+ Ответить в теме
Страница 85 из 146 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1460
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Попробуйте в файле systemsettings.ini выставить значение RenderHei = 1400 (или какая там у Вас высота по разрешению минус 40, например для 1920х2080 - 1040), запустите игру, расположите окно правильно и выполните корректный выход.
    К сожалению
    Базово у меня всегда запускается вот так (+/-)

Вон там зеленая стрелочка это разница между краем окна и краем монитора. Я обычно щелкаю лкм по левой/правой стороне, там курсор принимает вид двойной стрелочки и окошко встает на свое место. В файле RenderWid = 1915 RenderHei = 1049
    При попытке в 1920-1040 результат тот же
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    К сожалению
    Базово у меня всегда запускается вот так (+/-)

Вон там зеленая стрелочка это разница между краем окна и краем монитора. Я обычно щелкаю лкм по левой/правой стороне, там курсор принимает вид двойной стрелочки и окошко встает на свое место. В файле RenderWid = 1915 RenderHei = 1049
    При попытке в 1920-1040 результат тот же
    А у тебя тоже панель сверху?

А у тебя тоже панель сверху?
    Честно говоря - пвшке абсолютно параллельны какие-то изменения оказались (до этого там значение 1010 стояло, помимо предложенного вами значения потыкала другие варианты - не менялось ничего совершенно).
    И вот кстати да, ситуация выглядит так же как у ПопкиЛисы, и при любом положении панели задач, хоть снизу, хоть сверху, хоть сбоку - без вот этого жмякания двойной стрелочки пустая полоса внизу, которая прям раздражает

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Проверьте, не стоят ли файлы конфигурации в ReadOnly.
    Могу только предложить скинуть архив со своими, когда форум починят - у меня всё хорошо, слава Богу.

Проверьте, не стоят ли файлы конфигурации в ReadOnly.
    Могу только предложить скинуть архив со своими, когда форум починят - у меня всё хорошо, слава Богу.
    Да нет вроде, полный комплект разрешений для доступа к этому файлу:

Сам файл архивом тоже подгрузила
    Вложения

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Да нет вроде, полный комплект разрешений для доступа к этому файлу:

Сам файл архивом тоже подгрузила
    Сделал для тебя файл, попробуй заменить на него.

НЕ БЕРИ ИЗ ВЛОЖЕНИЯ, ВОЗЬМИ ПО ССЫЛКЕ.
    Я забыл указать твою карту, а изменить вложение в этой неработающей версии форума не получается.

https://cloud.mail.ru/public/bzcr/FWPYdxCCv
    Вложения
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 12.10.2022 в 17:04.

Сделал для тебя файл, попробуй заменить на него.
    Судя по изменениям - окно должно было шире стать еще. Но не, как будто и не заменяла файл, открывается все такое же как и раньше

Судя по изменениям - окно должно было шире стать еще. Но не, как будто и не заменяла файл, открывается все такое же как и раньше
    Я сначала не тот залил файл, попробуй новый. Не из вложения, по ссылке.
    И перезапусти на всякий случай ИЦ.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 12.10.2022 в 17:10.

Я сначала не тот залил файл, попробуй новый. Не из вложения, по ссылке.
    Ненене, новый уже тоже закинула, начисто игнорирует что там написано
    Сама кстати подумала про перезапуск ИЦ, но это тоже ничего не дало

Хы, его совсем убрать из папки можно - даже новый не создает. Любопытно

Мм, хорошо, разобралась, теперь от смены файла окно поменялось (думала что перенесла пв на другой диск, а по факту нет, пускалось оно со старого)
    Но шапка все равно частично за краем экрана прячется
    Последний раз редактировалось qwertyassemble; 12.10.2022 в 17:21.

Ненене, новый уже тоже закинула, начисто игнорирует что там написано
    Сама кстати подумала про перезапуск ИЦ, но это тоже ничего не дало
    Что-то странные ты вещи говоришь какие-то, ибо у меня такой подход всегда работал - и на 10 и на 11.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXWSe3P88u5E

Переустанови на фиг игру, мб какой-то баг.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 12.10.2022 в 17:23.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 146 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права