+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 356
    Развивающийся gnom141 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp][CENTER]

Также в первые 3 недели действия бонусов будет работать следующий график распределения экипировки, после чего каждую неделю будет экипировка на выбор.

[/B]
    [/bp]
    Уважаемые администраторы, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, оставьте ИБ как и было ранее без возможности выбора экипировки раз в две недели, постоянный выбор снаряжения после трёх недель убьёт весь интерес к ивенту от людей которые не имеют овер снаряжение, рассмотрите пожалуйста такую возможность.
    А людей прошу писать в поддержку чтобы оставили неделею без возможности выбора экипировки.

У наставника D1monn на дне Реки Малиновок

Плюсую к оратору выше.
    Чередование каждую неделю эквипа (1я неделя - свой шмот, 2я неделя - фиксированный) дает интерес к игре более слабым игрокам (+коновым чарам), которые хотят фана. При этом дается разнообразие драк и зачастую непредсказуемость результата драки.
    Думаю со мной согласятся даже мутанты, ибо они в неделю равного эквипа могут ходить на ИБ либо твинами ради фана, либо с более слабыми друзьями, которые не тянут их уровень драки.

Также интересует зачем сделали время с 13 до 22:30?
    Это время рассчитано для кого? Для школьников и временно безработных? Для дальнего востока?
    Эта категория может и на час позже пройти ивенты сходить (без негатива, это просто факт, я и сам был студентом), поэтому непонятно зачем сделан такой временной промежуток.
    Большая часть играют из центральной России, и люди приходят домой после работы около 8-9 вечера.
    Мы же не полнейшие *адроты, чтобы приходя домой сразу садиться за компуктир в надеждах успеть на 1 заход ИБ?

+ Награда в целом вкусная, но было бы кайф добавить хотя бы 1 хирку на ХП, ибо затраты хирок просто бешеные...

Итог:
    1) Чередование недельных изменений шмота на постоянной основе - топ варик для всех категорий игроков;
    2) Изменение времени ивента с 14 до 23:30 - идеальный временной промежуток для всех игроков, очевидно;
    3) + хирка на ХП в лут было бы очень вкусно.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось D1monn; 11.10.2022 в 00:19.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Тормози, есть объективное уменьшение награды, а есть просто твое субъективное постоянное оправдание мыла во всем, что они делают. Ты пытаешься меня назвать ботом за то, что я говорю факты, а ты пытаешься выслужиться.

И опять ты, как и твой друг вовка, начинаешь говорить про то, что они могли и вообще не включать, и так в каждой теме.
    Нет, не могли. Если они не будут включать ивенты, то игра загнется, потому что ивенты есть во всех играх без исключения. Это часть игры и включать они будут в любом случае. Просто эта часть игры не постоянная, как ежедневный контент, но точно такая же часть ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. Вы бесите уже с этим бредом чесслово
    опять не соглашусь, про бота я перевернул тыое сообщение) мне нет смысла выслуживаться ибо я с этого ничего не имею, у меня есть свое мнение которое отличается от твоего. Вовка вроде не друг, ксоати где то я вроде с ним вступал в перепалку словесную

Вполне могли не включать ибо подобный ивент был введет чисто ими, подобных ивентов на китае нет, игра не загнется она 13 лет загинается уже если почитать некоторых, вон кстати ивент запустили на 3 ярморочнве монеты, чем не ивент?)))) Ну вот музей запускали каждый год, но все музей нынче отменился, вместо того чтоб вечно быть недовольным, я стараюсь замечать что то хорошее. Тут скорее у нас отличается именно позиция взглядов, я считаю что 0 хуже чем 3, ты считаешь что 3 хуже чем 4, по сути оба утверждения верны. Но повторюсь меня условия устраивают больше чем то что было, 10 из 12 недель фигачить, не дай бог случится что то и все труды на смарку. Мне не особо понравился марик на 50 дней, прошлый сезон иб я не делал ибо посчитал слишком не удобным для себя. Ну и на хирки мне пофиг ибо у меня с прошлых сезонов их кажется 80 штук в банке лежит, поэтому что они есть в наградах что нетч лично для меня это бесполезно. Поэтому я и считаю что он прям хорош, так как это не сезон даже, надеюсь он надолго, хотя бы до обновы)
    Я не буду тебя переубеждать так как каждый все равно останется при своем мнении, да и вообще на объективную оценку ивента не тчнул никогда, субъективно он хорош для меня, лучше чем прошлый в несколько раз.
    Но я переодически тригерюсь на вечные жалобы, типа вот дали пинкод а там наград мало, фу зажали, весь прошлый год пинкоды на всякую чепуху давали хорошие а люди все равно ныли что им вечно мало, поэтому на жалобы я так реагирую, они вообще не обязаны были давать пинкоды, так же я считаю что и тут могли более сложные условия поставить чтоб игра снова была как работа, но тут довольно привлекательные условия и основные полезные мне награды сущность и часы довольно легко достать. Но опять же это все субъективно

