Страница 496 из 513 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 5123
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я, наверно, пропустил момент, после которого с Тай Шангом стал бегать каждый первый, укажи на него, пожалуйста.
    Хотя, следует признаться, что и цены на него смотрел достаточно давно, помню продажу по 2 лярда.
    Ты хотел сказать, каждый, кто друидом не играет и не имеет тай шанга?)
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это не друиды хотят, это ее так описывает каждый, кто друидом не играет)
    К сожалению, эта тактика и тактика через серебро в парале - не более чем рандом прикол с ноликом нынче, я бы сказал даже "на дурачка". Нет, со стороны это реально описывается клево и выглядит имбой. Тебя паралят, отсасывают все что можно, граблями тюк - и пока. Или реверсят, у тебя 1хп, тебя тюк - и снова пока. Как контрить, как играть, имба с лапками!
    А на деле да. Мало того что у почти всех пвпшников есть тайшанг (и у половины пвешников, даже при учете ввода нового джинна я думаю еще полгода статус сохранится минимум), даже при том что его стоимость практически не изменилась, так еще и комба максимально нестабильна. Ну сожрешь ты полторы чи. Ок. Еще половинку если б-мерзкий адский друид. Допустим даже у тебя в тиммейтах макака и призрак, которые тоже чуть чуть выжгут. Ну допустим даже ты примерно посчитал что вау, у таргета нынче чи почти нет. Тыкаешь и оп, 20% хп всего снял, потому что не учел например красную руну в дзигае у таргета-сина. Или вообще 1 урона потому что цель тыкнула джинна (будь то тайшанг или облако, которое не требует тайшанга).
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

Тогда определись, хочешь ли ты щотающую механику, которую надо уметь отработать, или же тебе нужна кнопочка "убивает цель, игнорируя иммунитет"
    Я не понимаю друидов, в чем смысл жалоб по шот механикам?
    Какие вообще в игре есть шот механики? Которые могут именно самый одетый таргет (в плане шмота) убить в случае срабатывания.
    Грабли (тут все понятно)
    Нолик, который практически за мгновение убивает таргет, если того бьёт какой-нибудь син (да и даже сам друид может закинуть в 0)
    Свап хп и маны (нужен мист)
    Кукла (нужен шаман)

Что-то в принципе больше не припомню шот механик.
    И у кого ВСЕ эти шот механики? У одного класса. Которому достаточно собраться фулл пз, чтобы убивать потенциально любой равный таргет.
    А какому классу ещё можно одевать фулл пз, чтобы иметь миллион выживаемости и при этом убивать таргеты?
    Да вроде бы, никого. Мб вары, но довольно сильный таргет тяжело пробить будет.

И что получается, друид без па шмота может убивать практически любой равный таргет (равноодетый при должном скиле не должен составлять проблем)
    В противном случае, если друид не сможет убить, то и его не смогут убить, поскольку есть:
    Имунка, двое шипов, куча антистанок (в эру паралов порой бесполезно, но если 1х1 с классом без паралов, будь то маг/шаман/кто-либо ещё), постоянно агрящий пет
    В целом друид один из самых сложноубиваемых таргетов (естественно одетый друид). Ну кроме, разумеется, шот механик того же самого друида.
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Мне уже как-то надоело по ** какому кругу объяснять, что во всех шот механиках есть свои тонкости и сложности. (Кроме куклы, но то такое, шаманов мало)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я, наверно, пропустил момент, после которого с Тай Шангом стал бегать каждый первый, укажи на него, пожалуйста.
    Хотя, следует признаться, что и цены на него смотрел достаточно давно
    А лярд - это много что ли? что можно купить на лярд, будучи одетым и заточеным пвпшником? мне бы ни одна шмотка не дала такого буста, какой дал тай шанг. а топ или около топ шмотка стоит гораздо больше лярда.
    за все профы говорить не буду, правда. но это вообще не цена для чи-зависимого класса.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да где вы эти цены находите, куплю за 1.1!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да где вы эти цены находите, куплю за 1.1!

