Страница 488 из 513 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 5123
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Срочно апнуть друлей. Друлёй можно попасть в контроль, а уверки нет.
    *истеричные крики*

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    С копьем меня триггерит что у свечки длительность меньше, прям грустьпечаль. Еврейство не дает мне жать с копья
    С млной свечой на 7,5 поди бегаешь всё?

Так, а чисто теоретический вопрос. Че делать с ссылками? Даю рык, цель весело жмет ссылку и сваливает куда подальше.
    Так ты давай параль сначала. Если цель в нём ссылку использует, то закидываешь рык в неё и весело бьёшь дальше, рык проходит. А если уж вышло так, что цель в ссылке, а рык в кд - опять же, можно кинуть дизарм морайский, или на крайний (очень крайний) прыгнуть тараном, он так же в ссылку паралит на 3 секунды. Но лучше так не делать.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Зачем удалять? Просто надо осознавать плюсы и минусы.
    Так и ты осознавай. А то фразы типа "лук по кайту средний" ну сомнительны. Расскажи мистику об этом, например. До этой обновы я бы может и согласился.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 07.09.2022 в 16:49.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Срочно апнуть друлей. Друлёй можно попасть в контроль, а уверки нет.
    Я тоже считаю это упущением со стороны разработчиков. В целом фигня какая-то, вот как так - класс может ДАТЬ паралич, а СНЯТЬ не может. Да какой паралич, даже обычный бомжарский стан. Отвратительно. Пойду плакать.
    Так многие так и сделали
    Здоровья погибшим лучникам и магам. Шаманам не буду желать, их не жалко.
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    С млной свечой на 7,5 поди бегаешь всё?

Я жb| райскей воен (инвалид, знаю), у меня мл-свечка 6 секунд. Пришлось загрейдить

Так ты давай параль сначала. Если цель в нём ссылку использует, то закидываешь рык в неё и весело бьёшь дальше, рык проходит. А если уж вышло так, что цель в ссылке, а рык в кд - опять же, можно кинуть дизарм морайский, или на крайний (очень крайний) прыгнуть тараном, он так же в ссылку паралит на 3 секунды. Но лучше так не делать.
    Прикинь, я мало того что рай воен, без па сета, так еще и мечник. Как Дудник играл с скт в чистого копейщика, я даже не представляю.. Даже 40па кастетов нет, чищу таргеты как дебик 99м копьем.
    Мне обычно не хватает дамага сожрать цель за парал-рык, а потом как правило цель радостно жмет ссылку и сваливает.
    Рассказывал тут недавно кулстори как я на бд сходил, когда я с почти 5к бд и 70па мечами минут пятнадцать дрался с друидом в р8р1 круг+5 в рубинках/янтарках (не помню если чесна) и пухой на 20пз. Она мне бьет по 500, я ей..ну короче не могу убить. То ссылка, то сраный бао за жопку укусит, то еще что.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Прикинь, я мало того что рай воен, без па сета, так еще и мечник.
    Заходит как-то парень в гей-бар, и тут стихает музыка, все смотрят на него, шепчутся, словно боятся...

Рассказывал тут недавно кулстори как я на бд сходил, когда я с почти 5к бд и 70па мечами минут пятнадцать дрался с друидом в р8р1 круг+5 в рубинках/янтарках (не помню если чесна) и пухой на 20пз. Она мне бьет по 500, я ей..ну короче не могу убить. То ссылка, то сраный бао за жопку укусит, то еще что.
    Да ладно уж шутки шутить, в при таком обвесе и разнице в бд такой перс тебе на удар, но про друидов параль-переагр-параль - лютейшая злобная правда. В таких случаях самая большая радости это через бао массстаном задеть, карой на крайний случай.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

А то фразы типа "лук по кайту средний" ну сомнительны. Расскажи мистику об этом, например. До этой обновы я бы может и согласился.
    Стрелок выше лука, мистик - ниже. Следовательно, лук в середине. Логично же?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Заходит как-то парень в гей-бар, и тут стихает музыка, все смотрят на него, шепчутся, словно боятся...
    Ну вот да! проклинаю челика, который мне уши прожужжал полтора года назад что мечники прям круто апнуты, ты глянь на проценты на серебряных рунах, кастеты для пусек, етц етц
    А потом ну ты помнишь, больно смотреть

<3

Да ладно уж шутки шутить, в при таком обвесе и разнице в бд такой перс тебе на удар, но про друидов параль-переагр-параль - лютейшая злобная правда. В таких случаях самая большая радости это через бао массстаном задеть, карой на крайний случай.
    На самом деле фиг знает че там по бд.
    То есть как бы вот чар-друид, мой с мечами -

Лока с флагами несколько раз, при том что мы были без шуток 1х1, игралась по 15 минут. Ссылки, кусь за жопку, я себя таким инвалидом чувствовал наверно еще в школе когда мне в первом классе одноклассница дала уравнение "х+у=?" и ржала два дня над тем что я не могу решить такую "простую вещь".
    Но в целом да, это таки заканчивалось одним и тем же

Стрелок выше лука, мистик - ниже. Следовательно, лук в середине. Логично же?

Фиг знает, вродь никто не выше
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 07.09.2022 в 17:21.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если что, то там в друида минимум 30 порезки ф.урона. Не вижу причин для удивления.

Апните жнецов

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Вот интересно: будет ли дпсметр просчитывать урон от петов дру и мистов?
    Тоже жду ответа на этот вопрос.
    Как и на вопрос "пофиксят ли НЕперенакладывание яда, учитывая что у почти всех классов он нынче есть не считая джиннов"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Тоже жду ответа на этот вопрос.
    Как и на вопрос "пофиксят ли НЕперенакладывание яда, учитывая что у почти всех классов он нынче есть не считая джиннов"
    Не вижу для этого предпосылок

Не вижу для этого предпосылок
    Можно ли считать предпосылкой что это единственный дебаф, который не перебивается, а единственный баф который не перебафывался, магдеф приста - давно поправили?

Страница 488 из 513 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права