Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Много дают дз за цепочки великия, если таковые вообще имеются?
    Без финал босса апается до 3,5 неба под х1,5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Без финал босса апается до 3,5 неба под х1,5
    А финал босс жесткий какой-то что ли?)
    В пати режиме как Мату убивать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    А финал босс жесткий какой-то что ли?)
    В пати режиме как Мату убивать?
    Ага, без пати не зайти

Первые шаги loremrette на дне Реки Малиновок

На сколько часов рассчитано прохождение фул цепочки (без данжа), если делать не торопясь персонажем-саппортом в соло? Сколько там боссов, с которыми в одиночку могут возникнуть проблемы?

Цитата Сообщение от loremrette Посмотреть сообщение
    На сколько часов рассчитано прохождение фул цепочки (без данжа), если делать не торопясь персонажем-саппортом в соло? Сколько там боссов, с которыми в одиночку могут возникнуть проблемы?
    Интовый пз-друид с 70па прошел за вечер, особых проблем на этой части цепочки и нет, в основном мобы, раскладывается все на ура, порой больновато кусают, если мобов нацепляли много. Проблемы есть (и они огромные) после данжа - два пита, которые Нола и Локи, урона по которым летит чрезвычайно мало, отагриваются и хилятся как хотят. Нола еще хотя бы худее, ее соло заковырять возможно, но Локи... Чисто ждать таких же страдальцев, которые проходят сюжетку одновременно с вами, ибо этих питов видно лишь когда у вас висит квест конкретно на них, и ни друзья ни рандомы помочь вам не смогут, не имея этого квеста.

Если я правильно понял после данжа цепочка продолжается этими двумя мобами, а после них финиш или еще что-то делать будет надо? Просто "за вечер" немного растяжимое понятие, мне хотелось бы прикинуть хватит ли у меня часовых бафов на это удовольствие

Цитата Сообщение от loremrette Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял после данжа цепочка продолжается этими двумя мобами, а после них финиш или еще что-то делать будет надо? Просто "за вечер" немного растяжимое понятие, мне хотелось бы прикинуть хватит ли у меня часовых бафов на это удовольствие
    Ну два боссича и пара мелких побегулек после данжа, побегульки прям мега-быстрые. А вот до него - зависит от того совсем вы сапорт-сапорт (коновый например), либо же дамажить можете. Я вот уже честно не вспомню сколько точно времени проходила цепочку (шла ж еще сразу после обновы, куча народу мешала). Если не вчитываться, сильно не отвлекаться - то за два итема мне кажется вполне можно успеть все до данжа сделать (приблизительно).

Спасибо за ответ!

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права