+ Ответить в теме
Показано с 11,771 по 11,780 из 12226
-
20.09.2022 00:06 #11771
-
23.09.2022 07:54 #11772
Новые технологии подкатили https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...235415%253famp
Интересно, китайцы смогут поправить теперь игру?
-
23.09.2022 09:40 #11773
-
23.09.2022 10:53 #11774
-
23.09.2022 15:59 #11775
Искусственный интеллект исправляющий графику с имеющейся базой данных, который не требует исправлять совмесно исходный код игры (тоесть раньше все делалось в ручную, вот почему это было невероятно дорого, но теперь большинство работы делает робот).
Вот как это понять, 9PoZiTiFF5
Disary, при чем тут VR?Последний раз редактировалось 101gamer; 23.09.2022 в 16:14.
-
04.10.2022 15:55 #11776
откройте классик и вы вернете старых
-
05.10.2022 19:02 #11777
-
07.10.2022 00:05 #11778
ага, на недельку - месяц максимум.
Внезапно, на старой версии чтоб качнуться и зафармить баблишка, надо потратить уйму времени. Прям уйму. Это раньше ты был школотой, студентом, у тебя было много времени. Прям вижу, как орда стареньких-новеньких с довольной ностальгирующей улыбкой фармят каждый день ГУЙ по 3-4 часа, потом надо еще с констой сбегать в ХХ на пару заходов, фасты/данжи пофармить на формы/книги. Выкопать миллиард ресов, чтоб качнуть ремесла.
Но перед этой всей красотой стопицот контрактов.
Прикольно конечно, я бы тоже поиграл, будь я безработным, или учащимся, или домохозяйкой.
А так, БОЛЬШИНСТВО людей вертело вашу классику. Которая еще и прибыль не будет приносить локализатору, а только траты.
-
07.10.2022 08:27 #11779
-
15.10.2022 01:56 #11780
Я по теме отпишусь немного(но это не точно).
И так Вы уважаемые хотите, что бы я поделился с Вами своими впечатлениями? Конечно же нет. Но всё же я озвучу свои первые впечатления о PW
после отсутствия в игре ну пара лет, может больше. Нет я не говорил что - никогда.
Приступим. С первым чем мне пришлось столкнуться, это регистрация на сайте, вот на этом. Казалось бы зарегистрирован в 09 году, а войти не могу.
Далее танцы с бубном дабы зарегистрироваться в мугейме, просто "сказка"! Но по прошествии нескольких дней, я всё же зарегистрировался и там.
Конечно же 26гб скачал и вот - Здравствуй чудный старый мир! Ладно пока там сям по кнопкам тыкал дабы настроить экран, мне каких то финтифлюшек надавали.
Ладно первое, что я заметил это стиль. Когда нашел в сумке кнопку стиль, оказалось я прав, он совсем не тот, что был ранее. Сейчас какой то бомжовый из Китайской провинции.
Но на сколько я помню стиль который был одет покупался в магазине и соответственно краска там же покупалась. Далее картинка моего клана пропала, в своё время очень долго приходилось её выклянчивать, ну кто помнит как ставятся картинки для клана.
И вот её нет. Что есть? Так как сервер называется Скорпион, пишу про 15 минут нахождения на нём. Есть лаги! Аве тебе, лаги Наше всё! Пять минут пытался
протиснуться к банкиру и почте. Вспомнил, что можно нажать на "волшебную" кнопачку и будет тебе счастье. Ну вроде как бы помогло.
Соответственно снова вернёмся к стилю. У меня там в загашнике ещё один есть, ну я его и одел. Видимо я был не прав, меня выкинуло из игры.
Серьёзно 15 минут и давайдосвидания? Это вот так вот привлекать людей, если уж древний человек начинает нервничать=)) Ладно, я конечно ещё попытаюсь зайти в игру.
Ибо дальше ГД я не ушёл. Но уже радует, что чар на месте, надо по твинкам глянуть шмот с него. К стати а общий банк работает или надо снова покупать ячейки для него?
Хотя они у меня были к общему банку.
Так что скажу за 15 минут нахождения в игре впечатления, плачевные(мягко если). Почему зашел? Просто общались с пасанами на сайте и один написал -
Пытался зайти в игру, а чара нет.(дословно) Ну что ещё сказать. А пока лагал у банка увидел знакомый ник. Ну попытался по здороваться, не вышло.
Пришлось в мир писать. Ну офицеры ордира они такие занятые люди, видимо человек не заметил. Ну бывает.
PS К стати, а вот эта шляпа ИЦ, через которое заходил должна висеть постоянно или её можно всё таки отключать, ну как раньше?
Так что пока более негативное впечатление от появления в игре. Вспомнился год 2009, такого тогда, не было. Вот такие впечатления от 15 минут игры.
Не ну по более там бы был, но меня выкинуло. Ну вот привлеките меня в игру. Лаги не предлагать и прочие потери чего либо знак клана, стиль. Я ещё зайду и попытаюсь ещё глянуть, чего не стало.