+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В воображаемой вселенной экспертов шансы в сундуках увеличиваются только у бедных игроков? Самизнаетекто с тех же сундуков в разы больше итемов не лутанет?
    Лутанёт, но он же и продаст, если лишние.
    Дело ведь не в том, что купить, определённые ресурсы дорого, а в том, что их почти никогда нет в продаже.
    В воображаемой вселенной не-экспертов ценный лут продаётся торговцу, что ли?
    Если, например, за сессию сундуков ХХ3 шмотку смогут собрать себе не 3, а четыре человека - думаю, что ничего плохого от этого не случится.
    Так же как и то, что если условных Тай-Шангов начнёт падать на 20-30% больше, то это только подстегнёт игроков задонатить, чтобы прикупить внезапно подешевевшего джина.
    Что-то в этом плохо?

Первые шаги defaultpwuser на дне Реки Малиновок

игровой магазин пополнится «Сундучками божественной мечты» с уникальными предметами, среди которых джинн Душа Тай Чу
    А ни чу на, нормально общайся!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Лутанёт, но он же и продаст, если лишние.
    Дело ведь не в том, что купить, определённые ресурсы дорого, а в том, что их почти никогда нет в продаже.
    В воображаемой вселенной не-экспертов ценный лут продаётся торговцу, что ли?
    Если, например, за сессию сундуков ХХ3 шмотку смогут собрать себе не 3, а четыре человека - думаю, что ничего плохого от этого не случится.
    Так же как и то, что если условных Тай-Шангов начнёт падать на 20-30% больше, то это только подстегнёт игроков задонатить, чтобы прикупить внезапно подешевевшего джина.
    Что-то в этом плохо?
    Ничего плохого нет. А повышенное предложение не родит повышенный спрос, как это было с итемами на 80 пухи? Ой…

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ничего плохого нет. А повышенное предложение не родит повышенный спрос, как это было с итемами на 80 пухи? Ой…
    Что в этом конфликтует с моим предположением?
    Повышенный спрос означает, что большее количество игроков поднимут свой эквип (иначе откуда бы этот спрос взялся) и, соответственно, будут испытывать меньшее разочарование от игры в ПВ "двух скоростей".
    Кроме того, это принудит их потратить деньги, которые пойдут в прибыль проекту, разве нет?
    Более того, те же эссенции подорожали отнюдь не из-за повышенного спроса а, большей частью, по причине изменения их цены в МДМ, если мы про них.
    Кости, например, резко подешевели, когда их можно стало добыть альтернативным путём, несмотря на то, что спрос на них увеличился.
    Не думаю, что принесло бы много вреда поднятие шансов лута на 10-30 процентов (в зависимости от ресурса). Если предмет будет выпадать не раз 8 100000 сундуков, а, хотя бы, в 70000, то это никак не повредит прибыли компании, зато поможет заинтересованным игрокам.
    Это моё мнение, я не настаиваю.
    В конце-то концов, маркетологи в майгеймс что-то делают.
    Наверное.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дизари подними шансы на тайшанга плиз. Скажешь когда он 100% будет, я сундук открою (уже купил и готов открывать) и можешь опять в ноль скручивать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кости, например, резко подешевели, когда их можно стало добыть альтернативным путём, несмотря на то, что спрос на них увеличился.
    Ну либо я тупой, либо я чет не понимаю. Как может быть связано понижение цены с увеличением спроса? Я так и вижу как в небезызвестных недавних ситуациях в магазинах внезапно сказали "блин, скупают сахар и туалетку, давайте сделаем цены на них П О Н И Ж Е"
    Возможно относительно игры барыг, когда ставят чутка подешевле чтоб продалось, но не в масштабах костей, когда цены обвалились по сравнению с годом ранее в два и более раз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну либо я тупой, либо я чет не понимаю. Как может быть связано понижение цены с увеличением спроса? Я так и вижу как в небезызвестных недавних ситуациях в магазинах внезапно сказали "блин, скупают сахар и туалетку, давайте сделаем цены на них П О Н И Ж Е"
    Возможно относительно игры барыг, когда ставят чутка подешевле чтоб продалось, но не в масштабах костей, когда цены обвалились по сравнению с годом ранее в два и более раз
    Что значит - "как"?
    Фрагменты стали падать в данжах, вот и подешевели, несмотря на то, что кол-во игроков с арендой 70ПА и делающих 80 значительно возросло.
    Просто кости подешевели в МДМ и начали добываться легче игровым путём - вот и понижение цены при повышении спроса.
    Я где-то ошибся и это было не так разве?

Что значит - "как"?
    Фрагменты стали падать в данжах, вот и подешевели, несмотря на то, что кол-во игроков с арендой 70ПА и делающих 80 значительно возросло.
    Просто кости подешевели в МДМ и начали добываться легче игровым путём - вот и понижение цены при повышении спроса.
    Я где-то ошибся и это было не так разве?
    Понятия не имею как все было, поэтому и спрашиваю.
    В моем мире существует резкое подорожание товаров при повышении спроса на них, и удешевление при увеличении способов добычи этих товаров. Но как увязать это все в одну фразу формата "спрос на товар резко вырос, логично что цена на него упала" - мне непонятно. Я не экономист.

На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

200 сундуков. Из лута ПКС, свиток дракона. Я считаю что сундуки норм)

Любопытный ErjanTheApe на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от al9xander Посмотреть сообщение
    200 сундуков. Из лута ПКС, свиток дракона. Я считаю что сундуки норм)
    шутить изволите мусьё

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права