+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 305

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Насчёт одменов с рисованными атласами конечно бред, но вот Есть подозрение в том, что итемы на % полная шляпа и рисовка. Несколько раз проводил тест, ставил итем на 5-10% в ненужную ветку и все шло противоположно ожиданиям и теории вероятности.

Либо там в целом базовая вероятность 50/50 рисовка и не является действительностью, потому что чёт слабо верится, что с итемом 10% по 3-5 раз подряд мимо идёт. И не только у меня так
    Согласен с тобой. Все так и есть. Идёшь без итемов на 5-10-15% и вроде идёт все хорошо. Доходишь до +5...+7 думаешь пора ставить итем на %.
    И 12 раз из 12 ушло в тупик с итемами на увеличение. И каждый раз думаешь что это случайно, в след раз будет норм, но ставишь снова итем и снова тупик....

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

15 раз из 15 завернул на +9 с итемом 20% )
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

итем на 5% точно метка того, что тебе нужно и чтоб с большими тратами поучился результат. И особо не предъявишь на 10% разницы - рандом. Их можно выкинуть.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Потому что шансы рисовка. Базовый шанс не 50\50 далеко. Порядка 30\70, который уменьшается по мере продвижения

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Потому что шансы рисовка. Базовый шанс не 50\50 далеко. Порядка 30\70, который уменьшается по мере продвижения
    Ну не думаю, что рисовка)
    Я как больной человек, веду статистику по Атласу, записываю каждую попытку когда ПА кручу. И с 1 по 6 па шанс что пройти дальше, что забрать ~50%.
    А все что выше, попыток мало и шанс пока не пришел к 50%. Например 7па шанс прохождения 7па у меня 100%. 9па шанс пройти 0% . Но думаю через пару тысяч круток шанс так же придёт к 50%
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

А чтоб назад на шаг уйти на итем около двух лет надо квесты на севере делать.
    Уж слишком долго что то, ради того чтоб сделать 1 шаг назад.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    А чтоб назад на шаг уйти на итем около двух лет надо квесты на севере делать.
    Уж слишком долго что то, ради того чтоб сделать 1 шаг назад.
    А не один разве?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А не один разве?
    За один год не успеть.

Ну не думаю, что рисовка)
    Я как больной человек, веду статистику по Атласу, записываю каждую попытку когда ПА кручу. И с 1 по 6 па шанс что пройти дальше, что забрать ~50%.
    А все что выше, попыток мало и шанс пока не пришел к 50%. Например 7па шанс прохождения 7па у меня 100%. 9па шанс пройти 0% . Но думаю через пару тысяч круток шанс так же придёт к 50%
    И сколько примерно вобще сбросов делал?
    1000 больше /меньше?

15 раз до +9 и 15 раз потом тупик это жестоко. Особенно с итемом на 20%...

+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права