Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 318
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я не видел орлов за время книги. которых у меня не было в таргете,походу это пофиксили
    ну да пофиксили 8 раз в обед)) десятка 3 обязательно считают нужным по доставать бао, , натыкать нипов с кх, а остальные без хвостов достают орлов. И ни как это гейство не отключить. Нет такой функции отключить декоров и друлепетов.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 31.08.2022 в 15:53.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Да ладно в сену бы затолкали десяток фруктов и пинали бы их, понятно что на загнанных в стену фруктах быстрее всего афк проверку сделать. Я например быстро пинаю уже загнанный фрукт один и то же, зачем кто то пытается свой собственный фрукт в стену затолкать. У меня например нет времени пытаться затолкать фрукты в корзину, когда их обязательно отнимают и толкают абы куда. И потом многим до и 3/6 пилюль. Многих тупо всё по минимуму устраивает. Их всё равно не победить.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника GAULLYAITER на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Да ладно в сену бы затолкали десяток фруктов и пинали бы их, понятно что на загнанных в стену фруктах быстрее всего афк проверку сделать. Я например быстро пинаю уже загнанный фрукт один и то же, зачем кто то пытается свой собственный фрукт в стену затолкать. У меня например нет времени пытаться затолкать фрукты в корзину, когда их обязательно отнимают и толкают абы куда. И потом многим до и 3/6 пилюль. Многих тупо всё по минимуму устраивает. Их всё равно не победить.
    1) на дереве вместо фруктов не хватает сообразительности набить?
    2)Кто Эти "МНогие"??

Развивающийся stertaia на пути к Городу Драконов Аватар для stertaia

От забега так тошнит, что я лучше голд потрачу потом, чем бегать его через день

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от stertaia Посмотреть сообщение
    От забега так тошнит, что я лучше голд потрачу потом, чем бегать его через день
    У меня не тошнит,но глаза напрягаются на этапе полета, в равнине ветров в дневное время очень яркий скайбокс+точки бьют по глазам. Я бы надевал солнцезащитные очки или настроил бы монитор на динамическую гамму

Жалко моды на ночное время запрещены
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.09.2022 в 17:43.
    не твин, А слабая основа

Первые шаги 9GhoSt3 житель Идеального Мира

ситуевина сегодня случилась. короче, ивент яблоки/мандарины сдаю нпсу и в всплывающем окне появляются 1000 опыта, 6 пилюль (ну эт как всегда), а еще появилась шкатулка с картой S и еще 4ая награда какая-то(не обратил внимания, смотрел на эску и не мог вдуплить), но шкатулка или эска в инвентаре не появилась. новые рофлы от майла или что это?) сталкивался кто-нибудь?

Саргас, Суллы нет уже около получаса точно, если не больше (говорю вот сколько сама стою жду)
    А где?
    А как?

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Саргас, Суллы все еще нет. "Само" не починилось, сделайте уже что-нибудь.

Сулла на Саргасе так не пришла

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    Сулла на Саргасе так не пришла
    Сейчас должна появиться.

Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права