u_1210756745 Посмотреть сообщение
    ну вы просто жалкие дедки, не набили бд на старом сервере, только поэтому вы сидите на лоу рейте
    Дядь, я играю на скорпионе, играю 2 года, мне 14. Im ghoul.
    Логично

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Дядь, я играю на скорпионе, играю 2 года, мне 14. Im ghoul.
    А рамку в подписи за два года не сделал большой, ха!

вы сидите на лоу рейте
    1900-1950~
    на лоу рейте
    Сынок, не троль так жоска, а?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.08.2022 в 09:33.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

По теме если отвечать, было бы не плохо, ввести единоразовую акцию, такую! Сам не раз, обращался в саппорт, готов был оплатить штраф, за разбан перса, но там даже слушать не хотели!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_0356cd13ba Посмотреть сообщение
    По теме если отвечать, было бы не плохо, ввести единоразовую акцию, такую! Сам не раз, обращался в саппорт, готов был оплатить штраф, за разбан перса, но там даже слушать не хотели!
    Есть такая функция, но не на все баны распространяется. Где-то в правилах прайс лист есть
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права