Вроде, если отталкиваться от цены в МДМ, то выходит около 1. А в комиссионку можно хоть за 5 выставить.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Dinesto Посмотреть сообщение
    Я не понимаю друидов, в чем смысл жалоб по шот механикам?
    Какие вообще в игре есть шот механики? Которые могут именно самый одетый таргет (в плане шмота) убить в случае срабатывания.
    Грабли (тут все понятно)
    Нолик, который практически за мгновение убивает таргет, если того бьёт какой-нибудь син (да и даже сам друид может закинуть в 0)
    Свап хп и маны (нужен мист)
    Кукла (нужен шаман)
    А какому классу ещё можно одевать фулл пз, чтобы иметь миллион выживаемости и при этом убивать таргеты?

А в меня вчера на ТВ ваш друид кинул нолик, но я пробегал на маунте и никто меня не убил в него, ха!
    Получаеца, надо апать друидов, малоэффективный ноль, надо, чтобы сразу убивал.

А вообще, очень уж утрируешь. Есть у меня знакомый финал друид по кругу пз, и вот с рассказов далеко не всегда просто реализовать. Чаще всего это примерно то же. что и фулпз вар - схватит цель за ногу, контролить, и ждать, что кто-то поможет убить.
    Самый интересный рассказ был, про то, как этот друид встретил другого фулпз друида и оба были достаточно принципиальными, чтобы не убегать. Победил спустя минут десять пятнадцать тот, у кого хирка кончилась быстрее. К удивлению, у фулпз друида в нолик урона не так и много, как порой надо.

Каждая описанная тобой механика имеет свои нюансы, уж особенно свап хп/маны, который требует отыграть джина, то есть свой сейв. Да и то, что к каждой механике по пунктам, кроме граблей, ты что-то дописал в скобочках, как нюанс, уже говорит о несамостоятельности этих механик, да?

Несомненно, эти механики сильные, но нельзя сказать, что они имба хоть головой бейся. Жалобы друидов при этом тоже не всегда понимаю.

Цитата Сообщение от Dinesto Посмотреть сообщение
    Да вроде бы, никого. Мб вары, но довольно сильный таргет тяжело пробить будет.
    Так и вижу, как пз вар без свапа на па (то есть я), пробивает равную цель. Вижу и плачу.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А лярд - это много что ли?
    Я тупой дед 5/2 офисник, которому после работы надо ещё уделить время жене и поиграть на гитарке, а марафон делаю всего в 2-3 окна, 600р/месяц доната, когда випка на иб нужна, да, лярд это много.
    Киньте деняк, кстати, 80пз делать.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.09.2022 в 13:17.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Вроде, если отталкиваться от цены в МДМ, то выходит около 1. А в комиссионку можно хоть за 5 выставить.
    Ну будем честны, фармить в мдм его года два. Поэтому покупается лишь то что падает с сундуков, а там вон минималка 1.9 нынче
    Ради прикола конечно хотелось бы узнать сколько их было куплено именно в мдм. Официальную статистику офк.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Тай Шанг: ???

Это не друиды хотят, это ее так описывает каждый, кто друидом не играет)
    Хорошо наверное, когда скилы не тратят чи,и Тай Шанг нужен только для того чтобы не шотнул друль)
    Да и джин в целом нужен наверное только для чи набивалки)
    Тратишь чи == приближаешь шот граблями

Да, там нужно думать, следить за противником, что он юзает и тд. Но саму возможность шота любой цели не отменяет)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 19.09.2022 в 13:21.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

600р/месяц доната, когда випка на иб нужна
    Ты уже второй, кто про 600 на 3 випку пишет (она 700), а точно ли ты второй, учитывая вашу необычайную схожесть во мнениях?..

Страница 496 из 513 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права