Первые шаги aranessa житель Идеального Мира Аватар для aranessa

Конечно, Сибирь и ДВ не люди же, должны идти на иб ночью, теперь побудьте в нашей шкуре чуть чуть, успевайте как хотите
    В этой игре, которую мы ведем, выиграть нельзя. Одни неудачи лучше других — вот и все.

Вот я с ДВ, все сезоны хожу и изи закрываю, 30-50 минут в полуафк режиме протыкать тупо 10 рег, 3-4 дня в среднем и ты закрываешь 500 песка. Да безусловно было бы шикарно чтоб ивент по МСК начинался в 10 утра, но и подбора не будет в это время нормального. У всех твинов уже 2-3 гр плащи, на основе плащ с бд, главное желание.
    А по поводу награды - шикарная награда 5 солнечных сущность и ништяки для атласа, никаких 1х мест не надо, регай и не парься. Если они оставят такие награды на 2-3 месяца это 40-60 солнечных...можно новый плащ начать собирать и через сезон другой считай соберешь, тупо тыкая регу...
    Последний раз редактировалось artibboy1; 11.10.2022 в 08:51.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от gnom141 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, оставьте ИБ как и было ранее без возможности выбора экипировки раз в две недели, постоянный выбор снаряжения после трёх недель убьёт весь интерес к ивенту от людей которые не имеют овер снаряжение, рассмотрите пожалуйста такую возможность.
    А людей прошу писать в поддержку чтобы оставили неделею без возможности выбора экипировки.
    А какая разница если это вне сезона?
    Вне сезона правила на тиминг не работают, и не вижу разницы играть в своем или иб шмоте, против 3-4+ пачек людей.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника D1monn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aranessa Посмотреть сообщение
    Конечно, Сибирь и ДВ не люди же, должны идти на иб ночью, теперь побудьте в нашей шкуре чуть чуть, успевайте как хотите
    Про "не люди" вы уже сами додумали, вам такого никто не говорил.
    Необходимо выбрать временной промежуток, который будет удобен всем, а не "терпите".
    Классно сказано, эгоизмом не пахнет совершенно.

При этом игроки с ДВ, приходя с работы в аналогичное по меркам мск время (7-9 вечера) никак не ограничены в запуске данного ивента (хоть до ночи, хоть до утра).
    А у людей из центральной части страны на это буквально 1-1.5 часа и все.
    Справедливо? - Не думаю.
    А перенос времени ИБ на 1 час вперед решит проблему всех игроков, очевидно.
    Последний раз редактировалось D1monn; 11.10.2022 в 13:22.

уберите эту грёбанную принудительную равную экипировку, я играю на коновом присте 13+лет и нахрена мне сидеть на интовом присте у которого пол шмота в ПА камнях и на фул бафе физы меньше чем у моего чара без бафов вообще.... любой физик тебе лицо открывает на раз.... ещё и грёбанные собаки с пеной у рта бегают и паралы дают а ты стоит и смотришь как тебя **** и не чего сделать не можешь, а ещё я считаю что стражу нужно запретить использование погибели в равной\вообще любой экипировке(ибо это вообще пздц полный)
    я прихожу в игру поиграть и удовольствие получить, а не вот это вот всё.

минутка нытья закончилась, спасибо за сезон(огрызок сезона)
    Последний раз редактировалось MiKiMaYse; 11.10.2022 в 13:53.

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

По факту это даже не сезон, наоборот включили хоть какие то бонусы, чтобы на иб стали ходить.И бонусы неплохие.На данный момент в игре нет марафона, рейтов, сезонов и музея не будет, так что хоть иб побегать можно не напрягаясь.

На перепутье badglory на скользкой дорожке

ваще непойму, если такие плохие награды и такие убогие ивенты, как у людей руки до форума вообще доходят? посмотрели новость, не понравилось, закрыли вкладку пв, вышли из игры и пошли в лудшую игру где ивенты супер и награды божественные

+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права