Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 2 из 81 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 809
    Опытный iqpi55 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Плюсану оратору выше, тошнит уже от синов.

Меня больше беспокоит марафон на Новом Сервере, а если быть точнее - Северные земли, все 5 финалов.
    Если этот пункт будет, а я думаю что он будет, ибо он один из самых сложных.
    В таком случае МК нужно урезать награду, или сделать им другой марик, потому что эти существа проходит СЗ в 1ед.
    И не только СЗ. Почему все это игнорируют? я не понимаю... Сколько можно быть терпилами?
    Вы знаете сколько хир и прочей расходки, включая нервы, уходят у всех интов (кроме миста и приста) ?
    Всех физиков давно пора пофиксить.
    Инты в игре страдают, задницу нужно рвать на Британский флаг, во всех игровых аспектах.
    надо вампиризм интам и будет всё честно

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Птчему гостов хейтят? Норм класс в 2к22
    да почему их хейтят, норм класс но им играть не каждый сможет.

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iqpi55 Посмотреть сообщение
    надо вампиризм интам и будет всё честно
    если только в мечтах, хотя непонятно почему, ибо в ПВП вампирик неочень то и роляет, кровопийца да, а сама вампирка толком ничего не отхиливает в пвп, а вот в ПВЕ было бы неплохо, ибо это дико морозит...

У наставника Mag1794 на дне Реки Малиновок

либо маг/либо годзилла. как по мне овербафнутые в текущей мете( танки тихо про мам даже не говорю), одному залетать будет скучно, так что если кто будет со старта консту собирать черканите в лс

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1214691721 Посмотреть сообщение
    либо маг/либо годзилла. как по мне овербафнутые в текущей мете( танки тихо про мам даже не говорю), одному залетать будет скучно, так что если кто будет со старта консту собирать черканите в лс
    жду тебя в лс обсудим

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Новый сервер конечно круто. Но по мне в следствии последних новостей, онлайн будет очень слабый и этот сервер будет 1 из самых мертвых. Так что думаю не стоит забрасывать старых чаров.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1214691721 Посмотреть сообщение

Годзилла слева если что
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Новый сервер конечно круто. Но по мне в следствии последних новостей, онлайн будет очень слабый и этот сервер будет 1 из самых мертвых. Так что думаю не стоит забрасывать старых чаров.
    и голд по 4кк со старта

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Да тоже так думаю, зайти лутануть марик или качнуть твинов для будущих мариков еще норм, а идти играть не советовал бы.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Будем сидеть дружной уютной семьей на своем сервере

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 2 из 81 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права