+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79
    Опытный FunJagan на скользкой дорожке Аватар для FunJagan

Цитата Сообщение от u_1210775398 Посмотреть сообщение
    Остается только посмеяться
    ну а тут как говориться "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним".
    Зачем вы придумали небо?

Любопытный u_1210775398 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FunJagan Посмотреть сообщение
    ну а тут как говориться "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним".
    Дружище я в теме, этот "разработчик" никогда не даст кому то получить прибыль или скажем получить какой то %+ кроме них.
    Как минимум для "них" это технология просто не подъемна.

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Почитал я вас тут, если раньше каждый второй был мамкиным киберспортсменом, то теперь этот каждый второй метит в крипто инвестора. Желаю только удачи, раз человек не понимает что деньги из воздуха не берутся, их кто-то должен принести! -то такому человеку поможет лишь удача. Если тысячи игроков придут зарабатывать, то откуда возьмутся деньги чтоб этот заработок поддерживать? Кто станет донором на этом празднике жизни?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я прочитал тему, увидел плюсы автора, у меня 1 вопрос.

Может не надо игровую индустрию Добивать, А? Игроки/геймеры (вымирающий вид) видя это понимают, к чему все идет.

Ботофермы захотел??Чат с ссылками захотел?,проблемы со входом в игру захотел?Снижение качества с "Подорожавшей разработкой" игр захотел?

А может поломаная экономика тебя возбуждает?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 26.01.2022 в 13:21.
    не твин, А слабая основа

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Народ я тут ничего от себя не выдумываю, а лишь оперирую методами и уже внедрёнными технологиями в другие проекты. Всё это работает прям сейчас, в другой прекрасной игре.
    Минусов я не вижу вообще никаких. Огорчать меня не стоит, я не продаю эту технологию и не лоббирую её чтоб вас всех обмануть, я такой же игрок как и вы все.
    Просто поиграв там, где это реализовано, ко мне пришла мысль, как было бы круто реализовать тоже самое в ПВ и что для реализации этого, не нужно кардинально что-то менять.
    С чего такое агрессивное восприятие? Что с вами не так?
    Я вот вспомнил как Один дед кукурузу хотел В СССР вырастить
    не твин, А слабая основа

а т.к PW огромная компания, которая занимается разработкой множества игр, она просто не будет стоять в сторонке, провожая поезд взглядом.
    Будь уверен, если не в PW, то в следующие свои игры они всё ровно внедрят блокчейн.
    А вот тут ты промахнулся)
    Студия Perfect World и игра Perfect World, на форуме который ты находишься, это 2 абсолютно разных понятия.

текст не читала, вопрос к локализаторам: когда изменят флай виз ми на липси ха?

Развивающийся gafrbdr5 на дне Реки Малиновок

Ну что, прошло чуть больше полгода, как там проекты с NFT? цветут пышным цветом? ТС стал богатым? хоть бы вернулся в пв сундулики пооткрывать....

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Итог:
    1 - игроки имеют возможность заработать
    2- у компании дополнительный доход с комиссий от вывода токенов на кошелёк
    3 - у игроков супер мотивация зарабатывать больше золота проводя больше времени в игре
    4 - игроки тратят в шопе больше денег для развития своей фарм машины
    5 - никаких продаж золота на левых сайтах
    6 - живая экономика
    7 - огромная волна новых игроков
    И так можно дописать ещё несколько пунктов.
    Из разряда как заработать не донатя.
    В игре уже присутствуют люди, которые 24/7 фармят/торгуют, зарабатывают игровую валюту и неофициально "продают". Включая нелегальный фарм, на который закрываются глаза (саппорт говорит видео и скринов недостаточно для привлечения к "уголовной ответственности").)
    В игру мало кто донатит. Мэйл предпочитает зарабатывать условно от крупных спонсоров типа Прототипа (который один раз при точке книги за час влил 2кк рублей, скрины переводов выкладывал, и вопрошал как же так, что рандом не дает точнуть книгу на +12).
    Мэйл "наплевал" на мелких донатов (в противном случае, мог бы снизить цены в Игровом магазине на мелочевку + запустить на офиц сайте (по примеру магазина за марафонские монеты) магазин за реал (подарки же за активности и марафоны он как-то выдает, т.е. это возможно), просто не хочет.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права