Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 148 из 266 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2651

покер-игра, сколько людей из за этой игры утопали в долгах и тд
    тамагочи-игрушка, так же сколько было разговоров про ее психолгическое влияние
    футбол, баскетбол и тд- игры, многие люди этим играм жизнь посвящают, там милионы крутятся, при поражении любимой команды "с ума сходят"
    ну и так далее
    игра-часть РЕАЛЬНОГО мира.
    а вот безнаказанность интернета большой минус.
    кто там пишет что ПК ни чего страшного? а если вас будут ПКшить не один раз в день....а пришел на мест о кача тебя кил, пришел на другое тебя кил, на третье....пришел на боса а тебя даже у нему не подпустили...это конечно грубый пример но все же...уверен запоете по другому, они хотят ПКшить? а я вот вообще не воспринимаю ПК и ПВП как плюсы игры, ну не люблю. точнее разлюбил, без грязи не обходится потому что, мне вон мобов побить скрафтить че нибудь, ну убили ладно фиг с ними убили, но все же возникает всегда вопрос а почему убивают тех кто не просто меньше а вообще малой, придут сначала постоят (когда в образе тигры) видимо шмот смотрят потом начинают стрелять или магией пулять....трусы....ТРУСЫ...по другому не скажешь...естественно это вечный спор ..у каждого на этой счет свое мнение, потому как к сожалению в современном мире уважать других людей разучились...им лишь бы пофаниться поугарать и тд

ПК было и будет
    Кому не нравится-придётся смириться.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    покер-игра, сколько людей из за этой игры утопали в долгах и тд
    тамагочи-игрушка, так же сколько было разговоров про ее психолгическое влияние
    футбол, баскетбол и тд- игры, многие люди этим играм жизнь посвящают, там милионы крутятся, при поражении любимой команды "с ума сходят"
    ну и так далее
    игра-часть РЕАЛЬНОГО мира.
    а вот безнаказанность интернета большой минус.
    кто там пишет что ПК ни чего страшного? а если вас будут ПКшить не один раз в день....а пришел на мест о кача тебя кил, пришел на другое тебя кил, на третье....пришел на боса а тебя даже у нему не подпустили...это конечно грубый пример но все же...уверен запоете по другому, они хотят ПКшить? а я вот вообще не воспринимаю ПК и ПВП как плюсы игры, ну не люблю. точнее разлюбил, без грязи не обходится потому что, мне вон мобов побить скрафтить че нибудь, ну убили ладно фиг с ними убили, но все же возникает всегда вопрос а почему убивают тех кто не просто меньше а вообще малой, придут сначала постоят (когда в образе тигры) видимо шмот смотрят потом начинают стрелять или магией пулять....трусы....ТРУСЫ...по другому не скажешь...естественно это вечный спор ..у каждого на этой счет свое мнение, потому как к сожалению в современном мире уважать других людей разучились...им лишь бы пофаниться поугарать и тд
    Кто первый прокачался, того и тапки

**.играл в лину...был гладом с третьей профой с А сете с дуалами на +6 бегал по нуб деревням по лоу деревням вообще не возникало даже мысли убить...ну бегают мельчешат они бьют этих несчастных волков....даже как то по фигу было....да если наедут то конечно при каждой встрече и тд...**..а пришел в ПВ ...*** полный...контраст очень заметен...и причем не в пользу мира сего)

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

Не сдержалась - просто аж бесят такие случаи......недавно к соклану-присту подлетает тигра и как всегда дежурная надпись "бафни плиз", тот не долго думая по доброте душевной бафает этого танка ( в свою очередь замечает, что танк красный, но мало ли какие ситуации..клановые вары или ещё что....) тот же в свою очередь вместо хотя бы "спс" берёт и сливает нашего приста....И вот что это было??Человек ему добро сделал, и вот благодарность в виде наглого ПК!!....понимаю,конечно, что ПК - это игровой момент и не денется это никуда....но после таких случаев иногда задумываешься - какой человек сидит по ту сторону экрана, если он от таких мерзких поступков получает какое-то(не понятное по крайней мере мне) удовольствие.....
    Kra$ivaya

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Видимо в ПК что-то есть, раз на форуме существуют два вида супер-тем. Это: "Кто кого нагнёт, при каких обстоятельсвах" и "ПК и всё что с этим связано".
    Только в одной этой теме уже 148 страниц. Во нафлудили-то!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Пекашники пошли фаниться...Ишь какие холеные...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от Manrein
    а вот безнаказанность интернета большой минус
    Мне придётся ещё раз повториться, за что наказывать когда это легально блин!
    KypkyJIb, а каждые 10 постов мы говорим об этом, потому что каждые 10 постов вы доказываете что "так нельзя"

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Мне придётся ещё раз повториться, за что наказывать когда это легально блин!
    KypkyJIb, а каждые 10 постов мы говорим об этом, потому что каждые 10 постов вы доказываете что "так нельзя"
    я не про ПК , конечно за ПК наказывать глупо и не следует...администрации)
    но любой человек живет по правилам обществености (в данном случае правилы игры) и личным убеждениям, если поведение другого человека вызывает у его негативное отношения то он вправе наказать опять же своими методами, например обматерить))) (я не сторонник этого метода но как вариант) или же иным способом, если все же аналогию проводить с реалом то, у нас в стране свобода слова, однако если ты кого то как то обзовешь он вправе исходят из личностных мотивов тебя наказать например пинком под ...
    в интернете же , безнаказаность и вседозволеность проявляется в полной свободе слова, если касаемо игр то и действий, а жить только по правилам написанным админами не стоит, играл на одном серве фришка линяги. там не присекали международную ересь, чем и пользовались некоторые личности, админ это всего лишь админ и если он разрешил гадить то это не значит что нужно гадить)....если касаемо ПК ..то ПК это всего лишь средство...да само ПК не запрещено как и пользование ножом...но одним и тем же ножом можно себе хлебушек резать по утрам а можно кия кого нибудь, и глупо запрещать использовать сам нож (так же как само ПК), а многие личность пользуюясь опять же полной свободной действий не могут не показать чего они стоят....

У наставника Mehmair житель Идеального Мира

я против падобных, вы ещё удевлятесь почему вам нубы в приват пишут, да потому что вы как последния крыса пришли на нуб локацию и убили нуба)
    диалог с падобными, излишен, ответ типо "опыт не отнимают" более чем туп и ограничен, и что - что его не отнимают? время отнятое беготней туда-сюда, ничего не стоит? а вдруг упадёт фиол, что тогда, отдадите?...
    Думаю вы прост крысы, с коими и говарить не стоит, просто сливать вас при любой возможности, так как делаете вы с нубами -_-

Страница 148 из 266 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права