К сожалению, эта тактика и тактика через серебро в парале - не более чем рандом прикол с ноликом нынче, я бы сказал даже "на дурачка". Нет, со стороны это реально описывается клево и выглядит имбой. Тебя паралят, отсасывают все что можно, граблями тюк - и пока. Или реверсят, у тебя 1хп, тебя тюк - и снова пока. Как контрить, как играть, имба с лапками!
А на деле да. Мало того что у почти всех пвпшников есть тайшанг (и у половины пвешников, даже при учете ввода нового джинна я думаю еще полгода статус сохранится минимум), даже при том что его стоимость практически не изменилась, так еще и комба максимально нестабильна. Ну сожрешь ты полторы чи. Ок. Еще половинку если б-мерзкий адский друид. Допустим даже у тебя в тиммейтах макака и призрак, которые тоже чуть чуть выжгут. Ну допустим даже ты примерно посчитал что вау, у таргета нынче чи почти нет. Тыкаешь и оп, 20% хп всего снял, потому что не учел например красную руну в дзигае у таргета-сина. Или вообще 1 урона потому что цель тыкнула джинна (будь то тайшанг или облако, которое не требует тайшанга).
Показано с 4,951 по 4,960 из 5123
-
19.09.2022 12:10 #4951Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.09.2022 12:32 #4952
Я не понимаю друидов, в чем смысл жалоб по шот механикам?
Какие вообще в игре есть шот механики? Которые могут именно самый одетый таргет (в плане шмота) убить в случае срабатывания.
Грабли (тут все понятно)
Нолик, который практически за мгновение убивает таргет, если того бьёт какой-нибудь син (да и даже сам друид может закинуть в 0)
Свап хп и маны (нужен мист)
Кукла (нужен шаман)
Что-то в принципе больше не припомню шот механик.
И у кого ВСЕ эти шот механики? У одного класса. Которому достаточно собраться фулл пз, чтобы убивать потенциально любой равный таргет.
А какому классу ещё можно одевать фулл пз, чтобы иметь миллион выживаемости и при этом убивать таргеты?
Да вроде бы, никого. Мб вары, но довольно сильный таргет тяжело пробить будет.
И что получается, друид без па шмота может убивать практически любой равный таргет (равноодетый при должном скиле не должен составлять проблем)
В противном случае, если друид не сможет убить, то и его не смогут убить, поскольку есть:
Имунка, двое шипов, куча антистанок (в эру паралов порой бесполезно, но если 1х1 с классом без паралов, будь то маг/шаман/кто-либо ещё), постоянно агрящий пет
В целом друид один из самых сложноубиваемых таргетов (естественно одетый друид). Ну кроме, разумеется, шот механик того же самого друида.
-
19.09.2022 12:42 #4953
Мне уже как-то надоело по ** какому кругу объяснять, что во всех шот механиках есть свои тонкости и сложности. (Кроме куклы, но то такое, шаманов мало)
-
19.09.2022 12:46 #4954
А лярд - это много что ли? что можно купить на лярд, будучи одетым и заточеным пвпшником? мне бы ни одна шмотка не дала такого буста, какой дал тай шанг. а топ или около топ шмотка стоит гораздо больше лярда.
за все профы говорить не буду, правда. но это вообще не цена для чи-зависимого класса.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2022 12:50 #4955
Да где вы эти цены находите, куплю за 1.1!
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.09.2022 13:00 #4956
-
19.09.2022 13:10 #4957
А в меня вчера на ТВ ваш друид кинул нолик, но я пробегал на маунте и никто меня не убил в него, ха!
Получаеца, надо апать друидов, малоэффективный ноль, надо, чтобы сразу убивал.
А вообще, очень уж утрируешь. Есть у меня знакомый финал друид по кругу пз, и вот с рассказов далеко не всегда просто реализовать. Чаще всего это примерно то же. что и фулпз вар - схватит цель за ногу, контролить, и ждать, что кто-то поможет убить.
Самый интересный рассказ был, про то, как этот друид встретил другого фулпз друида и оба были достаточно принципиальными, чтобы не убегать. Победил спустя минут десять пятнадцать тот, у кого хирка кончилась быстрее. К удивлению, у фулпз друида в нолик урона не так и много, как порой надо.
Каждая описанная тобой механика имеет свои нюансы, уж особенно свап хп/маны, который требует отыграть джина, то есть свой сейв. Да и то, что к каждой механике по пунктам, кроме граблей, ты что-то дописал в скобочках, как нюанс, уже говорит о несамостоятельности этих механик, да?
Несомненно, эти механики сильные, но нельзя сказать, что они имба хоть головой бейся. Жалобы друидов при этом тоже не всегда понимаю.
Так и вижу, как пз вар без свапа на па (то есть я), пробивает равную цель. Вижу и плачу.
Я тупой дед 5/2 офисник, которому после работы надо ещё уделить время жене и поиграть на гитарке, а марафон делаю всего в 2-3 окна, 600р/месяц доната, когда випка на иб нужна, да, лярд это много.
Киньте деняк, кстати, 80пз делать.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.09.2022 в 13:17.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
19.09.2022 13:12 #4958
-
19.09.2022 13:15 #4959
Хорошо наверное, когда скилы не тратят чи,и Тай Шанг нужен только для того чтобы не шотнул друль)
Да и джин в целом нужен наверное только для чи набивалки)
Тратишь чи == приближаешь шот граблями
Да, там нужно думать, следить за противником, что он юзает и тд. Но саму возможность шота любой цели не отменяет)Последний раз редактировалось KingPegas; 19.09.2022 в 13:21.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
19.09.2022 13:50 #4960