Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы там шаманите, но у меня никакие манипуляции с масштабированием через свойства exe не работают, точнее, не дают нужный эффект. Если всё выставлять как надо, то картинка в игре больше, чем сам монитор, интерфейс не влазит, что ставь, галку, что не ставь, толку 0. Причём монитор один (ноутбук)
Выход один, ставить разрешение в самой игре меньше, тогда интерфейс больше становится, но есть один недостаток, весьма критичный - графика мыльная.
А вообще, китайцы (плохое слово), могли бы и регулировку масштаба интерфейса в игре реализовать, но нет, лучше клепать обновы и рубить бабло, на удобство и комфорт пользователя положен большой болт.
На большом (относительно) 21 и выше мониторе играть комфортно, но если экран ноута с 15.6, труба, глаза вытекут (да-да, орлы, у вас не вытекают) а мне некомфортно долго всматриваться в этот милипизерный шрифт и мелкие иконки! Спасибо за лишний повод пораньше выйти из игры.
я тоже пока не добился положительного результата. Аналогично либо игра больше монитора либо интерфейс мелкий. Единственное, что увеличилось из интферйса при подключении настроек масштаба - внутриигровой курсор. Он стал большим. А кнопки и все остальное мелкое.) Вечерком буду экспериментировать с полным выключением второго моника.)