+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ловлю
    (10)

Думаешь не поместится, теперь ты спасен?..(с)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Всего-лишь можно сделать грубый фильтр по активности участников по аналогии с бд.
    Плюс добавить кнопку "пожаловаться на соперника" на финаальном экране боя с лимитом на команду и возможностью бана за злоупотребление и указанием причины, описанием.
    Имхо при желании это решается. Но приоритета видимо нет у этой задачи.
    Все тобой описанное уже реализовано в других играх. И нет, это не помогает. «Датчики» активности обходятся смышлеными игроками, а жалобы в игре не реализуемы в игре со стороны локализатора, это во-первых. Во-вторых, это предложение никак не грешит против моего. Такие вещи решаются только ручной проверкой.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Думаешь не поместится, теперь ты спасен?..(с)
    Фиксед.

Все тобой описанное уже реализовано в других играх. И нет, это не помогает. «Датчики» активности обходятся смышлеными игроками, а жалобы в игре не реализуемы в игре со стороны локализатора, это во-первых. Во-вторых, это предложение никак не грешит против моего. Такие вещи решаются только ручной проверкой.

Фиксед.
    Ну мы же не говорим про 100%, а про то, как улучшить ситуацию в целом. Просто если не бороться и не наказывать, то будет как сейчас.)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну мы же не говорим про 100%, а про то, как улучшить ситуацию в целом. Просто если не бороться и не наказывать, то будет как сейчас.)
    Ну, я помню, что арбузерам арены давали «последнее предупреждение» на последнем стриме. После был сезон, вот он закончился и арбузеры вылезли.
    Думаю, кто-то может попробовать оформить запрос в саппорт и потом рассказать о результате. Будет положительный опыт - другие будут строчить запросы.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну, я помню, что арбузерам арены давали «последнее предупреждение» на последнем стриме. После был сезон, вот он закончился и арбузеры вылезли.
    Думаю, кто-то может попробовать оформить запрос в саппорт и потом рассказать о результате. Будет положительный опыт - другие будут строчить запросы.
    было бы круто, всем арбузерам по банану даже звучит круто, какой то фруктовый сад прям

Недавно же было сообщение в какой-то из похожих тем (мб даже в этой. лень искать).
    Там в саппорт улетели видео с нарушениями в норм количестве.
    У половины из них просмотров ноль после ответа и закрытия тикета, у других 1-2 максимум (внимательно изучили).

Но конечно же можно попробовать побегать на аренку с видео и надеяться, что оно окажется хотя бы среди тех с 1-2 просмотрами.)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Те кто действительно абузил арену через бои твинами на хай рейте вроде действительно перестали это делать
    А то что человек в соло может держать определенную планку рейтинга, так извините в чём тут абуз?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Те кто действительно абузил арену через бои твинами на хай рейте вроде действительно перестали это делать
    А то что человек в соло может держать определенную планку рейтинга, так извините в чём тут абуз?
    Помнишь мы с тобой в магистр ходили и протыкивались туда по часу? И зафейлить могли на 9 заставе. Как классно было бы в шмоте 90+ тогда ходить в мастер например да?)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Помнишь мы с тобой в магистр ходили и протыкивались туда по часу? И зафейлить могли на 9 заставе. Как классно было бы в шмоте 90+ тогда ходить в мастер например да?)
    Если бы выбор стоял между тем чтобы в 6 ходить в магистр или в 2 в мастер я бы пошел в магистр.
    Разные вещи, Юр, один человек на арене победим, даже если одет на порядок лучше

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Если бы выбор стоял между тем чтобы в 6 ходить в магистр или в 2 в мастер я бы пошел в магистр.
    Разные вещи, Юр, один человек на арене победим, даже если одет на порядок лучше
    Ладно, мы ходим по кругу.
    Дальше ты начнешь рассказывать, как в теории легко убить, законтролить или заивейдить условного сферического румпеля в вакууме, а я опять расскажу, как это происходило на самом деле, учитывая адаптацию живых людей к ситуации, принятие решений, тайминги и т.д.)
    Наверное, в теории, действительно можно, если все сложится очень хорошо.) Но это же не про рейтинговое пвп вообще ни разу.)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права